Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Березовская
понравилось
10 November 2014 at 22:43
5 comments
Ирина Березовская
понравилось
4 November 2014 at 15:26
community-post.html
Пастрома из куриного филе
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте....
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт
Приготовление:
1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте....
Ирина Березовская
понравилось
30 October 2014 at 21:20
Ирина Березовская
понравилось
30 October 2014 at 21:19
6 comments
Ирина Березовская
понравилось
25 October 2014 at 15:46
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.