Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Дериглазов
понравилось
12 April at 19:34
community-post.html
Баклажаны в сметане «Как грибы»
Необходимые продукты:
- баклажаны – 3-4 шт.
- лук – 1 шт.
- грибная приправа – 1-2 ст.л.
- соль – по вкусу
- сметана – 200 мл
- зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
Упругие плоды баклажанов промываем, отрезаем плодоножку и счищаем темную кожуру овощечисткой или острым ножом. Режем очищенный овощ брусочками, которые внешне и по размеру напоминают грибную ножку (с учетом того, что после тепловой обработки кусочки чуть уменьшатся в размере). Брусочки отправляем в кастрюлю и заливаем кипятком, оставляем на 30 минут. Сверху на баклажаны поставьте блюдце, чтобы more…
Необходимые продукты:
- баклажаны – 3-4 шт.
- лук – 1 шт.
- грибная приправа – 1-2 ст.л.
- соль – по вкусу
- сметана – 200 мл
- зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
Упругие плоды баклажанов промываем, отрезаем плодоножку и счищаем темную кожуру овощечисткой или острым ножом. Режем очищенный овощ брусочками, которые внешне и по размеру напоминают грибную ножку (с учетом того, что после тепловой обработки кусочки чуть уменьшатся в размере). Брусочки отправляем в кастрюлю и заливаем кипятком, оставляем на 30 минут. Сверху на баклажаны поставьте блюдце, чтобы more…
3 comments
Светлана Субботина
12 April at 17:24
Нравится1Татьяна Соколова
12 April at 18:48
Нравится1
Лариса Дериглазов
понравилось
27 March at 16:47
community-post.html
Уха по-фински🍲
✅ любая красная рыба, например, кета
✅ лук - 1 шт
✅ морковь - 1 шт
✅ картофель - 2 шт
✅ молоко или сливки 10% - 150 мл
✅ плавленый сыр (без добавок) - 2 столовые ложки
✅ зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.
В кастрюле отвариваем кусочек рыбы (можно взять стейк, он не очень жирный и отлично будет сочетаться со сливками) с целой луковицей. Убираем пенку. Затем вынимаем рыбу, даём ей остыть. Нарезаем картофель крупными кубиками, а морковь кружочками или полукругом, если она крупная и отправляем в рыбный бульон вариться. Когда овощи почти готовы, добавляем сливки или молоко и more…
✅ любая красная рыба, например, кета
✅ лук - 1 шт
✅ морковь - 1 шт
✅ картофель - 2 шт
✅ молоко или сливки 10% - 150 мл
✅ плавленый сыр (без добавок) - 2 столовые ложки
✅ зелень петрушки, укропа, соль по вкусу.
В кастрюле отвариваем кусочек рыбы (можно взять стейк, он не очень жирный и отлично будет сочетаться со сливками) с целой луковицей. Убираем пенку. Затем вынимаем рыбу, даём ей остыть. Нарезаем картофель крупными кубиками, а морковь кружочками или полукругом, если она крупная и отправляем в рыбный бульон вариться. Когда овощи почти готовы, добавляем сливки или молоко и more…
3 comments
Лариса Дериглазов
понравилось
4 March at 8:10
54 comments
Лариса Дериглазов
понравилось
20 February at 14:09
community-post.html
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить more…
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить more…
12 comments
для
: Ну, блин, Женя, давайте не будем опускаться до пошлятины...Всё, тему закрыли!!!28 February at 8:33
Нравится1
Лариса Дериглазов
понравилось
18 February at 8:57
community-post.html
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КЕКСОВ 🍰
1) КЕКС НА СЛИВКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 250 г сахара
● 250 г сливок 30-35%
● 125 г крахмала (у меня пшеничный)
● 125 г муки
● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
● 1 уп. разрыхлителя (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см) more…
1) КЕКС НА СЛИВКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 250 г сахара
● 250 г сливок 30-35%
● 125 г крахмала (у меня пшеничный)
● 125 г муки
● 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
● 1 уп. разрыхлителя (10 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром и ванилином, продолжая взбивать, добавляем сливки комнатной температуры. Масса станет жиже. Смешаем отдельно муку, крахмал и разрыхлитель. Просеем в массу
Взбиваем миксером до однородного состояния. Масса гладкая, без комочков. Выливаем тесто в форму (у меня примерно 22 см) more…
View all
4 comments
Борис вам не понять -так по- штучно не беру -беру раз в месяц продукты -сразу -когда получаю пенсию -она у меня 17 тысяч рублей -из них 1/3 за квартиру -1/3 на лекарство -1/3 на питание -для жизни... more
18 February at 10:53
Нравится1
Лариса Дериглазов
понравилось
16 February at 11:39
community-post.html
Шампиньоны, жаренные с грецкими орехами — вкусная закуска по-грузински
Необходимые ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 450 г.
