Динара Молжигитова
was last seen 15 February at 12:54
49 лет
/
замужем
?з Наурыз ??тты болсын!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Динара Молжигитова
понравилось
20 September 2018 at 10:00
community-post.html
Салат "Екатерина Мудрая""
Ингредиенты
-Куриное филе — 200-250 гр.
-Консервированные ананасы — 0,5 банки
-Сыр твердых сортов — 150 гр.
-Лук —1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Майонез
-Зерна граната
Приготовление
1-й слой: куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
2-й слой: лук мелко режем, обжариваем, добавляем мелко порезанный чеснок. Смазываем майонезом.
3-й слой: ананас режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем зернами граната, даем пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Куриное филе — 200-250 гр.
-Консервированные ананасы — 0,5 банки
-Сыр твердых сортов — 150 гр.
-Лук —1 шт.
-Чеснок — 1-2 зубчика
-Майонез
-Зерна граната
Приготовление
1-й слой: куриное филе режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
2-й слой: лук мелко режем, обжариваем, добавляем мелко порезанный чеснок. Смазываем майонезом.
3-й слой: ананас режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.
4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем зернами граната, даем пропитаться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Татьяна Синицкая
Да лук сюда не надо.
21 September 2018 at 11:03
Нравится
Динара Молжигитова
subscribed to 11 groups
20 September 2018 at 9:57
community-join.html
Динара Молжигитова
wrote
status.html
?з Наурыз ??тты болсын!!!
Наурыз от басымызга жа?сылык, дастарханымызга кут-береке алып келсiн!!! Жан уяларымызга, барлык туыстарыма тыныштык ж?не бакыт тілеймiн, табыстарынызга, ж?мыстарынызга жеміс тілеймін!
22 March 2014 at 8:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.