Цени человека, который дал второй шанс. Это значит, что его любовь настолько сильна и важна, что в сердце хватит сил дать новую
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Стефани Гринн
subscribed to the group
12 April 2018 at 23:04
community-join.html
Стефани Гринн
понравилось
12 April 2018 at 23:02
40 comments
Андрей Заборский
вы тут пидоры общаться решили?
18 April 2018 at 12:52
НравитсяРаиса Пышненко
мудрому наплевать на мнение окружающих,все оскорбления просто пролетят мимо не задев.
3 January 2019 at 22:29
Нравится
Стефани Гринн
понравилось
12 April 2018 at 22:52
Стефани Гринн
понравилось
24 April 2017 at 23:16
10 comments
для
: Вот знаете, что я подумала, это действительно кухня для мужчин! После Ваших слов я представила своего мужа на этой кухне , и он туда вписался! 26 April 2017 at 10:50
Нравится
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:34
Ах, птичка попугайчик, выгодную позицию выбрал для фотографирования!
26 September 2016 at 2:14
Нравится
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:33
community-post.html
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:33
community-post.html
Хачапури по аджарски
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
Вам потребуется:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
5 яиц
сливочное масло
Как готовить:
1. Соединить все ингредиенты вместе до гладкого ,мягкого теста.
Тесто разделить на 5 равных частей ,скатать в шарик. Шарик раскатать в лепёшку.
Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы хорошо защипнуть.
2. Перенести на противень покрытый бумагой и открыть чтобы получилась лодочка. Смазать яйцом.
3. Начинка : more…
View all
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:33
community-post.html
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:32
community-post.html
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:32
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:32
community-post.html
-Ты не видишь очевидного...
-А зачем мне видеть очевидное, когда я могу чувствовать невероятное..
-А зачем мне видеть очевидное, когда я могу чувствовать невероятное..
5:40
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ты рядом со мной,и это - самый чистый кайф★(DFM MIX)Бастаuploaded: - id942034412
00:00
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:32
community-post.html
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:31
community-post.html
ЖЕНЩИНА
Каждая женщина - чей-то рассвет,
Чьи-то бессонные длинные ночи,
Осени поздней последний букет,
День, что становится ночи короче.
Каждая женщина - чьё-то тепло,
Чья-то надежда и чья-то разлука.
С каждой кому-то легко и светло,
С кем отступает отчаянья мука.
Каждая женщина - чья-то мечта,
Чья-то любовь иль чьё-то спасенье,
Осень дождливая, лето, весна.
Каждая женщина - стихотворенье.
Каждая женщина - чей-то успех,
Муза, супруга, сестра, берегиня.
Руки целую за всё и за всех!
Каждая женщина - это Богиня!
Каждая женщина - чей-то рассвет,
Чьи-то бессонные длинные ночи,
Осени поздней последний букет,
День, что становится ночи короче.
Каждая женщина - чьё-то тепло,
Чья-то надежда и чья-то разлука.
С каждой кому-то легко и светло,
С кем отступает отчаянья мука.
Каждая женщина - чья-то мечта,
Чья-то любовь иль чьё-то спасенье,
Осень дождливая, лето, весна.
Каждая женщина - стихотворенье.
Каждая женщина - чей-то успех,
Муза, супруга, сестра, берегиня.
Руки целую за всё и за всех!
Каждая женщина - это Богиня!
4 comments
24 September 2016 at 20:31
Нравится
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:30
community-post.html
Сыр "Сливочный" домашний просто объедение!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
✔ творог — 1 кг
✔ молоко — 1 л
✔ яйцо — 3 шт
✔ масло сливочное — 100 гр
✔ сода — 1 ч.л.
✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. more…
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
✔ творог — 1 кг
✔ молоко — 1 л
✔ яйцо — 3 шт
✔ масло сливочное — 100 гр
✔ сода — 1 ч.л.
✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. more…
8 comments
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:30
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:30
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Ингредиенты:
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
Как приготовить:
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. more…
Ингредиенты:
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
Как приготовить:
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. more…
54 comments
Стефани Гринн
понравилось
25 September 2016 at 0:29
community-post.html
7 comments
Стефани Гринн
понравилось
12 September 2016 at 22:46
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Elena
T.
Типичный Владикавказ
25 278
Other people named Стефани Гринн in My World