Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дилором Абдурахманова
понравилось
30 August 2016 at 23:02
community-post.html
Корица является популярной специей, которую мы часто добавляем в яблочный пирог, кофе или горячий шоколад. Она придает блюдам неповторимый аромат и пряный вкус.😉
8 ПРИЧИН ДОБАВЛЯТЬ В ЕДУ КОРИЦУ
В народе корицу называют «приправой настроения» – она согревает и веселит. Однако не оставила без внимания эту пряность и медицина, которая применяет корицу в лечебных целях. Вот 8 причин чаще добавлять корицу в еду и напитки. В корице много кальция, клетчатки, железа, флавоноидов, магния и антиоксидантов.
1. Стимулирует работу мозга.
more…
8 ПРИЧИН ДОБАВЛЯТЬ В ЕДУ КОРИЦУ
В народе корицу называют «приправой настроения» – она согревает и веселит. Однако не оставила без внимания эту пряность и медицина, которая применяет корицу в лечебных целях. Вот 8 причин чаще добавлять корицу в еду и напитки. В корице много кальция, клетчатки, железа, флавоноидов, магния и антиоксидантов.
1. Стимулирует работу мозга.
more…
5 comments
Эрика Кравец
сама с ней дружу и всем советую
31 August 2016 at 0:07
НравитсяЛидия Бочарова
СОГЛАСНА, всегда ее использую!!!!
1 September 2016 at 11:37
Нравится
Дилором Абдурахманова
понравилось
30 August 2016 at 22:53
4 comments
Дилором Абдурахманова
понравилось
29 August 2016 at 16:07
community-post.html
Мама не даёт уснуть дочке
1:1819 885Мама не даёт уснуть дочкеSave to my page
19 comments
Дилором Абдурахманова
понравилось
24 August 2016 at 16:59
community-post.html
Самый крутой прыжок на снегоходе
1:2518 125Самый крутой прыжок на снегоходеSave to my page
15 comments
Дилором Абдурахманова
понравилось
17 August 2016 at 23:53
4 comments
Лично для меня,единственный плюс-это стол,расположенный возле окна.У меня это была бы рабочая зона
21 August 2016 at 12:50
Нравится
Дилором Абдурахманова
понравилось
17 August 2016 at 23:37
24 comments
Дилором Абдурахманова
понравилось
15 August 2016 at 16:30
community-post.html
Там, где клён шумит по-детски
3:3824 802Там, где клён шумит по-детскиSave to my page
123 comments
Спасибо, очень классно, песня моей молодости, сколько счастливых моментов и незабываемых встреч связано с ней, ох.................. Где мои.............
27 August 2016 at 13:31
Нравится1
Дилором Абдурахманова
понравилось
14 August 2016 at 20:48
community-post.html
Совсем юная патриотка
1:1420 670Совсем юная патриоткаSave to my page
68 comments
для
: Вы злитесь потому, что не правы! В каком году и кто написал последний гимн. слабо?3 October 2016 at 10:40
Нравится
Дилором Абдурахманова
понравилось
4 August 2016 at 22:20
Дилором Абдурахманова
понравилось
26 July 2016 at 1:15
community-post.html
Молочные коржики из детства с ванилью
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см. more…
4 comments
Дилором Абдурахманова
понравилось
6 June 2016 at 1:47
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.
more…
View all
50 comments
для
: Хорошо.что в магазинах и на рынке продаются...до октября ох как долго ждать.. ...)8 June 2016 at 6:29
Нравится
Дилором Абдурахманова
прокомментировала
29 May 2016 at 0:40
Я сирень обожаю
community-post.html
Сирень
Родина сирени – Балканский полуостров. В Европу она попала лишь в 16 веке. А в Россию сирень попала из Европы в конце ХYIII века. В начале она была достопримечательностью садов вельмож, а затем постепенно распространилась повсюду.
У нас с ней связано воспоминание о старинных помещичьих усадьбах, о старинных дворянских гнездах, в которых она составляла всегда необходимую принадлежность садов и парков, и где густые купы ее, рассаженные перед фронтонами домов, служили их лучшим украшением весною. more…
Родина сирени – Балканский полуостров. В Европу она попала лишь в 16 веке. А в Россию сирень попала из Европы в конце ХYIII века. В начале она была достопримечательностью садов вельмож, а затем постепенно распространилась повсюду.
У нас с ней связано воспоминание о старинных помещичьих усадьбах, о старинных дворянских гнездах, в которых она составляла всегда необходимую принадлежность садов и парков, и где густые купы ее, рассаженные перед фронтонами домов, служили их лучшим украшением весною. more…
View all
95 comments
Дилором Абдурахманова
subscribed to 3 groups
28 May 2016 at 2:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.