Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Брыжикова
subscribed to the group
16 October 2016 at 14:36
community-join.html
Елена Брыжикова
subscribed to 2 groups
26 August 2016 at 9:06
community-join.html
Елена Брыжикова
понравилось
5 March 2016 at 14:50
12 comments
Красиво, но непрактично. От ветра, птиц, мух, комаров и четвероногих друзей не защищает. Замучаешься наводить в нём порядок каждый день.
5 March 2016 at 14:55
Нравится
Елена Брыжикова
понравилось
5 March 2016 at 14:49
19 comments
Елена Брыжикова
понравилось
5 March 2016 at 14:45
24 comments
Мне очень нравится и всегда хотелось уехать в краснодарский край, но умер мой любимый и теперь не знаю што мне делать и как жить дальше.
29 May 2020 at 15:49
Нравится
Елена Брыжикова
понравилось
28 December 2015 at 9:00
8 comments
Елена Брыжикова
понравилось
28 December 2015 at 9:00
Елена Брыжикова
понравилось
28 December 2015 at 8:59
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
17 comments
Очень вкусный пирог получился,кто будет делать не жалейте начинки!!!Всем моим понравился,а тесто просто класс!!!Спасибо за рецепт!!! !!!!
13 January 2016 at 17:53
НравитсяПо этому рецепту ,пекла пирог с капустой,просто замечательно!!!!!!вкусно!!!!!
13 January 2016 at 21:26
Нравится1
Елена Брыжикова
понравилось
19 November 2015 at 9:38
Елена Брыжикова
понравилось
19 November 2015 at 9:29
community-post.html
Елена Брыжикова
понравилось
19 November 2015 at 9:27
6 comments
Ну и чья же это мечта??? Для начала его в серединку...
19 November 2015 at 10:21
Нравится
Елена Брыжикова
понравилось
19 November 2015 at 9:26
9 comments
офигеть можно от холода, или разориться чтобы обогреть это перед принятием ванны, особенно если Вы живете в Европе западной.... красиво - это да...только обогревать эту красоту 24ч нереально дорого... more
20 November 2015 at 5:05
Нравится
Елена Брыжикова
понравилось
5 November 2015 at 8:03
Елена Брыжикова
понравилось
5 November 2015 at 8:01
Елена Брыжикова
понравилось
27 October 2015 at 8:50
Елена Брыжикова
понравилось
23 October 2015 at 9:41
community-post.html
Печеночный торт
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сода — на кончике ножа
Майонез оливковый — 100 г
Морковь — 2 шт.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
...
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г
Мука пшеничная— 3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 2 головки
Сода — на кончике ножа
Майонез оливковый — 100 г
Морковь — 2 шт.
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку.
2. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду.
3. Испечь небольшие, одинакового размера блины.
4. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом.
5. Каждый блин смазать луково-морковной смесью.
6. Выложить блины стопкой и дать пропитаться около часа.
...
4 comments
а если блины смазать майонезиком и потреть между ними вареное яйцо , то с обжаркой больше и делать ни когда не будите
23 October 2015 at 8:46
Нравится2
Елена Брыжикова
понравилось
23 October 2015 at 9:31
Елена Брыжикова
понравилось
23 October 2015 at 9:23
Аристрократическая кухня...... На ней только деликатесы, ну и бабушкины пирожки!!!! Супер! мне понравилось. ЕЁ так и хочется поддерживать в классической чистоте!
23 October 2015 at 15:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Брыжикова in My World