«Ты должен!» — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом
кодексе; все, что не должен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Борис Чеботарёв
понравилось
3 August 2022 at 20:20
«МузВидео»
added a video
video-add.html
3:24
647
Fancy - Flames of Love _ Remix (2015)
Save to my page
Борис Чеботарёв
added a video
video-add.html
3:24
1
Fancy - Flames of Love _ Remix (2015)
Save to my page
Борис Чеботарёв
понравилось
9 November 2020 at 19:09
community-post.html
Борис Чеботарёв
прокомментировал
23 September 2020 at 18:50
есть которые ходят
community-post.html
23 comments
Борис Чеботарёв
понравилось
13 December 2019 at 14:44
community-post.html
Самое вкусное мясо к любым праздникам.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень
Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
На смазанный маслом противень выложить мясо.
Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут. more…
61 comments
Как хотите, а фото-картошку вижу... которая в рецепте НЕ заявлена. Обман зрения???
12 December 2019 at 14:04
Нравится21Самое простецкое и вкусное мясо к празднику - нарезать на куски 1,0-1,2 толщиной, отбить, соль-перец-пряности по вкусу, разложить на противне посыпать луком, на каждый кусок постелить кружочки... more
14 December 2019 at 8:51
Нравится30для
: я согласна,вижу с картошкой,зачем в заблуждения вводите людей.22 December 2019 at 19:03
Нравится1для
: А как же интрига? Как же без её, так будет обычное мясо по-хранцузке а так сомелье де вам бург!5 March 2020 at 12:38
Нравится2
Борис Чеботарёв
прокомментировал
13 October 2019 at 17:37
Борис Чеботарёв
прокомментировал
13 October 2019 at 17:32
Борис Чеботарёв
понравилось
19 August 2019 at 19:18
6 comments
Борис Чеботарёв
понравилось
23 April 2019 at 6:54
23 comments
На голове у этой балерины нет бантиков, зато на жопе есть. Не хочет больше балерина танцевать, а хочет жопою своей сверкать.
23 April 2019 at 11:36
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаСемипалатинск, Восточно-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday31 December 1960
-
Образование
Other people named Борис Чеботарёв in My World