- Орехи грецкие очищенные – 90-100 г.
- Лук репчатый – 100 г.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 60 мл.
- Уксус 9% – 5 г.
- Соль, перец, специи (кориандр, хмели-сунели) – по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны прополаскиваем в проточной воде, даём стечь лишней влаге на бумажном полотенце и нарезаем пластинками или соломкой; Репчатый лук также измельчаем тонкой соломкой; Очищенные грецкие орехи мелко нарезаем острым ножом или измельчаем с помощью скалки на more…
Необходимые ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 450 г.
- Орехи грецкие очищенные – 90-100 г.
- Лук репчатый – 100 г.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 60 мл.
- Уксус 9% – 5 г.
- Соль, перец, специи (кориандр, хмели-сунели) – по вкусу.
Способ приготовления:
Шампиньоны прополаскиваем в проточной воде, даём стечь лишней влаге на бумажном полотенце и нарезаем пластинками или соломкой; Репчатый лук также измельчаем тонкой соломкой; Очищенные грецкие орехи мелко нарезаем острым ножом или измельчаем с помощью скалки на more…
6 comments
Лариса Дериглазов
понравилось
1 February at 19:59
community-post.html
Невероятно вкусная пахлава
Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто – 800 г.
- Рубленные грецкие орехи – 4 стакана.
- Масло сливочное – 200 г.
- Корица – 1 ч. л.
- Мед – 2 стакана.
- Ванильный экстракт – 3 ч. л.
- Вода – 1/2 стакана.
- Сахар – 1/2 стакана.
Процесс приготовления:
Поджарить рубленные орехи, добавить немного корицы; Тонко раскатать слоеное тесто и уложить тесто на смазанный противень; Затем выложить орехи на тесто и накрыть другим листом теста. Повторить слои 3 раза; Верхний слой теста разрезать на ромбики; Выпекать в духовке в течении 15-20 минут; В отдельную кастрюлю налить м more…
Необходимые ингредиенты:
- Слоеное тесто – 800 г.
- Рубленные грецкие орехи – 4 стакана.
- Масло сливочное – 200 г.
- Корица – 1 ч. л.
- Мед – 2 стакана.
- Ванильный экстракт – 3 ч. л.
- Вода – 1/2 стакана.
- Сахар – 1/2 стакана.
Процесс приготовления:
Поджарить рубленные орехи, добавить немного корицы; Тонко раскатать слоеное тесто и уложить тесто на смазанный противень; Затем выложить орехи на тесто и накрыть другим листом теста. Повторить слои 3 раза; Верхний слой теста разрезать на ромбики; Выпекать в духовке в течении 15-20 минут; В отдельную кастрюлю налить м more…
6 comments
для Попробуйте сделать рулеты с такой же начинкой, только мёд нужно добавлять прямо в неё. Правда количество ингредиентов в другой пропорции: 200 гр грецких орехов, 1 стакан сах. песка, 1 ст. ложка мёда... more
: 3 February at 20:46
Нравится2
Лариса Дериглазов
понравилось
30 January at 14:12
community-post.html
Cмешаем кефир со сметаной - через два дня вы получите чудесную закуску - сливочный домашний сыр
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
🥚Ингредиенты:
- Сметана 500 мл
- Кефир 500 мл
- Укроп 1 пуч.
- Соль 1 ч. л
🍳Приготовление:
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
🥚Ингредиенты:
- Сметана 500 мл
- Кефир 500 мл
- Укроп 1 пуч.
- Соль 1 ч. л
🍳Приготовление:
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте. more…
13 comments
для
: я делала без сметаны,Несколько дней кефир в морозилке и потом снимаешь пакет и кладешь в марлю сложенную в ,несколько слоев и на дуршлаг.Оттаивает постепенно и стекает лишняя влага.потом добавки5 February at 8:16
Нравится3
Лариса Дериглазов
понравилось
22 January at 16:38
community-post.html
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Очень вкусно! Попробуйте!
