Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дана Бадагулова
subscribed to the group
22 May 2014 at 15:37
community-join.html
Дана Бадагулова
installed a game
20 May 2014 at 11:29
app-install.html
Одним Словом
Играть
Игра на эрудицию и внимательность. В основе лежит знакомый всем принцип отгадывания слова по картинке.
192 185
Дана Бадагулова
понравилось
12 April 2014 at 16:29
community-post.html
Быстрое печенье
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Ингредиенты:
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_g
3 comments
Ирина Макшина
В это печенье нужно добавлять один желток , а белок взбить и в него макать печенье , потом в сахар.
11 April 2014 at 22:42
НравитсяТатьяна Кирейченкова
наверно вкусно и просто ешьте на здоровье
12 April 2014 at 20:15
Нравится
Дана Бадагулова
subscribed to the group
10 March 2014 at 10:46
community-join.html
Дана Бадагулова
понравилось
7 March 2014 at 19:48
community-post.html
Творожные треугольнички
Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! И без всякой соды..
Ингредиенты:
250гр. сливочного масла(можно маргарин)
250гр. творога
250гр. муки
сахар
Приготовление:
Муку высыпать на деревянную доску или покрытый стол, положить не замороженное, но холодное масло и мелко порубить ножом, добавить творог и быстро вымесить тесто, чтобы масло не растаяло. Разделить тесто на несколько частей, скатать колбаски и порезать на кусочки. Насыпать сахар в глубокую тарелку. Каждый кусочек мокнуть в сахар и придавить(сделать плоскую лепёшечку), сложить...
Очень мягкое, не сухое, не слишком сладкое и полезное творожное печенье! И без всякой соды..
Ингредиенты:
250гр. сливочного масла(можно маргарин)
250гр. творога
250гр. муки
сахар
Приготовление:
Муку высыпать на деревянную доску или покрытый стол, положить не замороженное, но холодное масло и мелко порубить ножом, добавить творог и быстро вымесить тесто, чтобы масло не растаяло. Разделить тесто на несколько частей, скатать колбаски и порезать на кусочки. Насыпать сахар в глубокую тарелку. Каждый кусочек мокнуть в сахар и придавить(сделать плоскую лепёшечку), сложить...
3 comments
Очень много масла . Печенье плавало на протвине в масле. Отвратительный рецепт. Не советую повторять
9 March 2014 at 15:52
Нравится
Дана Бадагулова
subscribed to the group
28 February 2014 at 19:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.