Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Галина Блинкова
понравилось
23 March 2020 at 19:18
community-post.html
Нижегородские медики поддержали общероссийский флешмоб #яостаюсьдома.
На эту минуту в Нижегородской области выявлено 7 человек с коронавирусом, однако, многие сидят на карантине и находятся под наблюдением врачей.
Нагрузка на медперсонал сейчас очень высокая, но все может стать хуже, если мы с вами не будем им помогать.
Наша задача проста — оставаться дома, насколько это возможно. Если временно ограничить контакт с другими людьми, то вероятность распространения вируса сильно снижается.
Друзья, поддержим наших медиков! Поможем им!
#коронавирусннtypical_nn
На эту минуту в Нижегородской области выявлено 7 человек с коронавирусом, однако, многие сидят на карантине и находятся под наблюдением врачей.
Нагрузка на медперсонал сейчас очень высокая, но все может стать хуже, если мы с вами не будем им помогать.
Наша задача проста — оставаться дома, насколько это возможно. Если временно ограничить контакт с другими людьми, то вероятность распространения вируса сильно снижается.
Друзья, поддержим наших медиков! Поможем им!
#коронавирусннtypical_nn
Е С
Вам СПА-СИ-БО.
25 March 2020 at 0:57
Нравится
Галина Блинкова
понравилось
18 October 2019 at 19:26
community-post.html
Как прав Андрей Дементьев!
Быть стариками — не простая штука.
Не все умеют стариками быть.
Дожить до старости — ещё не вся наука,
куда трудней достоинство хранить.
Не опуститься, не поддаться хвори,
Болячками другим не докучать,
Уметь остановиться в разговоре,
Поменьше наставлять и поучать.
Не требовать излишнего вниманья,
Обид, претензий к близким не копить
До старческого не дойти брюзжанья;
Совсем не просто стариками быть.
И не давить своим авторитетом,
И опытом не слишком донимать.
У молодых свои приоритеты
И это надо ясно понимать.
Пусть далеко не всё тебе по нраву, more…
Быть стариками — не простая штука.
Не все умеют стариками быть.
Дожить до старости — ещё не вся наука,
куда трудней достоинство хранить.
Не опуститься, не поддаться хвори,
Болячками другим не докучать,
Уметь остановиться в разговоре,
Поменьше наставлять и поучать.
Не требовать излишнего вниманья,
Обид, претензий к близким не копить
До старческого не дойти брюзжанья;
Совсем не просто стариками быть.
И не давить своим авторитетом,
И опытом не слишком донимать.
У молодых свои приоритеты
И это надо ясно понимать.
Пусть далеко не всё тебе по нраву, more…
25 comments
Галина Блинкова
понравилось
25 November 2018 at 21:49
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого. more…
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого. more…
Как только первый раз этот рецепт появился (публикуется не впервые), что-то подобное попробовал изобразить.
Нормально вроде получилось, как нибудь попробую то же самое, но с филе минтая.
Нормально вроде получилось, как нибудь попробую то же самое, но с филе минтая.
25 November 2018 at 17:06
Нравится1а не жирновата ли рыбка? на вид - прелестна...спасибо за рецепт...нравятся программы с Гордоном Рамзи ( рецепты его МАМЫ )
26 November 2018 at 12:19
Нравится
Галина Блинкова
понравилось
27 October 2018 at 17:34
community-post.html
Тапочки за два часа
Подследники за 2 часа (вязание на спицах)
1-й вариант, самый простой.
Вяжем на 2-х спицах.
Пряжа - 250 м в 100 гр., уходит полмотка ровно на 1 пару.
Спицы №3.5.
Размер 36-37 (В скобках 37-38)
Набираем 52 петли (58). Вяжем 4 ряда (лиц и изн) резинкой 1 на 1. Приступаем к прибавкам на носике.Теперь вяжем лицевой гладью.
