Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Леонид Бульц
понравилось
27 August 2018 at 16:22
community-post.html
Грудинка "Лукочесночная"
Ингредиенты
-грудинка 1,5 кг
-лук 4 шт.
-чеснок 1 головка
-соль, перец, лавровый лист
-газированная вода 1/2 ст.
Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру.
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, наливаем газированную воду. Заворачиваем мясо в фольгу. more…
Ингредиенты
-грудинка 1,5 кг
-лук 4 шт.
-чеснок 1 головка
-соль, перец, лавровый лист
-газированная вода 1/2 ст.
Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру.
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, наливаем газированную воду. Заворачиваем мясо в фольгу. more…
7 comments
Олег Рыбакин
для Анна 57 RUS : стесняюсь ответить, минералка как и любая газировка там не нужна , вообще мясо завернутое в фольгу будет запекаться в собственном соку который выделится мясом и луком, если бы перед запеканием в... more
28 August 2018 at 7:52
Нравится3You and others like this2 людямАнна 57 RUS
для Олег Рыбакин: Так бы и писали что газировка не нужна ! А то ведь пишут что надо добавить !
28 August 2018 at 12:17
Нравится
Леонид Бульц
понравилось
27 August 2018 at 16:07
community-post.html
Кабачки запеченные
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров
70 гр. сыра твердых сортов
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
зелень, соль , перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 молодой кабачок средних размеров
70 гр. сыра твердых сортов
100 гр. сметаны
1 зубчик чеснока
зелень, соль , перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.
2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.
3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Приятного аппетита!
5 comments
на фото кабачки просто жаренные на сковороде предварительно обваленные в муке
27 August 2018 at 9:22
Нравится
Леонид Бульц
понравилось
27 August 2018 at 16:06
community-post.html
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ.
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК more…
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте.
На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК more…
3 comments
Леонид Бульц
понравилось
27 August 2018 at 16:06
community-post.html
Летний низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. more…
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. more…
Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек.
27 August 2018 at 10:03
Нравится2
Леонид Бульц
понравилось
27 August 2018 at 16:02
community-post.html
Подборка бутербродов
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яйца-3-4 шт
тертый,твердый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
more…
View all
В буфете:Что же вы даете бутерброд прямо голыми руками? Да у меня руки в сто раз чище, чем пол, на котором он валялся.
27 August 2018 at 11:41
Нравится
Леонид Бульц
понравилось
27 August 2018 at 15:58
community-post.html
Быстрые по-корейски
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 2 кг.
• болгарский перец - 4 шт.
• чеснок - 2 головки
• зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Заправка:
• уксус 9% - 100 мл
• растительное масло - 100 мл.
• сахар - 100 гр.
• соль - 2 ст.л.
1. Помидоры порезать крупно (пополам)
2. Перец, чеснок (можно добавить 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень, заправку. more…
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 2 кг.
• болгарский перец - 4 шт.
• чеснок - 2 головки
• зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Заправка:
• уксус 9% - 100 мл
• растительное масло - 100 мл.
• сахар - 100 гр.
• соль - 2 ст.л.
1. Помидоры порезать крупно (пополам)
2. Перец, чеснок (можно добавить 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень, заправку. more…
Леонид Бульц
понравилось
27 August 2018 at 15:29
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при темпер more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при темпер more…
Леонид Бульц
понравилось
6 July 2018 at 20:57
4 comments
Как же во время мне подкинули этот совет ! Особенно , про накручивание себя !
8 July 2018 at 19:44
Нравится
Леонид Бульц
понравилось
6 July 2018 at 20:56
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. more…
Леонид Бульц
понравилось
20 August 2017 at 17:50
community-post.html
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Лук — 1 Штука
Ветчина — 200 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный)
Мука — 4-5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью"
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. more…
Леонид Бульц
понравилось
20 August 2017 at 17:22
community-post.html
Арбузное варенье.
От любви к арбузам остается миллион арбузных корок. Можно их просто выкинуть, а можно сварить сладкое, как мед, варенье.
Ингредиенты:
Арбузные корки — 2 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 л
Лимонная цедра — 5 г
Приготовление:
1. Арбузные корки очистить от зеленой кожуры и мякоти, нарезать. Высыпать в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, варить еще 10 минут. Затем воду слить.
2. Добавить в кастрюлю сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корок вас устроит. В конце варки добавить цедру. more…
От любви к арбузам остается миллион арбузных корок. Можно их просто выкинуть, а можно сварить сладкое, как мед, варенье.
Ингредиенты:
Арбузные корки — 2 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 л
Лимонная цедра — 5 г
Приготовление:
1. Арбузные корки очистить от зеленой кожуры и мякоти, нарезать. Высыпать в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, варить еще 10 минут. Затем воду слить.
2. Добавить в кастрюлю сахар и 1 л воды. Варить 3-5 часов в зависимости от того, какая мягкость корок вас устроит. В конце варки добавить цедру. more…
Леонид Бульц
понравилось
20 August 2017 at 17:20
community-post.html
17 вариантов приготовить заправку для бутербродов.
Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
more…
Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
more…
Леонид Бульц
понравилось
20 August 2017 at 17:18
community-post.html
Для чего и от чего фреши
??Для восстановления сил:
1 апельсин, 1/4 грейпфрута, 1/4 лимона с кожурой, рекомендуется после приема обильной тяжелой пищи или после тяжелого напряженного трудового дня.
??От простуды:
1 большой апельсин, 1/2 лимона с кожурой, 1/4 стакана минеральной воды, для украшения добавить кусочек апельсина.
??Для снижения веса:
1/2 розового грейпфрута, 2 яблока. Если вы испытываете голод, употребляйте этот фреш между приемами пищи.
??Для очищения крови:
3 сладких яблока, 8 ягод клубники. Сок замечательного цвета и приятный на вкус.
??Чтобы улучшить цвет лица: more…
??Для восстановления сил:
1 апельсин, 1/4 грейпфрута, 1/4 лимона с кожурой, рекомендуется после приема обильной тяжелой пищи или после тяжелого напряженного трудового дня.
??От простуды:
1 большой апельсин, 1/2 лимона с кожурой, 1/4 стакана минеральной воды, для украшения добавить кусочек апельсина.
??Для снижения веса:
1/2 розового грейпфрута, 2 яблока. Если вы испытываете голод, употребляйте этот фреш между приемами пищи.
??Для очищения крови:
3 сладких яблока, 8 ягод клубники. Сок замечательного цвета и приятный на вкус.
??Чтобы улучшить цвет лица: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.