⠀
Хочу пpедложить Вaм зaпечь в духовке скумбpию необычному рецепту. Рыбкa получaется пpосто пaльчики оближешь - очень нежнaя, apомaтнaя и вкуснaя. Глaвное - дaть скумбpии хоpошо пpомapиновaться.
⠀
Нaм потpебуется:
скумбpия охлaждённaя - 2 шт.; чеснок - 2 зубчикa;
оливковое мaсло - 2 ст. л.; пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой;
соль - 1 ч. л. more…
Очень вкусно! Попробуйте!
⠀
Хочу пpедложить Вaм зaпечь в духовке скумбpию необычному рецепту. Рыбкa получaется пpосто пaльчики оближешь - очень нежнaя, apомaтнaя и вкуснaя. Глaвное - дaть скумбpии хоpошо пpомapиновaться.
⠀
Нaм потpебуется:
скумбpия охлaждённaя - 2 шт.; чеснок - 2 зубчикa;
оливковое мaсло - 2 ст. л.; пaпpикa слaдкaя - 1 ч. л. с гоpкой;
соль - 1 ч. л. more…
11 comments
Лариса Дериглазов
понравилось
11 January at 14:36
community-post.html
Домашний кекс c твoрoгoм - Bĸусно как у бабули!
Ингpeдиeнты:
- Твоpог — 200 г
- Сливочноe мacло — 120 г
-Саxар — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Paзрыxлитель теcтa — 1,5 ч. л.
- Мука — 1,5–2 стак.
- Смородина чернaя (и другие ягоды или куcочки фруĸтов) — 40 г
Приготовлeниe:
Мaсло сливочноe должно быть кoмнатнoй тeмпeратуры. Миксеpом взбейте яйца с сaхapом до пышной свeтлой пены. Mасса дoлжна увеличиться в объeмe в несĸольĸо paз. Добавьтe пачку твoрoга и продолжaйте микcерoм смешивaть ингpeдиeнты. Всыпьте полтоpa стаĸана муĸи и полтоpы чайныe ложки рaзрыхлителя. Mикcерoм смeшайтe продукты. Введите в т more…
Ингpeдиeнты:
- Твоpог — 200 г
- Сливочноe мacло — 120 г
-Саxар — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Paзрыxлитель теcтa — 1,5 ч. л.
- Мука — 1,5–2 стак.
- Смородина чернaя (и другие ягоды или куcочки фруĸтов) — 40 г
Приготовлeниe:
Мaсло сливочноe должно быть кoмнатнoй тeмпeратуры. Миксеpом взбейте яйца с сaхapом до пышной свeтлой пены. Mасса дoлжна увеличиться в объeмe в несĸольĸо paз. Добавьтe пачку твoрoга и продолжaйте микcерoм смешивaть ингpeдиeнты. Всыпьте полтоpa стаĸана муĸи и полтоpы чайныe ложки рaзрыхлителя. Mикcерoм смeшайтe продукты. Введите в т more…
11 comments
для
: Вкусно,но не пышно,тяжеловатый получается13 January at 22:01
Нравится1
Лариса Дериглазов
понравилось
4 January at 14:05
community-post.html
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции марина more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции марина more…
14 comments
У Человека совершенно нетУ никакой необходимости убивать и жрать кого- либо!
Это есть преступление перед Природой, перед своим здоровьем и перед здоровьем своих детей и своих внуков!
... more
Это есть преступление перед Природой, перед своим здоровьем и перед здоровьем своих детей и своих внуков!
... more
9 January at 3:14
НравитсяПри Природном Питании- сырыми фруктами- человек никого не убивает, ни животных, ни растения!
9 January at 3:15
Нравится
Лариса Дериглазов
понравилось
9 December 2023 at 19:17
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыт more…
17 comments
Лариса Дериглазов
понравилось
2 December 2023 at 20:44
21 comments
Лариса Дериглазов
понравилось
24 November 2023 at 12:51
community-post.html
Мини-котлетки из куриного фарша
Узнайте, как приготовить сочные мини-котлетки при помощи деревянных палочек для суши.
