СВЕТЛАНА БОРИСОВА
was last seen 8 June at 19:52
58 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
3 May 2015 at 11:32
community-post.html
Как распознать ложь
1. Ложь - это всегда взаимодействие двух людей. Беседуя с человеком, попробуйте понять, есть ли у него умысел вас обмануть. Без умысла лжи не бывает!
2. Человек всегда лжет после ваших действий или вопросов. Ложь всегда вторична!
3. Общаясь с человеком, следите за изменением его поведения. Когда человек лжет, в организме происходят психофизиологические изменения, и мы можем их видеть....
1. Ложь - это всегда взаимодействие двух людей. Беседуя с человеком, попробуйте понять, есть ли у него умысел вас обмануть. Без умысла лжи не бывает!
2. Человек всегда лжет после ваших действий или вопросов. Ложь всегда вторична!
3. Общаясь с человеком, следите за изменением его поведения. Когда человек лжет, в организме происходят психофизиологические изменения, и мы можем их видеть....
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
3 May 2015 at 11:31
11 comments
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
3 May 2015 at 11:30
community-post.html
16 секретов приготовления холодца!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:...
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:...
12 comments
да,хороший холодец это что-то.Моя подруга с зап.европы решила сварить холодец.Варила 2 дня-так у нее ничего не получилось..Потом в слезах вылила в унитаз.Мясо там плохое,а на желатине она не хотела.
18 December 2015 at 17:49
Нравится
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
3 May 2015 at 11:29
9 comments
,а какой дЭбил вообще придумал это "не все поймут"? не поймут что? классное время и классные сказки? и классных актеров?
2 May 2015 at 8:31
Нравится
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
13 March 2015 at 17:44
community-post.html
1087 comments
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
22 February 2015 at 16:33
community-post.html
Истина в 5 законах:
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
8 comments
Кажется вроде прошло столькро лет или веков а истина не перестаёт быть своевременной.!!!!
4 February 2015 at 1:17
Нравится
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
22 February 2015 at 16:30
community-post.html
с одной и на всю жизнь. вот к чему нужно стремиться.
а не как бомж заглядывать в каждую мусорку, и каждую звать любимой.
а не как бомж заглядывать в каждую мусорку, и каждую звать любимой.
36 comments
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222h
20 February 2015 at 12:52
НравитсяРоза! Вы правы. Это так, если ты зрячий и сумел увидеть красоту своей женщины. И носить её всю жизнь с удовольствием. Слепые лазят по помойкам.
11 May 2015 at 1:55
Нравится
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
22 February 2015 at 16:27
community-post.html
5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.
3:37491 482Дети таланты жгут. 5- летняя девочка поет лучше оригинала. Клен.Save to my page
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
22 February 2015 at 16:25
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
22 February 2015 at 16:24
20 comments
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
22 February 2015 at 16:23
community-post.html
Классическая ситуация — муж раньше пришел с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
— Ты чего разлеглась-то?
— Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!!
Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.
— Ты чего тут!?
— Да там (кивает на спальню) дядя...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели.
— Ты чего разлеглась-то?
— Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!!
Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын.
— Ты чего тут!?
— Да там (кивает на спальню) дядя...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
3 comments
Со зрением все нормально, только возможности не те. К старости страсть усиливается, сексуальное влечение падает.
18 February 2015 at 9:50
Нравится
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
21 February 2015 at 16:28
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
15 February 2015 at 4:15
21 comments
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
15 February 2015 at 4:11
community-post.html
Куриное филе в кляре
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять...
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять...
3 comments
кому нужен рецепт гуся необычное приготовление спрашивайте отвечу
12 February 2015 at 13:32
Нравится
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
14 February 2015 at 6:00
community-post.html
ВКУСНЫЕ ПЕРЕКУСЫ.
Сохрани, чтобы не потерять.
Цельнозеровой хлебец, творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса.
1. Семга зелень
2. Тертый Джюгас пармезан
3. Черника и кленовый сироп
4. Помидоры черри и специи
5. Огурец и зелень
6. Клубника и шоколадный сироп
7. Лесные орехи персиковый джем
8. Вареное яйцо зеленый лук
9. Обжаренный лук-порей
10. Редис
Сохрани, чтобы не потерять.
Цельнозеровой хлебец, творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса.
1. Семга зелень
2. Тертый Джюгас пармезан
3. Черника и кленовый сироп
4. Помидоры черри и специи
5. Огурец и зелень
6. Клубника и шоколадный сироп
7. Лесные орехи персиковый джем
8. Вареное яйцо зеленый лук
9. Обжаренный лук-порей
10. Редис
СВЕТЛАНА БОРИСОВА
понравилось
14 February 2015 at 5:58
community-post.html
Итальянская пицца
Ингредиенты
Опара:
Мука — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 2 ст. л.
Теплая вода — 3—6 ст. л.
Тесто:
Мука — 2 стакана
Теплая вода — 1 стакан
Оливковое масло — 3—4 ст. л.
Начинка:
Помидоры — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Ветчина Прошутто (на крайний случай обычная) — 150 г
Моцарелла — 200 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления опары разводим дрожжи теплой водой, добавляем муку. Накрываем опару влажной тканью и ставим в теплое место для поднятия на 30 минут, на поверхности должны появиться пузырьки....
Ингредиенты
Опара:
Мука — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 2 ст. л.
Теплая вода — 3—6 ст. л.
Тесто:
Мука — 2 стакана
Теплая вода — 1 стакан
Оливковое масло — 3—4 ст. л.
Начинка:
Помидоры — 2 шт.
Шампиньоны — 150 г
Ветчина Прошутто (на крайний случай обычная) — 150 г
Моцарелла — 200 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Для приготовления опары разводим дрожжи теплой водой, добавляем муку. Накрываем опару влажной тканью и ставим в теплое место для поднятия на 30 минут, на поверхности должны появиться пузырьки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.