Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лошакова
понравилось
16 June 2015 at 9:00
community-post.html
Светлана Лошакова
понравилось
5 October 2014 at 15:11
community-post.html
Светлана Лошакова
понравилось
23 April 2014 at 21:32
community-post.html
Светлана Лошакова
added a song
15 March 2014 at 0:12
audio.html
Светлана Лошакова
понравилось
7 March 2014 at 11:45
8 comments
Светлана Лошакова
понравилось
27 February 2014 at 15:56
4 comments
Светлана Лошакова
понравилось
10 February 2014 at 16:50
community-post.html
Светлана Лошакова
понравилось
24 January 2014 at 0:29
community-post.html
9 comments
Дык а где про 10 ошибок-то? Или это первые 10 пользователей?
1 February 2014 at 14:52
Нравится
Светлана Лошакова
понравилось
24 January 2014 at 0:27
35 comments
Светлана Лошакова
понравилось
22 January 2014 at 18:50
community-post.html
Чебуреки
Ингредиенты:
тесто
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
начинка
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра
Рецепт:
Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатат...
Ингредиенты:
тесто
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
начинка
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра
Рецепт:
Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатат...
4 comments
Светлана Лошакова
понравилось
22 January 2014 at 18:48
community-post.html
Тоник отлично очищает поры и освежает лицо!
Взять полстакана дистилированной кипяченой воды. Во время кипячения бросить в нее пакетик аптечной ромашки (.варим. пять минут). В этот отвар нужно добавить 20 мл водки, а потом перелить в желательно стеклянный флакончик. Хранить такой тоник для лица можно только 10 дней и только в холодильнике.
2.
В стакане кипятка заварить пакетик зеленого чая с мятой. Затем добавить туда чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и . опять же! . 20 мл водки. Хранить ткже и столько же....
Взять полстакана дистилированной кипяченой воды. Во время кипячения бросить в нее пакетик аптечной ромашки (.варим. пять минут). В этот отвар нужно добавить 20 мл водки, а потом перелить в желательно стеклянный флакончик. Хранить такой тоник для лица можно только 10 дней и только в холодильнике.
2.
В стакане кипятка заварить пакетик зеленого чая с мятой. Затем добавить туда чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и . опять же! . 20 мл водки. Хранить ткже и столько же....
7 comments
У компании "СиЭль" есть отличный бесспиртовой тоник. Подходит даже для чувствительной кожи!
23 January 2014 at 17:42
Нравится
Светлана Лошакова
subscribed to 4 groups
22 January 2014 at 18:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.