Дина Апасьева
was last seen 22 November at 13:55
Новочебоксарск, Россия
/
замужем
Люблю...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Дина Апасьева
понравилось
24 December 2016 at 21:33
community-post.html
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕНЕЖНЫМ ДЕРЕВОМ,ЧТОБЫ ВОДИЛИСЬ ДЕНЬГИ!!
Часто в наших домах и квартирах можно встретить толстянку. По-другому это растение ещё называют котиделоном древовидным, крассулой и т. п. При этом в народе это растение принято называть обезьяньим деревом, деревом счастья, а также денежным деревом. Так что, нет ничего удивительного в том, что толстянка – частый гость в домах наших современников, ведь избавиться от хронического финансового невезения хотят очень многие. more…
Часто в наших домах и квартирах можно встретить толстянку. По-другому это растение ещё называют котиделоном древовидным, крассулой и т. п. При этом в народе это растение принято называть обезьяньим деревом, деревом счастья, а также денежным деревом. Так что, нет ничего удивительного в том, что толстянка – частый гость в домах наших современников, ведь избавиться от хронического финансового невезения хотят очень многие. more…
21 comments
Лилия Волохович
цветёт не красиво,а растение много сил потратит на цветение.Всегда пресекала ,обрывала бутоны
11 February 2017 at 10:04
НравитсяСветлана Чепелева
8 February 2018 at 12:27
Нравится
Дина Апасьева
понравилось
17 December 2016 at 14:37
Дина Апасьева
понравилось
10 December 2016 at 13:38
17 comments
для : По Своей глупости по объявлению заказала от папилломы лекарство. Заплатила 1500 руб. капли -вкус лимона. Курс пропила. выросли еще больше. Адресат скрылся. Мой Вам совет - никогда никому не... more
10 December 2016 at 17:57
Нравится6
Дина Апасьева
понравилось
26 November 2016 at 7:46
community-post.html
24 comments
...нам берег турецкий не нужен...любоваться этим просторами и покоем можно бесконечно
27 November 2016 at 16:53
Нравится
Дина Апасьева
понравилось
26 September 2016 at 21:23
15 comments
Дина Апасьева
понравилось
26 September 2016 at 21:20
245 comments
-Ну и где те грачи?
- А ты что, Саврасова насмотрелся? Да рано ещё..
... more
- А ты что, Саврасова насмотрелся? Да рано ещё..
... more
22 February 2017 at 18:29
Нравится
Дина Апасьева
понравилось
25 September 2016 at 15:03
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:
more…
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:
more…
8 comments
Дина Апасьева
понравилось
23 September 2016 at 20:40
32 comments
Дина Апасьева
понравилось
23 September 2016 at 17:41
А где веники, где лежанки, а где печка В такой баньке и париться то страшно: вдруг что-нибудь сломаешь или испачкаешь
23 September 2016 at 16:12
Нравится
Дина Апасьева
понравилось
22 September 2016 at 10:54
community-post.html
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. more…
9 comments
Дина Апасьева
понравилось
22 September 2016 at 0:21
Дина Апасьева
понравилось
21 September 2016 at 20:34
36 comments
Гляжу я на небо да думку гадаю чему я не сокол чему не летаю
22 September 2016 at 17:53
Нравится1
Дина Апасьева
понравилось
20 September 2016 at 13:48
36 comments
ага..и никто не написал сколько ухода за такойкрасотой..Обычные капли от пара из кипящего чайника и то сразу следы видно..Это не грязь..но разводы то остаются..только и делаешь,что постоянно все это... more
23 September 2016 at 0:08
Нравится1Стеклянный стол вообще ужас на кухне. К нему надо отдельного круглосуточного натиральщика надо ставить. От любых средств разводы. Вид страшно неопрятный. В общем, девочки, пожалейте свой труд, берите... more
25 November 2016 at 19:24
Нравится
Дина Апасьева
понравилось
19 September 2016 at 20:20
community-post.html
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ
Яблок в этом году много. Будем варить вкусное варенье!!!
На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
Яблок в этом году много. Будем варить вкусное варенье!!!
На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
11 comments
Я раньше варила такое,только из Санинского Ранета...да ещё с хвостиками...С чаем - Обалденно! ..
20 September 2016 at 6:12
НравитсяЯ еще добавляю корицы пол чайной ложки и меду 50-100 мл, в зависимости от кисловатости яблок
20 September 2016 at 16:39
Нравится1
Дина Апасьева
понравилось
18 September 2016 at 8:51
Дина Апасьева
понравилось
9 September 2016 at 16:04
community-post.html
17 comments
такие прикольные,так хочется самой увидеть и снять самой!
11 September 2016 at 2:31
Нравится1
Дина Апасьева
понравилось
21 August 2016 at 22:09
9 comments
разьве можно уединиться, когда над тобой кто-то ходит
24 August 2016 at 11:27
Нравится1
Дина Апасьева
понравилось
13 July 2016 at 20:34
community-post.html
То время, когда мы жили в СССР, многим помнится. Трудности принимались с улыбкой, а проблемы, которых было всегда много, легко забывались.
В сердцах многих людей, которые родились в то сложное, неоднозначное, но по-своему счастливое время, этот период — один из лучших. Здесь маленькая коллекция фотографий, которые покажут эту историю.
В сердцах многих людей, которые родились в то сложное, неоднозначное, но по-своему счастливое время, этот период — один из лучших. Здесь маленькая коллекция фотографий, которые покажут эту историю.
View all
1417 comments
Просто мы не знали тогда, что "проблемы, которых было всегда много" - это не проблемы, а фигня. Проблемы начались, когда СССР не стало.
12 July 2016 at 11:21
Нравится67
Дина Апасьева
понравилось
23 February 2016 at 22:04
7 comments
ну бирюзовый потолок - это лишнее, по моему, а так красиво
24 February 2016 at 5:07
Нравится
Дина Апасьева
понравилось
8 November 2015 at 17:24
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������
от
Хомячок
Сетевой
���������� ����
от
алёна
баранова
Other people named Дина Апасьева in My World