Ольга Богданова
was last seen 19 January at 19:46
71 год
/
замужем
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Богданова
installed a game
27 December 2016 at 12:12
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 468 229
Ольга Богданова
subscribed to 2 groups
27 July 2016 at 21:13
community-join.html
Ольга Богданова
subscribed to 2 groups
6 August 2015 at 22:16
community-join.html
Ольга Богданова
понравилось
15 February 2015 at 13:01
Ольга Богданова
понравилось
12 October 2014 at 23:48
community-post.html
334 comments
Ольга Богданова
понравилось
12 October 2014 at 23:45
community-post.html
Рататуй
Потребуется: 400 грамм кабачка, 400 грамм баклажан,
400 грамм крупных помидоров.
Соус: 150-200 грамм болгарского перца, 200 грамм помидоров
150-200 грамм репчатого лука, соль, перец.
Заправка: 5-7 столовых ложек растительного масла, эелень,
3-6 зубчиков чеснока, соль, перец.
Как делать:
Соус по классическому рецепту готовится так:
Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нар...
Потребуется: 400 грамм кабачка, 400 грамм баклажан,
400 грамм крупных помидоров.
Соус: 150-200 грамм болгарского перца, 200 грамм помидоров
150-200 грамм репчатого лука, соль, перец.
Заправка: 5-7 столовых ложек растительного масла, эелень,
3-6 зубчиков чеснока, соль, перец.
Как делать:
Соус по классическому рецепту готовится так:
Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нар...
Ольга Богданова
прокомментировала
10 August 2014 at 18:21
Как раз внутренности этих ракушек очень вкусные
community-post.html
8 comments
Ольга Богданова
прокомментировала
12 August 2013 at 0:36
Ой,Таня,сомневаюсь,что мне вдруг захочется заниматься дачей.
7 comments
для Это сказка! Потом появятся внуки и тоже будут рядом не в курятнике, а на природе. И будешь рассматривать с ними паучков, бабочек, кормить овощами без ГМО, а по вечерам им будут светить звезды... more
: 12 August 2013 at 9:13
Нравится8 comments
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
... more
тем больше преимуществ.
... more
21 August 2013 at 20:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
����
от
Апександр
Левашкевич
����
от
Апександр
Левашкевич
������������ ��������
от
Лена-Альфия
Поботаева
������������ ��������
от
Анатолий
Гринёв
������������ ��������
от
Татьяна
Медведева
Other people named Ольга Богданова in My World