Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Данилина
понравилось
10 October 2019 at 11:02
12 comments
наталия из
для Елена Г.: Так милее
12 October 2019 at 8:58
Нравится1Елена Г.
для наталия из: Прям в замешательстве)))) Ладно эта хоть за спиной сидит))) Но крутиться, сидя на фарфоровом друге, тоже не очень удобно, думаю))))
12 October 2019 at 10:18
Нравится
Ирина Данилина
понравилось
10 October 2019 at 10:55
17 comments
Природа все равно тянется к любви, чтобы доказать нам это.
12 October 2019 at 23:44
Нравится2
Ирина Данилина
понравилось
10 October 2019 at 10:51
Ирина Данилина
понравилось
10 October 2019 at 10:49
community-post.html
Ирина Данилина
понравилось
13 March 2016 at 8:57
community-post.html
Шоколадные пирожные-рулетики
Ингредиенты
тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут. more…
Ингредиенты
тесто:
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут. more…
View all
Ирина Данилина
понравилось
13 March 2016 at 8:57
community-post.html
5 comments
Ирина Данилина
понравилось
13 March 2016 at 8:57
community-post.html
Салат ″Цезарь″ - Оригинальный рецепт
Вам понадобится:
1 пучок листьев салата,
2 помидора,
300 г куриного филе,
1 пачка белых сухариков,
соус ″Цезарь″,
100 г твердого сыра
специи орегано
Приготовление:
1. Листья салата порвать или нарезать квадратами размером ~2см х 2 см. Устелить дно тарелки измельченными листьями.
2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, обжарить с какой-нибудь приправой для курицы. Остудить. Помидоры нарезать кубиками покрупнее. Кусочки куриного филе, сухарики и кусочки помидор выложить на листья салата. Сверху полить соусом. more…
Вам понадобится:
1 пучок листьев салата,
2 помидора,
300 г куриного филе,
1 пачка белых сухариков,
соус ″Цезарь″,
100 г твердого сыра
специи орегано
Приготовление:
1. Листья салата порвать или нарезать квадратами размером ~2см х 2 см. Устелить дно тарелки измельченными листьями.
2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, обжарить с какой-нибудь приправой для курицы. Остудить. Помидоры нарезать кубиками покрупнее. Кусочки куриного филе, сухарики и кусочки помидор выложить на листья салата. Сверху полить соусом. more…
Ирина Данилина
понравилось
13 March 2016 at 8:46
community-post.html
4 comments
для
: Над фото-есть ссылка-надо нажать на неё-это рецепт )25 March 2016 at 15:04
Нравится
Ирина Данилина
понравилось
13 March 2016 at 8:46
community-post.html
Закуска из тонкого грузинского лаваша.
Очень вкусно и быстро!
Начинка может быть любая.
В этот раз начинка следующая:
Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками.
Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Очень вкусно и быстро!
Начинка может быть любая.
В этот раз начинка следующая:
Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками.
Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
4 comments
дд,это очень вкусно и сытно ,но я делала из лаваша конвертики и потом обваливала все в яйце и на сковородку ,попробуйте вкусно ,но если в духовке ,то будет не так хлопотней .
13 March 2016 at 9:35
НравитсяЭто же донер😊...я периодически тоже готовлю. Донер или шаурму) Но, больше предпочитаю настоящию пищу.
13 March 2016 at 14:52
Нравится
Ирина Данилина
понравилось
13 March 2016 at 8:45
community-post.html
Ирина Данилина
понравилось
13 March 2016 at 8:45
10 comments
Ирина Данилина
понравилось
13 March 2016 at 8:45
6 comments
для
: У меня ее хранить не приходится, за 2 дня у меня ее уплетают.13 March 2016 at 13:29
Нравитсядля
: ....СОГЛАСЕН...ЗА ДВА ДНЯ МОЖНО С ПОЛ ВЕДРА УМЯТЬ...С КАРТОФАНОМ.....А ЕСЛИ МЕШКА ДВА-ТРИ...ТОГДА КАК 12 August 2017 at 7:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Вера
Иванова
����� � 8 �����!
от
Елена
Мисайлова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Данилина in My World