Маликова Марина
was last seen 14 August at 18:27
56 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маликова Марина
понравилось
20 May 2018 at 9:46
Маликова Марина
понравилось
20 May 2018 at 9:46
хмь ну енто видеть кто то сможет к примеру три дня на больше его видений не хватит ,,,,лича ежи и заценю то енто безконечьное терпение ,,,без начала и конца ацкое терпение как высший добродетель фз... more
20 May 2018 at 10:19
Нравится
Маликова Марина
понравилось
7 February 2017 at 12:15
Маликова Марина
понравилось
6 December 2016 at 8:15
community-post.html
20 comments
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:30
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:30
community-post.html
31 comments
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:29
community-post.html
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:27
community-post.html
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:27
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:27
community-post.html
"Яблочный торт"
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. more…
Рецепт хороший, но на сколько ставим выпекаться в духовку и при какой температуре?
20 June 2016 at 18:21
Нравится
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:26
community-post.html
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:26
community-post.html
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ХОРОШО РИСОВАТЬ:
Давид Ревуа, иллюстратор и концепт-художник, поделился с начинающими художниками списком знаний, которые необходимо приобрести, чтобы работы получались реалистичными. Не важно, чем ты рисуешь — карандашом, кистью, мелками или на планшете, — эти законы остаются незыблемыми.
Если вы только начинаете рисовать — вот вам мой совет: будьте эрудитами, изучите основы и фокусируйтесь на отдельных элементах по очереди.
1. Перспектива.
Что это: Искусство передавать трехмерное пространство на плоской поверхности. more…
Давид Ревуа, иллюстратор и концепт-художник, поделился с начинающими художниками списком знаний, которые необходимо приобрести, чтобы работы получались реалистичными. Не важно, чем ты рисуешь — карандашом, кистью, мелками или на планшете, — эти законы остаются незыблемыми.
Если вы только начинаете рисовать — вот вам мой совет: будьте эрудитами, изучите основы и фокусируйтесь на отдельных элементах по очереди.
1. Перспектива.
Что это: Искусство передавать трехмерное пространство на плоской поверхности. more…
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:25
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:25
community-post.html
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:25
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:24
УДОБНО ДЛЯ ЛЕТНЕЙ И ДОМАШНЕЙ ОБУВИ. У МЕНЯ ТАКИЕ В КУХНЕ. ОБИТЫ КОЖЕЙ.
23 June 2016 at 11:31
Нравится
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:24
community-post.html
4 comments
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:24
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:24
community-post.html
Маликова Марина
понравилось
22 June 2016 at 23:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.