Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Даренских
понравилось
12 July 2016 at 21:31
community-post.html
Оладьи
(А-ля американские панкейки)
Ингредиенты:
1 стакан молока
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. сахара
Щепотка соли
1 ч.л. раст.масла
Приготовление:
Молоко подогреть,растворить в нем сахар,соль,соду. Затем постепенно вводить муку,тщательно помешивая венчиком.(Муки может понадобиться чуть больше,главное добейтесь консистенции сметаны) В конце добавьте растительное масло,еще раз хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 5-6 мин и можете выпекать оладьи на раскаленной сковороде, немного смазанной маслом, под крышкой на медленном огне по 3-4 мин с каждой стороны.В конце сложите more…
(А-ля американские панкейки)
Ингредиенты:
1 стакан молока
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
2 ч.л. сахара
Щепотка соли
1 ч.л. раст.масла
Приготовление:
Молоко подогреть,растворить в нем сахар,соль,соду. Затем постепенно вводить муку,тщательно помешивая венчиком.(Муки может понадобиться чуть больше,главное добейтесь консистенции сметаны) В конце добавьте растительное масло,еще раз хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять 5-6 мин и можете выпекать оладьи на раскаленной сковороде, немного смазанной маслом, под крышкой на медленном огне по 3-4 мин с каждой стороны.В конце сложите more…
Татьяна Даренских
понравилось
12 July 2016 at 21:30
community-post.html
10 рецептов СМУЗИ:
1. Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
2. Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт. more…
1. Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
2. Мандариновый смузи
Ингредиенты:
Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт. more…
Как достала эта мода на протёртую еду! Правильно, свои зубы поудаляли, чтобы керамические поставить! А керамика дорогая- жевать ею жалко!...Тьфу!
13 July 2016 at 8:19
Нравится1
Татьяна Даренских
понравилось
12 July 2016 at 21:29
community-post.html
Вишневый тарт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами).
more…
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.
Ингредиенты:
мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу
Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами).
more…
Татьяна Даренских
понравилось
12 July 2016 at 21:25
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого.
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем п more…
Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) — 0,5 л
Нежирная сметана — ⅓ стакана
Сахар — ¼-½ стакана
Желатин — 1 ст. л.
Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем п more…
Татьяна Даренских
subscribed to 5 groups
12 July 2016 at 21:21
community-join.html
Татьяна Даренских
subscribed to the group
12 July 2016 at 21:21
community-join.html
Татьяна Даренских
subscribed to 2 groups
12 April 2015 at 15:25
community-join.html
Татьяна Даренских
subscribed to the group
12 April 2015 at 15:25
community-join.html
Татьяна Даренских
installed a game
4 June 2012 at 13:06
app-install.html
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 638 631
Татьяна Даренских
понравилось
26 February 2011 at 20:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Галина
Овражко (Котова)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Галина
Овражко (Котова)
Other people named Татьяна Даренских in My World