Лариса Чёрная
was last seen 9 March at 08:09
Владивосток, Россия
/
в разводе
Taobao принимаю заказы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Чёрная
понравилось
16 March 2015 at 11:30
42 comments
Нина Ефимович
Не так думали!
8 March 2016 at 16:45
Нравится
Лариса Чёрная
понравилось
16 March 2015 at 11:26
Лариса Чёрная
понравилось
25 July 2014 at 10:30
community-post.html
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь - то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают… Жизнь – бумеранг: всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернутся недугом, светлые мысли - Божественным светом… Если не думал - подумай об этом.
5 comments
Лариса Чёрная
понравилось
25 July 2014 at 10:29
16 comments
Оппупеть!!! Благодаря ээтому напиткуу можно аж 20к гг скинуть ... !
27 July 2014 at 16:35
Нравится
Лариса Чёрная
понравилось
25 July 2014 at 10:28
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Лариса Чёрная
понравилось
26 May 2014 at 5:59
6 comments
Мдяяяяя..... ((((( Автор не подумавши составил свой комент..
24 May 2014 at 19:24
Нравится
Лариса Чёрная
понравилось
26 May 2014 at 5:58
26 comments
Лариса Чёрная
понравилось
21 May 2014 at 6:05
Лариса Чёрная
понравилось
21 May 2014 at 5:59
Не только 1 января. Сейчас утром и вечером по МКДу нормально ехать. Хоть влево... хоть в право...
21 January 2014 at 21:51
Нравится
Лариса Чёрная
понравилось
21 May 2014 at 5:56
community-post.html
Лариса Чёрная
понравилось
21 May 2014 at 5:41
14 comments
Лариса Чёрная
понравилось
21 May 2014 at 5:39
3 comments
вот это офигеть как красиво!!!просто сказочный цветок!!!
5 May 2014 at 15:53
Нравится
Лариса Чёрная
понравилось
21 May 2014 at 5:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ольга
Давыдова
� ���������� �����!
от
Ольга
Давыдова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Анна
Скурихина
Other people named Лариса Чёрная in My World