марина хакимова
was last seen 18 November at 16:44
51 год
/
Москва, Россия
/
в активном поиске
- Почeму ты матeришься? - Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марина хакимова
понравилось
11 July 2017 at 17:35
5 comments
Татьяна Кистина
Камера -одиночка или купе. Тоскливо...
11 July 2017 at 18:54
НравитсяComment deleted
марина хакимова
понравилось
23 March 2017 at 20:57
марина хакимова
понравилось
23 March 2017 at 20:54
марина хакимова
понравилось
23 March 2017 at 20:53
марина хакимова
понравилось
25 December 2016 at 21:46
community-post.html
3 comments
марина хакимова
понравилось
21 December 2016 at 9:39
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА.
А я к вам в гости вот с таким интересным рецептом. подсмотрела его в одном из кулинарных журнальчиков и просто заболела им. сегодня приготовила на завтрак, внеся в него некоторые коррективы... и... сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... попробуйте, думаю он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 5-7 капустных листьев;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- половинка болгарского перца;
- 250 гр куриного филе;
- 200 гр плавленого сыра;
- 2 яйца (у меня было 3 маленьких);
- 150 гр сметаны; more…
А я к вам в гости вот с таким интересным рецептом. подсмотрела его в одном из кулинарных журнальчиков и просто заболела им. сегодня приготовила на завтрак, внеся в него некоторые коррективы... и... сказать что это вкусно, значит ничего не сказать... попробуйте, думаю он никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты:
- 5-7 капустных листьев;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- половинка болгарского перца;
- 250 гр куриного филе;
- 200 гр плавленого сыра;
- 2 яйца (у меня было 3 маленьких);
- 150 гр сметаны; more…
марина хакимова
понравилось
21 December 2016 at 9:37
марина хакимова
понравилось
20 December 2016 at 21:22
community-post.html
Веселые бары Москвы
Где можно хорошо посидеть, потанцевать — в общем, хорошо и весело провести вечер? Таких мест — десятки, мы собрали самые классические и аутентичные.
1. Маяк
В «Маяк» нужно приходить только вечером в пятницу или субботу. Во все остальные часы это место отсыпается, притворяясь то ли скучным мебельным магазином, то ли кафе с маловразумительной кухней.
Уже в десять вечера здесь бесполезно искать свободный столик. more…
Где можно хорошо посидеть, потанцевать — в общем, хорошо и весело провести вечер? Таких мест — десятки, мы собрали самые классические и аутентичные.
1. Маяк
В «Маяк» нужно приходить только вечером в пятницу или субботу. Во все остальные часы это место отсыпается, притворяясь то ли скучным мебельным магазином, то ли кафе с маловразумительной кухней.
Уже в десять вечера здесь бесполезно искать свободный столик. more…
Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!
... more
Мы - пионеры, дети рабочих!
... more
20 December 2016 at 17:57
Нравится2
марина хакимова
понравилось
17 December 2016 at 21:49
community-post.html
Баклажановый салат с орехами и сметаной
Ароматный, острый и рассыпчатый салатик.
Вам понадобятся:
1 баклажан,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 горсть грецких орехов,
3 столовые ложки сметаны,
зелень, соль.
Приготовление:
Необходимо очистить баклажан от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Затем разложить в один слой на противне и подвяливать в духовке пятнадцать минут. Потом баклажаны остудить. Орехи измельчить, продавить через пресс чеснок и мелко порезать зелень. Все смешать, посолить и заправить сметаной.
Полезная информация:
more…
Ароматный, острый и рассыпчатый салатик.
Вам понадобятся:
1 баклажан,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 горсть грецких орехов,
3 столовые ложки сметаны,
зелень, соль.
Приготовление:
Необходимо очистить баклажан от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Затем разложить в один слой на противне и подвяливать в духовке пятнадцать минут. Потом баклажаны остудить. Орехи измельчить, продавить через пресс чеснок и мелко порезать зелень. Все смешать, посолить и заправить сметаной.
Полезная информация:
more…
марина хакимова
понравилось
17 December 2016 at 21:48
12 comments
вот на охоте в праздники фуршет, да будет пир, сомнений нет! И дичь и рыба и вино! На праздник заготовлено давно!! А кто по лавкам спит весь день, не праздник а его лишь тень!!! Так выходи же... more
18 December 2016 at 15:44
Нравится1
марина хакимова
понравилось
12 December 2016 at 18:05
community-post.html
Гид по Подмосковью: необычные усадьбы
Долгожданное тепло на улицах означает, что пришла пора проводить больше времени на свежем воздухе. Поездка за город — отличный вариант выходного дня. Журнал «Interview» выбрал семь подмосковных усадеб, которые стоят того, чтобы посетить их.
1. Усадьба Глинок. Самая эзотеричная
И, кстати, самая старая усадьба Подмосковья. Принадлежала она главному петровскому чернокнижнику — Якову Вилимовичу Брюсу. Сейчас там гастроэнтерологический санаторий (но не во всех корпусах). И, несмотря ни на что, экскурсии водят и рассказывают много легенд о подземных more…
Долгожданное тепло на улицах означает, что пришла пора проводить больше времени на свежем воздухе. Поездка за город — отличный вариант выходного дня. Журнал «Interview» выбрал семь подмосковных усадеб, которые стоят того, чтобы посетить их.
1. Усадьба Глинок. Самая эзотеричная
И, кстати, самая старая усадьба Подмосковья. Принадлежала она главному петровскому чернокнижнику — Якову Вилимовичу Брюсу. Сейчас там гастроэнтерологический санаторий (но не во всех корпусах). И, несмотря ни на что, экскурсии водят и рассказывают много легенд о подземных more…
3 comments
Очень красивая! Надо посетить, мы живём в двух часах езды от неё))
12 December 2016 at 15:48
Нравится1ВОТ ЭТО УСАДЬБА! так усадьба а не каких то там Глинок
14 December 2016 at 10:56
Нравится
марина хакимова
понравилось
12 December 2016 at 18:00
7 comments
Здесь много цветочков на мой взгляд Если оставить ковер то шторы повесить однотонные или оставить шторы а ковер стелить однотонный А кровать без разницы она уберется
12 December 2016 at 18:42
Нравится
марина хакимова
понравилось
12 December 2016 at 17:59
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. more…
27 comments
для
: да! ура получился! оч оч вкусненький!.но только крема маловато получилось. в след.раз побольще крема надо.17 December 2016 at 23:19
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named марина хакимова in My World