Да-да, всё верно. Придавать форму будущим котлетам мы будем прямо на палочках, что предназначаются для роллов. Способ очень простой. Нанизываем мясо на палочку. Придаем ему необходимую форму руками, смоченными в воде. А затем аккуратно снимаем заготовку с палочки. Вот и всё!
Чтобы блюдо было сочным, к мясу необходимо добавить репчатый лук и сладкий перец. Натрите овощи на терке. Отожмите их от жидкости. Лишь затем можете добавлять лук с болгарским перцем к куриному фаршу. more…
Узнайте, как приготовить сочные мини-котлетки при помощи деревянных палочек для суши.
Да-да, всё верно. Придавать форму будущим котлетам мы будем прямо на палочках, что предназначаются для роллов. Способ очень простой. Нанизываем мясо на палочку. Придаем ему необходимую форму руками, смоченными в воде. А затем аккуратно снимаем заготовку с палочки. Вот и всё!
Чтобы блюдо было сочным, к мясу необходимо добавить репчатый лук и сладкий перец. Натрите овощи на терке. Отожмите их от жидкости. Лишь затем можете добавлять лук с болгарским перцем к куриному фаршу. more…
Лариса Дериглазов
понравилось
31 October 2023 at 16:57
community-post.html
13 comments
Да на хрен они нужны ? - креветки. Это же морские - насекомые. Бррр..
2 November 2023 at 2:22
Нравится1
Лариса Дериглазов
понравилось
26 October 2023 at 17:13
community-post.html
«Что приготовить к чаю быстро, но вкусно и красиво?»
Это ароматное, лимонное, нежное печенье я делаю меньше, чем за полчаса (+ выпечка). И у этого печенья всего один недостаток - оно слишком быстро съедается!
В чашу выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем сахар и ванильный сахар, щепотку соли и яйцо и тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем цедру лимона и снова перемешиваем.
Высыпаем в смесь просеянную муку и разрыхлитель. Прямо в чаше замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое уже не липнет к рукам. more…
Это ароматное, лимонное, нежное печенье я делаю меньше, чем за полчаса (+ выпечка). И у этого печенья всего один недостаток - оно слишком быстро съедается!
В чашу выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем сахар и ванильный сахар, щепотку соли и яйцо и тщательно перемешиваем венчиком. Добавляем цедру лимона и снова перемешиваем.
Высыпаем в смесь просеянную муку и разрыхлитель. Прямо в чаше замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое уже не липнет к рукам. more…
13 comments
для
: ну так купите еще одну коробку и будете знать как называется печенье30 October 2023 at 14:21
Нравится
Лариса Дериглазов
понравилось
26 September 2023 at 11:41
community-post.html
Лариса Дериглазов
понравилось
20 August 2023 at 7:54
community-post.html
Сало в пакетах -очень вкусно
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль
Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их. more…
Лариса Дериглазов
понравилось
13 June 2023 at 19:56
community-post.html
Сагудай из скумбрии.
Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в more…
Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в more…
Лариса Дериглазов
понравилось
9 June 2023 at 9:21
community-post.html
Грибной суп с фрикадельками 📖
Ингредиенты: - Фарш - 500 г. - Картофель - 3-4 шт. - Репчатый лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Шампиньоны - 300 г. - Яйцо - 1 шт. - Зелень - по вкусу - Специи, соль и чёрный перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить. 2. Долить воды и оставить вариться на медленном огне. 3. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, специи, соль и чёрный перец по вкусу. Сформировать фрикадельки. 4. Фрикадельки опустить в суп и варить 10-1 more…
Ингредиенты: - Фарш - 500 г. - Картофель - 3-4 шт. - Репчатый лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Шампиньоны - 300 г. - Яйцо - 1 шт. - Зелень - по вкусу - Специи, соль и чёрный перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. На растительном масле обжарить лук, затем морковь, также добавить картофель и обжаренные грибы, немного всё потушить. 2. Долить воды и оставить вариться на медленном огне. 3. К фаршу добавить измельчённый с помощью блендера лук, яйцо, специи, соль и чёрный перец по вкусу. Сформировать фрикадельки. 4. Фрикадельки опустить в суп и варить 10-1 more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Лариса Дериглазов in My World