светлана вьюнова
was last seen 11 December at 16:34
Москва, Россия
/
в разводе
Классные воздушные гелиевые шарики, уже не первый раз у них заказываю, все всегда на высшем уровне и
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана вьюнова
subscribed to the group
9 December 2018 at 19:49
community-join.html
светлана вьюнова
понравилось
23 November 2018 at 20:27
светлана вьюнова
wrote
status.html
Классные воздушные гелиевые шарики, уже не первый раз у них заказываю, все всегда на высшем уровне и летают очень долго!! Доставка шаров круглосуточно и низкие цены! Всем советую!!
ссылка:
...
ссылка:
...
светлана вьюнова
прокомментировала
14 July 2017 at 12:02
Красота
community-post.html
светлана вьюнова
понравилось
14 July 2017 at 12:01
светлана вьюнова
понравилось
14 July 2017 at 12:01
community-post.html
4 comments
Очень симпатично выглядит, если б была возможность сделал бы Себе такую
13 July 2017 at 15:00
Нравится
светлана вьюнова
понравилось
14 July 2017 at 12:01
community-post.html
4 comments
Первый вариант ( слева ) мне больше нравится . Нет ничего лишнего и цвета приятные .
14 July 2017 at 19:52
Нравится
светлана вьюнова
subscribed to the group
14 July 2017 at 12:00
community-join.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
светлана вьюнова
прокомментировала
24 September 2016 at 17:04
Хороший рецепт!
community-post.html
Сегодня мы с вами будем готовить луизианское блюдо из риса с разными видами мяса, колбасы, морепродуктов и овощей. И называется оно "Джамбалайя" 🍴
✔ Вам понадобится:
- 1 луковица;
- 250 гр любой копченой колбасы "Мясницкий ряд";
- 500 гр говяжьей вырезки;
- 1 зелёный перчик;
- 1 стебель сельдерея;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 3 лавровых листа;
- 4 стакана куриного бульона;
- 1 ч.л. острого томатного соуса;
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Очищаем и измельчаем лук и чеснок.
2. Очищенный перец нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками. more…
✔ Вам понадобится:
- 1 луковица;
- 250 гр любой копченой колбасы "Мясницкий ряд";
- 500 гр говяжьей вырезки;
- 1 зелёный перчик;
- 1 стебель сельдерея;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 стакана длиннозерного риса;
- 3 лавровых листа;
- 4 стакана куриного бульона;
- 1 ч.л. острого томатного соуса;
- соль и перец по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Очищаем и измельчаем лук и чеснок.
2. Очищенный перец нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками. more…
4 comments
светлана вьюнова
понравилось
24 September 2016 at 17:00
community-post.html
светлана вьюнова
понравилось
24 September 2016 at 17:00
community-post.html
Наверняка многие из вас задумывались, а как же правильно хранить колбасу? Скорее читайте наши советы:
1. Не храните её в пакете или пищевой пленке, ведь колбаса содержит влагу, а в таких условиях она может легко испортиться. Можно завернуть её в бумагу или бумажную салфетку и положить на средней полке холодильника.
2. Сосиски и сардельки, можно купить с запасом и оставить в морозилке. Так их можно хранить пару месяцев.
3. Охлажденные мясо и субпродукты в холодильники можно хранить 2-3 дня, куриное мясо — 1-2 дня. А в морозилке мясо и субпродукты хранятся до 1 года. more…
1. Не храните её в пакете или пищевой пленке, ведь колбаса содержит влагу, а в таких условиях она может легко испортиться. Можно завернуть её в бумагу или бумажную салфетку и положить на средней полке холодильника.
2. Сосиски и сардельки, можно купить с запасом и оставить в морозилке. Так их можно хранить пару месяцев.
3. Охлажденные мясо и субпродукты в холодильники можно хранить 2-3 дня, куриное мясо — 1-2 дня. А в морозилке мясо и субпродукты хранятся до 1 года. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������
от
Юрий
Баев
�����
от
Мечта
грез
�������� � ������
от
Дмитрий Юрьевич
Смирнов
�������
от
Елена
Правдина
������� ���������
от
Светлана
Кануникова - Даниленко
Other people named светлана вьюнова in My World