Дмитрий Николаев
was last seen 16 June at 16:05
45 лет
/
женат
Вотпуске без содержания сижу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Николаев
понравилось
26 October 2016 at 15:55
Ирина ******
Ну почему мужские , я тоже многое из этого люблю. Особенно на даче,
26 October 2016 at 16:03
НравитсяCерж Manson
очень прекрасно
26 October 2016 at 20:12
Нравится
Дмитрий Николаев
понравилось
5 September 2016 at 7:41
community-post.html
3 comments
вот вы, кто писал сверху. что вы делаете на страничке для мужчин, если слово рыбалка и рыба для вас одно и то же, можете идти промышлять и далее еб..ей и тусовками. мальчики но не мужи!
7 September 2016 at 7:10
Нравится
Дмитрий Николаев
понравилось
18 August 2016 at 17:23
community-post.html
Мясо по-французски в духовке
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.
Отбиваем мясо с двух сторон. more…
Ингредиенты:
мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
лук – 3 шт.
майонез – 200 гр.
сыр твердый – 200-300 гр.
помидоры – по желанию
соль
перец
зелень – не обязательно
Как приготовить мясо по-французски в духовке:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Нарезаем мясо поперек волокон.
Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.
Отбиваем мясо с двух сторон. more…
Дмитрий Николаев
понравилось
2 July 2016 at 13:38
community-post.html
Лучшие маринады для шашлыка
Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
Кефирный more…
Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца.
Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите!
Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий.
Кефирный more…
Дмитрий Николаев
понравилось
2 July 2016 at 13:23
3 comments
Дмитрий Николаев
понравилось
26 May 2016 at 10:58
30 comments
для
: а почему он сам не может найти себе.вам это зачем его сватать727 May 2016 at 21:09
Нравится
Дмитрий Николаев
понравилось
26 May 2016 at 10:55
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.