Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Bиталий Блохин
понравилось
11 January 2019 at 19:14
Хулиган ИВАН
Супер!
11 January 2019 at 20:14
НравитсяВован ))
отлично покрасили
12 January 2019 at 8:39
Нравится
Bиталий Блохин
понравилось
8 August 2016 at 13:59
6 comments
СКАЗАНО ВЕРНО, ВОТ ТОЛЬКО РУСОВ НЕТ, ВСЕ БОЛЬШЕ РОССИЯНЕ!
3 August 2016 at 20:44
НравитсяЦЕРЕМОНИЯ (ритуал, обряд) – если пасха оптимистов после весеннего равноденствия в воскресенье, при белой луне (ночь полнолуния 1 мая 2016 года), то пасха пессимистов после осеннего равноденствия в... more
4 August 2016 at 4:18
Нравится
Bиталий Блохин
понравилось
8 August 2016 at 13:52
community-post.html
15 comments
Согласен с Виталем Полянским - баклажан,гелик,сидан!!!!!!!А ты видать антоша ,с педиками часто общаешься ,коли так хорошо знаешь их)))культурку набираешь у педиков,правильный еблан!так вот прежде чем... more
2 September 2016 at 15:13
НравитсяИ можешь не вякать в мой адрес,твой коммент окажется в мусорке - я на ответы что не отвечаю!!!)))Только от злобы не обосрись!)))
2 September 2016 at 15:14
Нравится
Bиталий Блохин
понравилось
24 May 2016 at 15:28
Bиталий Блохин
subscribed to 4 groups
19 November 2015 at 22:41
community-join.html
Bиталий Блохин
понравилось
18 November 2013 at 20:11
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова - толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте - с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют "заправку" из мяса, моркови и лука)....
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова - толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте - с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют "заправку" из мяса, моркови и лука)....
19 comments
Bиталий Блохин
понравилось
31 May 2013 at 12:42
173 comments
Bиталий Блохин
понравилось
31 May 2013 at 12:41
Bиталий Блохин
понравилось
31 May 2013 at 12:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Елена
**********
Other people named Bиталий Блохин in My World