Tatiana Zinoveva
was last seen 9 February at 11:53
53 года
На фотала новых фоток http://u.to/0f1cAQ зацените!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Tatiana я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 22:19
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
4 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 22:08
4 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 22:08
14 comments
Предлагаю дорогие денежки заработать но кошельек не подойдет денежки не помоместяс Чепик Люда
31 August 2016 at 19:14
НравитсяДенежки сами не появься для нужно сначало поработать Кто хочет измнить свою он меняет и не ждет манны небесной
8 September 2016 at 21:36
Нравится
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 22:07
community-post.html
Салат из капусты «Зимний»
Шинкуется 1,3 кг капусты и смешивается нарезанным сломкой сладким перцем (0,5 кг), морковью (0,5 кг), и кольцами лука (0,3 кг). К овощной смеси добавляется петрушка (коренья и зелень) и сельдерей. Всё перемешивается и раскладывается в прокаленные пол-литровые банки, в которые предварительно наливается по 2 ст.л. обжаренного растительного масла. Салат тщательно утрамбовывается. Сверху насыпается сахар (по 1 ч.л. в каждую банку) и соль (по ½ ч.л.), уксус (2ст.л.) и кладётся по 3 горошинки чёрного и перца душистого. Банки накрываются крышками и отстаиваются час. После more…
Шинкуется 1,3 кг капусты и смешивается нарезанным сломкой сладким перцем (0,5 кг), морковью (0,5 кг), и кольцами лука (0,3 кг). К овощной смеси добавляется петрушка (коренья и зелень) и сельдерей. Всё перемешивается и раскладывается в прокаленные пол-литровые банки, в которые предварительно наливается по 2 ст.л. обжаренного растительного масла. Салат тщательно утрамбовывается. Сверху насыпается сахар (по 1 ч.л. в каждую банку) и соль (по ½ ч.л.), уксус (2ст.л.) и кладётся по 3 горошинки чёрного и перца душистого. Банки накрываются крышками и отстаиваются час. После more…
4 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:51
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. more…
Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 кг.
Чеснок 1 головка.
Укроп 250-300 гр.
Масло подсолнечное 1,5 стакана.
Уксус 9% 8-10 сл. л.
Соль 1,5-2 ст. л.
Вода 2, 5 литра.
Приготовление:
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить. more…
44 comments
А можно баклажаны обжарить.Уложить в кастрблю или банку послойно с зеленью и чесноком и залить рассолом с уксусом.В холодильнике можно очень долго держать
21 August 2016 at 4:42
Нравится1
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:49
community-post.html
Героическое отношение к работе
Фотограф дикой природы Дейзи Джилардини сумела запечатлеть в Канаде особое событие ― момент, когда полярные медведицы впервые выходят на свет с четырехмесячными детенышами. Ради необычной фотоохоты она провела 13 суток в национальном парке Вапуск и прождала примерно 117 часов возле медвежьей берлоги при средней температуре около −50 °C.
Фотограф дикой природы Дейзи Джилардини сумела запечатлеть в Канаде особое событие ― момент, когда полярные медведицы впервые выходят на свет с четырехмесячными детенышами. Ради необычной фотоохоты она провела 13 суток в национальном парке Вапуск и прождала примерно 117 часов возле медвежьей берлоги при средней температуре около −50 °C.
18 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:48
23 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:47
community-post.html
Настоящий японский котик
1:1254 410Настоящий японский котикSave to my page
183 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:46
41 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:45
14 comments
для
: Так я же занимаюсь этим делом. В смысле ремонтом.29 July 2016 at 13:37
Нравится
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:44
community-post.html
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинае more…
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинае more…
15 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:44
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:43
17 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
2 August 2016 at 21:43
30 comments
для
: и кто же эти другие,интересно?и вам всего доброго!14 August 2016 at 15:36
Нравитсяпока вы первый,с кем мы не поняли друг друга.всегда людям нравятся мои комментарии.ну что ж бывает...
14 August 2016 at 15:39
Нравится
Tatiana Zinoveva
понравилось
21 July 2016 at 21:44
16 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
21 July 2016 at 21:43
12 comments
Tatiana Zinoveva
понравилось
21 July 2016 at 21:43
39 comments
Вам лучше знать! Вы же у меня спрашивали: Почему я так решила?
26 March 2016 at 15:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
ВЛАДИМИР
ЧИГИЩЕВ
������������ �����
от
ВЛАДИМИР
ЧИГИЩЕВ
�����
от
ВЛАДИМИР
ЧИГИЩЕВ
������������ �����
от
ВЛАДИМИР
ЧИГИЩЕВ
Other people named Tatiana Zinoveva in My World