Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 21:02
Данекер Шарипова
жаным сол
18 February 2015 at 11:07
Нравится
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 21:02
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 21:01
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:59
community-post.html
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:59
16 comments
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:59
community-post.html
9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды...
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды...
Рецепт скумбрии а на фото семга или форель.
Все равно осень люблю любую рыбу, особенно нельму, мусксуна, ряпушку, карасей. !!!!
Все равно осень люблю любую рыбу, особенно нельму, мусксуна, ряпушку, карасей. !!!!
31 May 2015 at 21:03
Нравится
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:59
6 comments
На кладку действительно похож.Не понятно - где там сидеть, лежать, но оригинально до слез.
2 June 2015 at 20:14
Нравится
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:24
9 comments
Всю жизнь делаю только на кефире, для некоторой шипучести добавляю газированную минералку, ну очень всем нравится
2 June 2015 at 5:30
Нравится
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:24
21 comments
это полезно .а какое желе из красной смородине вкусное.
1 June 2015 at 8:45
Нравится
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:23
7 comments
Иногда бывает такая зарплата, что хочется поставить ее в минус
31 May 2015 at 23:36
Нравится
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:22
community-post.html
Это не сложно соблюдать простые правила:
- утром выпить стакан теплой воды
- обязательно позавтракать
- кушать маленькими порциями,но через 2-3 часа
- кушать после 6 вечера, но за 3-4 часа до сна
- кушать много овощей
- кушать фрукты, но сократить потребления банана,винограда
- кушать любые крупы, кроме манки и белого риса
- кушать молочные продукты
- кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты
- НЕ есть майонез,кетчуп
- НЕ есть жаренное,жирное,мучное,сладкое
- НЕ пить газированную сладкую воду
- уделять упражнениям хотя бы 20-30 мин в день
- утром выпить стакан теплой воды
- обязательно позавтракать
- кушать маленькими порциями,но через 2-3 часа
- кушать после 6 вечера, но за 3-4 часа до сна
- кушать много овощей
- кушать фрукты, но сократить потребления банана,винограда
- кушать любые крупы, кроме манки и белого риса
- кушать молочные продукты
- кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты
- НЕ есть майонез,кетчуп
- НЕ есть жаренное,жирное,мучное,сл
- НЕ пить газированную сладкую воду
- уделять упражнениям хотя бы 20-30 мин в день
21 comments
для : это не правда. ральше я так тоже говорила, когда мой вес был 76 кг. пересмотрела питание + тренировки. сейчас 62 кг, но еще есть к чему стремиться
25 October 2016 at 4:59
Нравится1
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:22
community-post.html
Ананасовая настойка для похудения.
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник....
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, со щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой.
Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник....
5 comments
Бред!!! я попробовала, после диеты у меня появилась язва желудка. Не советую
13 January 2016 at 19:16
Нравится
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:21
5 comments
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:21
community-post.html
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:19
community-post.html
12 comments
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:19
community-post.html
12 comments
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:19
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:18
community-post.html
Помидоры фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Ингредиенты:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление:...
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Ингредиенты:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Приготовление:...
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:18
community-post.html
“Баунти” своими руками.
Ингредиенты:
- 200 мл сливки 20%
- 220 г кокосовой стружки
- 300 г молочного шоколада
- 85 г сахара
- 50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане....
Ингредиенты:
- 200 мл сливки 20%
- 220 г кокосовой стружки
- 300 г молочного шоколада
- 85 г сахара
- 50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане....
Олга Берген
понравилось
31 May 2015 at 20:18
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.