Дессегуль Эрешова
was last seen 21 January at 00:45
32 года
В славный праздник-День Победы поздравляю Вас,друзья!Счастья-взрослым,смеха-детям,мира всем желаю я!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 September 2016 at 23:34
35 comments
Руслан Наг
для : это много
2 October 2016 at 0:59
НравитсяРуслан Наг
для Mila Karpova: это про что ?
4 October 2016 at 5:09
Нравится1
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 September 2016 at 23:31
community-post.html
Соте из баклажанов на зиму
Ингредиенты (на 1 л):
Баклажаны — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Перец болгарский — 4 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Мука (по желанию) — для панировки
Приготовление:
1. Чистим баклажаны от кожуры, посыпаем солью, оставляем на 20 минут и стряхиваем лишнюю жидкость, чтобы ушла горечь.
2. Пока стоят баклажаны, нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке и кладем в казанок с растительным маслом (50 мл). Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. more…
Ингредиенты (на 1 л):
Баклажаны — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Помидоры — 4 шт.
Перец болгарский — 4 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Соль — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Мука (по желанию) — для панировки
Приготовление:
1. Чистим баклажаны от кожуры, посыпаем солью, оставляем на 20 минут и стряхиваем лишнюю жидкость, чтобы ушла горечь.
2. Пока стоят баклажаны, нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке и кладем в казанок с растительным маслом (50 мл). Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут. more…
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 September 2016 at 23:30
community-post.html
Паста с сырным соусом
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стак.
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стак.
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стак.
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стак.
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне.
2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку. more…
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 September 2016 at 23:29
community-post.html
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 September 2016 at 23:29
community-post.html
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 September 2016 at 23:28
community-post.html
ТОП-5 простых рецептов полезных сладостей
Овсяно-кофейные трюфели 🌺
Ингредиенты:
Финики — 15 шт.
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Кокосовое масло — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Молотый кардамон, корица или мускатный орех — ½ ч. л.
Эспрессо — 30 мл
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в чаше блендера и взбить в течение минуты, используя пульсирующий режим.
2. Переложить получившуюся смесь в миску и оставить в холодильнике на 10 минут. more…
Овсяно-кофейные трюфели 🌺
Ингредиенты:
Финики — 15 шт.
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Кокосовое масло — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Молотый кардамон, корица или мускатный орех — ½ ч. л.
Эспрессо — 30 мл
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в чаше блендера и взбить в течение минуты, используя пульсирующий режим.
2. Переложить получившуюся смесь в миску и оставить в холодильнике на 10 минут. more…
Я такие штуки делаю из:Малютки+пачку масла+200гр мороженного...Ну очень вкусно!
16 September 2016 at 0:17
Нравится
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 September 2016 at 23:26
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 September 2016 at 23:26
Дессегуль Эрешова
понравилось
12 March 2016 at 17:46
Дессегуль Эрешова
понравилось
8 March 2016 at 19:44
community-post.html
Вопросы для интервью.
1 Tell me about yourself. - Расскажите мне о себе.
2 How would you describe yourself? (character / personality) - Как бы вы описали себя? (Характер)
3 Are you married? Single? Do you have partner? - Вы женаты? Одиноки? У вас есть партнер? (парень, девушка)
4 What are your strengths / weaknesses? Какие ваши сильные стороны? Ваши слабости?
5 What do you do in your free time? - Чем вы занимаетесь в свободное время?
What are your hobbies? / Do you have any hobbies? - Какие у вас хобби?
6 Why are you interested in working for our company? more…
1 Tell me about yourself. - Расскажите мне о себе.
2 How would you describe yourself? (character / personality) - Как бы вы описали себя? (Характер)
3 Are you married? Single? Do you have partner? - Вы женаты? Одиноки? У вас есть партнер? (парень, девушка)
4 What are your strengths / weaknesses? Какие ваши сильные стороны? Ваши слабости?
5 What do you do in your free time? - Чем вы занимаетесь в свободное время?
What are your hobbies? / Do you have any hobbies? - Какие у вас хобби?
6 Why are you interested in working for our company? more…
Дессегуль Эрешова
понравилось
21 May 2015 at 0:46
community-post.html
8 comments
Дессегуль Эрешова
понравилось
21 May 2015 at 0:46
community-post.html
10 comments
Дессегуль Эрешова
понравилось
21 May 2015 at 0:45
community-post.html
Дессегуль Эрешова
понравилось
21 May 2015 at 0:40
community-post.html
Дессегуль Эрешова
понравилось
19 May 2015 at 15:49
3 comments
Дессегуль Эрешова
понравилось
19 May 2015 at 15:38
community-post.html
Дессегуль Эрешова
понравилось
19 May 2015 at 15:37
community-post.html
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 May 2015 at 3:22
Дессегуль Эрешова
понравилось
15 May 2015 at 3:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.