Провязать 15 п лицевыми, 1 накид (можно лдицевую скрещенную - тогда дырочек не будет), 2 лиц, 1 накид,снова 25 лиц. Изнанку - по рисунку. Накиды провязать изнаночными. Прибавки будут в 6-ти лиц рядах. more…
Подследники за 2 часа (вязание на спицах)
1-й вариант, самый простой.
Вяжем на 2-х спицах.
Пряжа - 250 м в 100 гр., уходит полмотка ровно на 1 пару.
Спицы №3.5.
Размер 36-37 (В скобках 37-38)
Набираем 52 петли (58). Вяжем 4 ряда (лиц и изн) резинкой 1 на 1. Приступаем к прибавкам на носике.Теперь вяжем лицевой гладью.
Провязать 15 п лицевыми, 1 накид (можно лдицевую скрещенную - тогда дырочек не будет), 2 лиц, 1 накид,снова 25 лиц. Изнанку - по рисунку. Накиды провязать изнаночными. Прибавки будут в 6-ти лиц рядах. more…
17 comments
У меня очень похожи....второй сезон на даче....пятки стерлись...сама латала....купила на рынке....
2 March 2019 at 3:15
Нравится
Галина Блинкова
subscribed to the group
16 January 2018 at 23:31
community-join.html
Галина Блинкова
понравилось
16 January 2018 at 23:31
community-post.html
33 comments
для
: Отворот тут совсем ни к чему. Я вязала высокую... из тонких шерстяных ниток... рисунок красивый, никто и не спорит... но нужны толстые ниточки тогда может и будет красивенько9 January 2018 at 7:44
Нравитсядля
: да, из объёмной пряжи несомненно будет смотреться намного лучше! 9 January 2018 at 8:57
Нравится1
Галина Блинкова
понравилось
11 January 2018 at 12:25
community-post.html
3 comments
для
: Если тебе за 30! Старение замедляется после этих каш! Мы теперь только такие каши кушаем)): ...16 August 2020 at 11:24
Нравится
Галина Блинкова
subscribed to the group
1 January 2018 at 20:23
community-join.html
Галина Блинкова
понравилось
17 June 2017 at 21:16
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Галина Блинкова
понравилось
17 June 2017 at 20:51
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешивае more…
Галина Блинкова
понравилось
17 June 2017 at 20:50
community-post.html
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, НА КАРТОФЕЛЬНОЙ "ПОДУШКЕ"
Давно искала подобный рецепт ✔
Ингредиенты на 4 порции:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев more…
Давно искала подобный рецепт ✔
Ингредиенты на 4 порции:
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев more…
Галина Блинкова
понравилось
17 June 2017 at 20:49
community-post.html
Торт "Карпатка" - вкусный, нежный десерт! Польская кухня
...
Хочу поделиться с вами с таким необычно вкусным, нежным, брендовым десертом польской кухни - тортом «Карпатка». Название десерта, наверное, произошло из-за бугристой формы заварного коржа, напоминающей карпатские горы. Основой торта является заварное тесто и, конечно же, нежный крем муслин.
Автор: Zarina XXXXXXX
...
Хочу поделиться с вами с таким необычно вкусным, нежным, брендовым десертом польской кухни - тортом «Карпатка». Название десерта, наверное, произошло из-за бугристой формы заварного коржа, напоминающей карпатские горы. Основой торта является заварное тесто и, конечно же, нежный крем муслин.
Автор: Zarina XXXXXXX
View all
Галина Блинкова
понравилось
17 June 2017 at 20:46
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Чуть язык не проглотила 🙀
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. more…
Чуть язык не проглотила 🙀
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. more…
3 comments
супер! и просто и очень вкусно!люблю такие рецепты
18 June 2017 at 21:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Владимир
Костоваров
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
������� ��������
от
Андрей
Блинков
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 588
Нижний Новгород сегодня
254 216
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 226
Other people named Галина Блинкова in My World