Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Давидюк
subscribed to the group
15 March 2017 at 20:33
community-join.html
Людмила Давидюк
понравилось
9 March 2017 at 8:19
community-post.html
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
> Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
> Филе свинины – 300 г
> Луковица большая – 1 шт.
> Картофель – 3-4 шт.
> Сливочное масло – 100 г
> Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
> Яйцо куриное – 1 шт.
> Сыр твердый – 50 г
> Соль, перец
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✨
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨
> Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г)
> Филе свинины – 300 г
> Луковица большая – 1 шт.
> Картофель – 3-4 шт.
> Сливочное масло – 100 г
> Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
> Яйцо куриное – 1 шт.
> Сыр твердый – 50 г
> Соль, перец
✨ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✨
1. Пласты размороженного теста разрезать, создав тем самым 12 одинаковых прямоугольников.
2.Каждый раскатать, сделать с противоположных сторон надрезы. more…
Нина ГАВРИЛЮК
У меня такие вытекают.Для меня оптимальный вариант - улитка швом кверху.
8 March 2017 at 23:35
Нравится
Людмила Давидюк
понравилось
21 February 2017 at 19:51
community-post.html
Рыба в сметане
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 4
2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.
4.Сверху положите рыбу, кожей вниз. more…
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 4
2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности.
4.Сверху положите рыбу, кожей вниз. more…
Людмила Давидюк
понравилось
21 February 2017 at 19:47
community-post.html
Картошка в рукаве
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
more…
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
more…
View all
Людмила Давидюк
понравилось
21 February 2017 at 19:45
community-post.html
7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
Людмила Давидюк
понравилось
21 February 2017 at 19:44
community-post.html
Печеночно-гречневые котлеты.
Ингредиенты
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. more…
Людмила Давидюк
понравилось
20 February 2017 at 16:07
community-post.html
23 comments
Мусор,он и есть мусор...Пластиковые бутылки в помойку или на дачу для бытовых нужд...А захламлять квартиру таким креативчиком можно, но будет выглядеть как жилище БОМЖА...
18 February 2017 at 22:20
Нравится43для Понятно, что нужна цепочка, детей нужно воспитывать-объяснять, поощрять. Наши же. приезжая за границу. ведут себя как положено-разделяют мусор, почему ЗА НАС РЕШИЛИ, что мы-идиоты И НЕ БУДЕМ ЭТОГО... more
: 1 March 2017 at 13:18
Нравится1для
: потому что у них используется ВСЕ... именно из-за того что у них НИЧЕГО НЕТ! а наши.. да надо ломать стереотипы. но если нет на конечном пункте приема мусора переработки - смысл что то разделять?!1 March 2017 at 13:56
Нравится
Людмила Давидюк
понравилось
5 February 2017 at 11:57
community-post.html
Лимонные меренги
Ингредиенты:
Печенье песочное 300 грамм
Лимонный сок 2 ст. ложки
Сгущенное молоко 0,5 банки
Сливочное масло 50 грамм
Яйца 2 штуки
Сахарная пудра 100 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Печенье раздробить в комбайне и добавить сливочное масло, размешать и распределить по формочкам.
Шаг 2. Взбить лимонный сок, сгущённое молоко и яичный желток и распределить по формочкам.
Шаг 3. Из яичных белков и сахара сделать безе и распределить по формочкам.
more…
Ингредиенты:
Печенье песочное 300 грамм
Лимонный сок 2 ст. ложки
Сгущенное молоко 0,5 банки
Сливочное масло 50 грамм
Яйца 2 штуки
Сахарная пудра 100 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Печенье раздробить в комбайне и добавить сливочное масло, размешать и распределить по формочкам.
Шаг 2. Взбить лимонный сок, сгущённое молоко и яичный желток и распределить по формочкам.
Шаг 3. Из яичных белков и сахара сделать безе и распределить по формочкам.
more…
Людмила Давидюк
понравилось
5 February 2017 at 11:54
community-post.html
Мойва слабосоленая - очень вкусно!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
4 comments
Людмила Давидюк
понравилось
4 February 2017 at 9:59
community-post.html
3 comments
Девочки, в вашем случае , лучше вообще об этом не думать !!! лучше ставте чайник и доставайте пироженки
5 February 2017 at 18:31
Нравится2
Людмила Давидюк
понравилось
31 January 2017 at 22:23
Людмила Давидюк
понравилось
27 January 2017 at 10:16
community-post.html
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек.
Сохраните себе, пригодится!
1. Капустные котлеты.
Ингредиенты:
500 г капусты,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки молотых сухарей,
соль по вкусу,
3 столовые ложки растительного масла,
0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
Сохраните себе, пригодится!
