Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
natali taraskina
понравилось
13 December 2016 at 15:40
community-post.html
Домашний сыр с зеленью и тмином
*На 100 г 67,64 ККал*
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелен more…
*На 100 г 67,64 ККал*
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелен more…
natali taraskina
понравилось
13 December 2016 at 15:37
12 comments
natali taraskina
понравилось
12 December 2016 at 21:55
community-post.html
Безе
Ингредиенты:
- 4 холодных белка
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 холодных белка
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.
Приятного аппетита!
natali taraskina
понравилось
10 December 2016 at 11:15
7 comments
для
: Вы никогда не были в советских хрущевках? Очень маленькие ванные комнаты, если помещается самая маленькая ванна, унитаз и раковина - уже супер, именно поэтому появилось такое планировочное решение.12 December 2016 at 12:05
Нравитсядля
: если заменить самую маленькую. ванную на душевую кабинку, то вполне стиралка вертикалка влезет проверено на себе 30 November 2017 at 13:43
Нравится
natali taraskina
wrote
status.html
11 правил ухоженной девушки 💅💄💕
Сохрани себе на стену, чтобы не забыть✔
1.Выровнять цвет лица поможет смесь овса с водой. Нанесите получившуюся ...
...
Сохрани себе на стену, чтобы не забыть✔
1.Выровнять цвет лица поможет смесь овса с водой. Нанесите получившуюся ...
...
natali taraskina
понравилось
9 December 2016 at 16:58
community-post.html
11 правил ухоженной девушки 💅💄💕
Сохрани себе на стену, чтобы не забыть✔
1.Выровнять цвет лица поможет смесь овса с водой. Нанесите получившуюся кремообразную пасту на лицо на 15 минут, это уменьшит покраснение кожи.
2.Убрать темные круги под глазами можно при помощи тертого картофеля, завернутого в марлю. Делайте такие компрессы каждое утро в течение 5 минут. Картофель содержит энзим катехолаза, который является естественным осветлителем кожи. more…
Сохрани себе на стену, чтобы не забыть✔
1.Выровнять цвет лица поможет смесь овса с водой. Нанесите получившуюся кремообразную пасту на лицо на 15 минут, это уменьшит покраснение кожи.
2.Убрать темные круги под глазами можно при помощи тертого картофеля, завернутого в марлю. Делайте такие компрессы каждое утро в течение 5 минут. Картофель содержит энзим катехолаза, который является естественным осветлителем кожи. more…
natali taraskina
понравилось
9 December 2016 at 16:56
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
natali taraskina
понравилось
9 December 2016 at 16:52
Вот так всегда, сначала мысли правильные думаем, а потом куй на всё забиваем.
9 December 2016 at 15:56
Нравится
natali taraskina
понравилось
6 December 2016 at 7:54
community-post.html
сердце знает кого любит а время всё поставит на свои места
15 January 2017 at 12:46
Нравится
natali taraskina
понравилось
5 December 2016 at 20:51
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо
300 мл молока
250 мл воды
шоколад - 50 грамм
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
для крема
молоко - 0.5 л
сахар ванильный - 50 грамм
крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. more…
Ингредиенты
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо
300 мл молока
250 мл воды
шоколад - 50 грамм
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
для крема
молоко - 0.5 л
сахар ванильный - 50 грамм
крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. more…
natali taraskina
subscribed to 10 groups
5 December 2016 at 20:49
community-join.html
natali taraskina
понравилось
5 December 2016 at 20:38
community-post.html
12 comments
для
: Нужно смотреть на размеры гардеробной и комнаты, в которой вы устанавливаете. В нашей планировке лучше шкаф-купе))24 March 2018 at 12:59
Нравитсясосед две душевые кабины из Китая спарил сделал гардероб попал бабки как на собачею будку
24 March 2018 at 15:05
Нравится
natali taraskina
понравилось
5 December 2016 at 19:55
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
? стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
? стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник. more…
natali taraskina
понравилось
5 December 2016 at 19:52
community-post.html
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. more…
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. more…
natali taraskina
прокомментировала
5 December 2016 at 19:50
полностью с вами согласна, инстинкт своё возьмёт
community-post.html
Как такое может быть
2:0352 437Как такое может бытьSave to my page
192 comments
natali taraskina
понравилось
5 December 2016 at 19:44
natali taraskina
понравилось
5 December 2016 at 19:42
99 comments
natali taraskina
понравилось
5 December 2016 at 19:34
community-post.html
natali taraskina
понравилось
26 November 2016 at 19:40
4 comments
для
: Владимир,здесь речь не о мясе,а о мехе,если вы не поняли.26 November 2016 at 7:07
Нравится
natali taraskina
понравилось
26 November 2016 at 19:37
community-post.html
5 comments
А я до сих пор вспоминаю мою ЛЮБИМУЮ бабушку, без миллионов ,но такую душевную !
3 December 2016 at 6:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.