Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марта Чиненова
понравилось
10 April 2019 at 20:34
community-post.html
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
А с чем вы запекаете картофель?
Ингредиенты:
• 2 столовых ложки размягченного сливочного масла
• 6-7 маленьких картофелин
• 1/2 стакана молока
• 1,5 стакана жирных сливок
• 2 столовых ложки муки
• 3-5 зубчиков чеснока, выдавить
• 1 чайная ложка соли
• перец
• 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
• зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. more…
А с чем вы запекаете картофель?
Ингредиенты:
• 2 столовых ложки размягченного сливочного масла
• 6-7 маленьких картофелин
• 1/2 стакана молока
• 1,5 стакана жирных сливок
• 2 столовых ложки муки
• 3-5 зубчиков чеснока, выдавить
• 1 чайная ложка соли
• перец
• 1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
• зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. more…
3 comments
Татуля Приморская
11 April 2019 at 6:34
НравитсяВера Маковская
а не очень жирно????на 6 маленьких картофелин 1,5 стакана жирных сливок???!!!....
25 April 2019 at 7:22
Нравится
Марта Чиненова
понравилось
9 March 2019 at 14:01
5 comments
Одна половинка мордочки загорела, теперь будем подставлять солнцу- другую.
9 March 2019 at 20:33
Нравится2
Марта Чиненова
понравилось
6 March 2019 at 21:20
community-post.html
ПОЛЬ МОРИА- ФРАНЦУЗСКИ КОМПОЗИТОР И ДИРИЖЁР
4 марта 1925 — 3 ноября 2006)
Родился в Марселе в семье почтового служащего. Начал заниматься музыкой в четыре года. Закончил марсельскую консерваторию по классу фортепиано. Увлекался джазом и популярной музыкой. В семнадцать лет создал свой первый оркестр.
В течение своей жизни Поль Мориа написал более 150 инструментальных композиций и песен.
4 марта 1925 — 3 ноября 2006)
Родился в Марселе в семье почтового служащего. Начал заниматься музыкой в четыре года. Закончил марсельскую консерваторию по классу фортепиано. Увлекался джазом и популярной музыкой. В семнадцать лет создал свой первый оркестр.
В течение своей жизни Поль Мориа написал более 150 инструментальных композиций и песен.
2:55363Paul Mauriat - "Toccata"Save to my page
38 comments
Один из моих любимых композиторов и исполнителей! :-
10 March 2019 at 9:34
Нравится2
Марта Чиненова
понравилось
6 March 2019 at 21:17
9 comments
Марта Чиненова
понравилось
6 March 2019 at 21:15
community-post.html
ДУХОВНЫЕ НАСТАВЛЕНИЯ БАТЮШКИ ИОАННА КРЕСТЬЯНКИНА
Сохраните себе на стену и читайте каждый день!
1. В постели пробуждаясь, прежде всего вспомни о Боге и знамение креста положи на себя.
2. Без молитвенного правила не начинай провождение дня.
3. В течение всего дня везде и при каждом деле — молись краткими молитвами.
4. Молитва — крылья души, она делает душу престолом Божиим, вся сила духовного человека в молитве его.
5. Чтобы Бог услышал молитву, нужно молиться не кончиком языка, а сердцем.
6. Никто из окружающих да не останется утром без твоего искреннего привета. more…
Сохраните себе на стену и читайте каждый день!
1. В постели пробуждаясь, прежде всего вспомни о Боге и знамение креста положи на себя.
2. Без молитвенного правила не начинай провождение дня.
3. В течение всего дня везде и при каждом деле — молись краткими молитвами.
4. Молитва — крылья души, она делает душу престолом Божиим, вся сила духовного человека в молитве его.
5. Чтобы Бог услышал молитву, нужно молиться не кончиком языка, а сердцем.
6. Никто из окружающих да не останется утром без твоего искреннего привета. more…
Марта Чиненова
прокомментировала
6 March 2019 at 20:51
Не поняла? В форму для выпечки? И в холодильник? @
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
15 comments
для
: Сама приготовила по этому рецепту, первый раз получилось чуть жидковато, во второй раз вместо стакан молока добавила 0.5, получился в самый раз. А в глазурь воду заменила молоком.7 March 2019 at 11:34
Нравится8
Марта Чиненова
понравилось
26 February 2019 at 11:48
community-post.html
50 comments
Были такие вот две красотки. Живут и сейчас, отцвели, но сейчас как-то грустно, хотя одна выпустила еще стволик, и даже бутон, но он не выжил. Посмотрю, что дальше будет.
21 February 2019 at 0:13
Нравится129У меня у сестры в Хабаровске отличные ОРХИДЕИ, Ухаживает за ними её муж. Ему так нравится.
25 February 2019 at 20:17
Нравится1
Марта Чиненова
понравилось
8 January 2019 at 13:07
community-post.html
«Предпразднуем, людие, Христово Рождество…»
«Предпразднуем, людие, Христово Рождество и, вознесше ум к Вифлеему, вознесемся мыслию: и усмотрим Деву душевными очами, идущую родити в вертепе всех Господа и Бога нашего».
А в конце богослужения звучит проникновенная стихира, имеющая свой особенный, приуроченный только к ее собственному тексту, напев, который, впрочем, далеко не во всех храмах исполняется: more…
«Предпразднуем, людие, Христово Рождество и, вознесше ум к Вифлеему, вознесемся мыслию: и усмотрим Деву душевными очами, идущую родити в вертепе всех Господа и Бога нашего».