1. Капустные котлеты.
Ингредиенты:
500 г капусты,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки молотых сухарей,
соль по вкусу,
3 столовые ложки растительного масла,
0,5 стакана воды.
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
View all
Людмила Давидюк
понравилось
27 January 2017 at 8:57
Людмила Давидюк
понравилось
20 January 2017 at 21:55
community-post.html
Клафути со сливами
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Сливы — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 360 мл
Сахар — 60 г
Мука — 60 г
Ванильный экстракт — 5 мл
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. more…
Людмила Давидюк
понравилось
20 January 2017 at 21:54
community-post.html
Киш
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. - муки
150 гр. - сливочного масла
1 ч. л. - соли
Для начинки:
1 кг. - различных овощей (морковь, болгарский перец, цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль, зеленый горошек, кукуруза)
Для заливки:
250-300 гр. - панира
2-3 ст.л. - муки
300-350 гр. - сметаны
зелень
специи (асафетида, черный перец, куркума, молотый кумин, молотый кориандр, черная соль, карри)
растительное масло для жарки овощей
Приготовление:
1. Замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник. more…
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст. - муки
150 гр. - сливочного масла
1 ч. л. - соли
Для начинки:
1 кг. - различных овощей (морковь, болгарский перец, цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль, зеленый горошек, кукуруза)
Для заливки:
250-300 гр. - панира
2-3 ст.л. - муки
300-350 гр. - сметаны
зелень
специи (асафетида, черный перец, куркума, молотый кумин, молотый кориандр, черная соль, карри)
растительное масло для жарки овощей
Приготовление:
1. Замесите тесто, заверните его в пленку и положите в холодильник. more…
3 comments
Людмила Давидюк
понравилось
20 January 2017 at 21:44
Людмила Давидюк
понравилось
15 January 2017 at 18:40
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ 🍑
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сахарный песок - 1 стакан;
> яйцо - 3 шт.;
> творог - 150 г;
> сливы - 10 шт.;
> разрыхлитель - 7 г;
> мука - 1 стакан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз. Добавить творог, всё хорошенько перемешать. Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать. Сливы вымыть и, разрезав пополам, вынуть косточку. Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см), застеленную пергаментной бумагой.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> сахарный песок - 1 стакан;
> яйцо - 3 шт.;
> творог - 150 г;
> сливы - 10 шт.;
> разрыхлитель - 7 г;
> мука - 1 стакан.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца в пышную пену, добавить сахарный песок и хорошенько взбить ещё раз. Добавить творог, всё хорошенько перемешать. Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель, не прекращая взбивать. Сливы вымыть и, разрезав пополам, вынуть косточку. Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см), застеленную пергаментной бумагой.
more…
View all
Людмила Давидюк
понравилось
15 January 2017 at 18:40
5 comments
Вот уж действительно ОЧУМЕЛЫЕ ручки ЧУМАЧЕЧУЮ кофту сотворили для ЧУЧУНДР
16 January 2017 at 19:38
Нравится
Людмила Давидюк
понравилось
15 January 2017 at 18:39
community-post.html
Польза печеного лука
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!
more…
Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!
more…
67 comments
Мы жареное не употребляем, а сколько (примерно) минут лук печь в духовке?
21 January 2017 at 12:56
Нравится
Людмила Давидюк
понравилось
15 January 2017 at 18:38
community-post.html
ВЫКРОЙКА СУМКИ ИЗ ДЖИНСОВ.
У каждой портнихи найдутся в “запасе” старые джинсы, которые выбросить жалко, а носить уже невозможно. Именно из таких джинсов можно сшить удобную джинсовую сумку. Как? Мы подробно расскажем.
Эта сумка из джинсов имеет небольшой размер, так как основана на такой детали джинсов как карман. Именно вокруг кармана строится выкройка сумки. И чем больше карман на джинсах, тем больше может быть размер сумки.
Совет: если вы хотите сшить сумку большего размера, спорите с джинсов карман и настрочите его позже на раскроенную деталь выкройки сумки из джинсов. more…
У каждой портнихи найдутся в “запасе” старые джинсы, которые выбросить жалко, а носить уже невозможно. Именно из таких джинсов можно сшить удобную джинсовую сумку. Как? Мы подробно расскажем.
Эта сумка из джинсов имеет небольшой размер, так как основана на такой детали джинсов как карман. Именно вокруг кармана строится выкройка сумки. И чем больше карман на джинсах, тем больше может быть размер сумки.
Совет: если вы хотите сшить сумку большего размера, спорите с джинсов карман и настрочите его позже на раскроенную деталь выкройки сумки из джинсов. more…
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.