Светлана Александрова
was last seen 31 January at 10:52
55 лет
/
Челябинск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Надежда Кузина
added a note
user-post.html
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... Здоровья, радости и счастья.... Всего хорошего...🍷🍷🍷🍷🍷🎂🌋🚄🚢✈🌟🌟🌟🌟🌟🌟
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Александрова
subscribed to 5 groups
10 September 2015 at 9:36
community-join.html
Светлана Александрова
понравилось
26 December 2014 at 9:32
community-post.html
РЫБНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Яйца варёные — 4 шт.
Рис отварной — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Для крема:
Мягкий сыр "Филадельфия" — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г
Для украшения:
зелень и красная икра.
Приготовление:
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы....
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Яйца варёные — 4 шт.
Рис отварной — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Для крема:
Мягкий сыр "Филадельфия" — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г
Для украшения:
зелень и красная икра.
Приготовление:
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы....
12 comments
500 г фарели для наших мест очень дорого,она у нас привозная. соответственно и салат дорогой
24 December 2014 at 16:00
Нравитсядля можно заменить горбушей.режешь на небольшие куски,как для жарки.каждый кусок солишь с 2 сторон,складываешь в банку и заливаешь под.маслом без запаха до краев банки и через 2-3 дня за уши не оттащишь... more
: 24 December 2014 at 19:32
Нравится
Светлана Александрова
понравилось
26 December 2014 at 9:28
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ
Ингредиенты:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Разогреть духовку до 250°С.
Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки....
Ингредиенты:
800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Разогреть духовку до 250°С.
Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки....
4 comments
Вообще надо попробовать! никто еще не предлагал креветки запечь.
25 December 2014 at 3:08
Нравитсядля
: кстати, чеснок тоже добавляли...это мой сын так делал и мне понравилось...)))26 December 2014 at 19:28
Нравится
Светлана Александрова
понравилось
2 March 2014 at 14:01
3 comments
Светлана Александрова
прокомментировала
23 August 2013 at 21:31
конечно это Наташа. Это у меня день рождения был. В Титанике отмечали.
конечно это Наташа. Это у меня день рождения был. В Титанике отмечали.
23 August 2013 at 21:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Надежда
Кузина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Винокурова
Other people named Светлана Александрова in My World