Раиса Мусарова Дамер
was last seen 30 May at 18:53
74 года
/
Алма-Ата, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Мусарова Дамер
answered the question
15 November 2017 at 7:34
otvet-reply.html
Раиса Мусарова Дамер
installed a game
26 October 2017 at 17:22
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 558
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
17 April 2017 at 20:42
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
1 April 2017 at 8:32
community-post.html
Тефтели с картошкой
Вообще, предполагалось что это будет суп.
Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров.
Понадобится:
3 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты
пол стакана сырого риса
500г фарша
6 картофелин (средних)
2-3 лавровых листа
подсолнечное масло
2 зубчика чеснока
соль
перец
по желанию:
паприка
карри
укроп
петрушка
любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами.
Приготовление:
Делаем фрикадельки. more…
Вообще, предполагалось что это будет суп.
Но из-за маленькой кастрюли у меня получилось больше похожее на второе. Кастрюля нужна не менее 4 литров.
Понадобится:
3 луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора или 2 ст.л. тома-пасты
пол стакана сырого риса
500г фарша
6 картофелин (средних)
2-3 лавровых листа
подсолнечное масло
2 зубчика чеснока
соль
перец
по желанию:
паприка
карри
укроп
петрушка
любые специи что у вас есть подойдут, смотрите сами.
Приготовление:
Делаем фрикадельки. more…
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
1 April 2017 at 8:29
community-post.html
Завтрак в булочке
Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, го more…
Ингредиенты:
Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, го more…
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
1 April 2017 at 8:26
community-post.html
Платье-баллон с круглой кокеткой
Пряжа Ландыш (100% мерсеризованный хлопок)
...
Размеры: 36/38,40/42,44/46
Вам потребуется: 550 (600) 650 г жёлтой пряжи (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 3 и № 4; круговые спицы № 4; крючок № 3,5.
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Ажурный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать изн. Начинать с 1 кром, и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 16-й р. more…
Пряжа Ландыш (100% мерсеризованный хлопок)
...
Размеры: 36/38,40/42,44/46
Вам потребуется: 550 (600) 650 г жёлтой пряжи (100% хлопка, 125 м/50 г); спицы № 3 и № 4; круговые спицы № 4; крючок № 3,5.
Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.
Ажурный узор: вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать изн. Начинать с 1 кром, и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 16-й р. more…
19 comments
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
1 April 2017 at 8:19
community-post.html
АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ
Размер: 42Вам потребуется: 600 г пряжи «Yarn Art Summer» (70% хлопка, 30% вискозы, 100г/350м), крючок № 1,2Размер вязанного платья 42.
Вам потребуется 600 г пряжи "Yarn Art Summer" (70% хлопка, 30% вискозы 100 г/350 м), крючок N 1,2.
Выполнить выкройку в натуральную величину по своим размерам. На рисунке приведена выкройка 42 размера.
Спинка
Связать по схеме 2 две ленты длиной 42 и 39 см. Обвязать каждую сторону ленты тремя рядами косой сетки (5ВП, 1СБН). more…
Размер: 42Вам потребуется: 600 г пряжи «Yarn Art Summer» (70% хлопка, 30% вискозы, 100г/350м), крючок № 1,2Размер вязанного платья 42.
Вам потребуется 600 г пряжи "Yarn Art Summer" (70% хлопка, 30% вискозы 100 г/350 м), крючок N 1,2.
Выполнить выкройку в натуральную величину по своим размерам. На рисунке приведена выкройка 42 размера.
Спинка
Связать по схеме 2 две ленты длиной 42 и 39 см. Обвязать каждую сторону ленты тремя рядами косой сетки (5ВП, 1СБН). more…
10 comments
для Помимо умения понадобится и терпение, и усидчивость)) Я вот умею, а вот терпения не хватает)) Терпения хватает только на то, чтобы обвязывать свою годовалую дочурку... Вязать гораздо меньше для... more
: 1 April 2017 at 18:59
Нравится
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
29 March 2017 at 22:02
community-post.html
145 comments
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
29 March 2017 at 20:02
community-post.html
Творожная шарлотка!!!🔹
*152 ккал на 100 гр*
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимон more…
*152 ккал на 100 гр*
яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимон more…
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
29 March 2017 at 19:48
community-post.html
Тортик "Пышный" из творога
Ингредиенты:
-0,5 кг творога,
-1 яйцо,
-2 стакана сахара,
-2 чайные ложки соды,
-3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
-4 желтка,
-1 стакан сахара,
-2 столовые ложки муки,
-3 стакана молока. more…
Ингредиенты:
-0,5 кг творога,
-1 яйцо,
-2 стакана сахара,
-2 чайные ложки соды,
-3 стакана муки.
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. После добавить соду и муку, замесить. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.
Для заварного крема берём:
-4 желтка,
-1 стакан сахара,
-2 столовые ложки муки,
-3 стакана молока. more…
Раиса Мусарова Дамер
subscribed to the group
29 March 2017 at 19:42
community-join.html
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
29 March 2017 at 19:42
34 comments
для
: Вяжите по описанию, оно очень подробное и понятное!18 April 2017 at 9:46
Нравитсядля
: у меня ноутбук...клавишу зажала, а увеличить не получилось 18 April 2017 at 12:14
Нравится
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
27 March 2017 at 18:28
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
27 March 2017 at 17:35
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 6 photos
24 March 2017 at 23:13
photo-add-collage.html
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
27 March 2017 at 17:32
community-post.html
Кекс с сухофруктами.
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
more…
Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты.
Вам потребуется:
Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.
Как готовить:
more…
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
27 March 2017 at 17:27
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
20 comments
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
2 March 2017 at 14:29
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
26 August 2013 at 18:00
photo-add-collage.html
Раиса Мусарова Дамер
понравилось
2 March 2017 at 13:54
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 10 photos
4 August 2013 at 10:14
photo-add-collage.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.