А в конце богослужения звучит проникновенная стихира, имеющая свой особенный, приуроченный только к ее собственному тексту, напев, который, впрочем, далеко не во всех храмах исполняется: more…
Марта Чиненова
понравилось
8 January 2019 at 13:06
community-post.html
Загадочная рыбка иваси
Недавно в России возобновился промысел морской рыбы иваси. Это произошло впервые за 25 лет. Ученые предполагают, что к 2030 году, ее вылов вновь прекратится. Что же это за рыбка такая?
По–научному иваси — дальневосточная сардина. А такое прозвище у нее появилось из–за того, что так ее называют японцы. В переводе с японского “ма-иваси” означает «сардина». Рыбка обитает в морях Дальнего Востока. more…
Недавно в России возобновился промысел морской рыбы иваси. Это произошло впервые за 25 лет. Ученые предполагают, что к 2030 году, ее вылов вновь прекратится. Что же это за рыбка такая?
По–научному иваси — дальневосточная сардина. А такое прозвище у нее появилось из–за того, что так ее называют японцы. В переводе с японского “ма-иваси” означает «сардина». Рыбка обитает в морях Дальнего Востока. more…
7 comments
для
: Появилась уже. В Казахстане, во всяком случае есть.10 January 2019 at 4:36
Нравится"Японка в дублёнке" - селедка иваси под шубой. Шутка из СССР
23 January 2019 at 21:20
Нравится1
Марта Чиненова
понравилось
8 January 2019 at 13:04
community-post.html
5 лучших рецептов крема
Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Ингредиенты:
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу
Приготовление: more…
Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Ингредиенты:
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу
Приготовление: more…
Марта Чиненова
понравилось
8 January 2019 at 13:04
27 comments
Зима украсила дома, леса,поля,дороги...красота! Спасибо!
12 January 2019 at 1:04
Нравится
Марта Чиненова
понравилось
8 January 2019 at 13:02
community-post.html
23 comments
Марта Чиненова
понравилось
8 January 2019 at 12:59
community-post.html
Лимонный пирог 🍋
Ингредиенты:
Для теста:
Печенье — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Сгущённое молоко — 500 г
Яичные желтки — 3 шт.
Свежевыжатый лимонный сок — 180 мл
Экстракт лимона — 1½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Форму (22–24 см) смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.
2. Печенье раскрошите и смешайте с размягчённым сливочным маслом и сахаром до объединения. Полученную массу равномерно утрамбуйте в форме и выпекайте в предварительно разогретой духовке 8–10 минут, затем оставьте для охлаждения. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Печенье — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Сгущённое молоко — 500 г
Яичные желтки — 3 шт.
Свежевыжатый лимонный сок — 180 мл
Экстракт лимона — 1½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Форму (22–24 см) смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки.
2. Печенье раскрошите и смешайте с размягчённым сливочным маслом и сахаром до объединения. Полученную массу равномерно утрамбуйте в форме и выпекайте в предварительно разогретой духовке 8–10 минут, затем оставьте для охлаждения. more…
Марта Чиненова
понравилось
8 January 2019 at 11:18
community-post.html
Немецкий яблочный пирог☺
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной more…
Марта Чиненова
понравилось
6 January 2019 at 12:08
community-post.html
Марта Чиненова
понравилось
6 January 2019 at 12:07
community-post.html
С началом Рождественского поста, дорогие братья и сестры!
...
Каждый пост – это военный поход. Мы выступаем против врага, чтобы отвоевать у него если не всю, то хотя бы часть нашей территории. О какой территории идет речь? О территории нашей души. Эта территория оккупирована врагом со времени падения Адама. До его падения враг не имел доступа к душе человека, не имел над ней никакой власти. Адам был свят и совершен, он был царем всего творения. Но после падения враг получил власть над ним, и душа Адама была захвачена в плен, оккупирована. Этот плен распространился и на все Адамово потомство – на в more…
...
Каждый пост – это военный поход. Мы выступаем против врага, чтобы отвоевать у него если не всю, то хотя бы часть нашей территории. О какой территории идет речь? О территории нашей души. Эта территория оккупирована врагом со времени падения Адама. До его падения враг не имел доступа к душе человека, не имел над ней никакой власти. Адам был свят и совершен, он был царем всего творения. Но после падения враг получил власть над ним, и душа Адама была захвачена в плен, оккупирована. Этот плен распространился и на все Адамово потомство – на в more…
13 comments
Марта Чиненова
понравилось
6 January 2019 at 12:05
Марта Чиненова
понравилось
5 January 2019 at 22:35
102 comments
для жаль, что никто не упомянул шикшу! конечно, варенье из нее не варят, но когда идешь просто погулять в сопки или за стлаником, то воду с собой можно не брать, потому что никто лучше шикши не утолит... more
: 22 January 2019 at 21:00
Нравится2для
: Ага ..в Заполярье Мурманском её зовут Водяникой !!!) 8 May 2019 at 19:05
Нравится1
Марта Чиненова
subscribed to 5 groups
5 January 2019 at 22:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Галина
Акинчина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 776
Новости Владимира
90 096
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 310
Other people named Марта Чиненова in My World