Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Дорофеева
понравилось
14 November 2016 at 1:03
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
25 comments
еще можно эти кусочки слегка обжарить вообще супер!!!!
25 December 2016 at 20:24
Нравится
Елена Дорофеева
понравилось
14 November 2016 at 0:57
community-post.html
Елена Дорофеева
понравилось
29 October 2016 at 21:12
community-post.html
The first day. Decorating of gingerbreads. Registration is required!!! via kudriav@inbox.ru or please send a direct message to me. Places are limited (7 persons).
Creativa Madrid del 20 al 23 de Octubre 2016
Una serie de clases magistrales exclusivas de Tatiana Kudryavtseva que compartirá los secretos del arte de la pintura Tagil (one stroke) pintura al más alto nivel!!! Estas clases magistrales no son sólo para los que cojan el pincel por primera vez, sino también para los more…
Creativa Madrid del 20 al 23 de Octubre 2016
Una serie de clases magistrales exclusivas de Tatiana Kudryavtseva que compartirá los secretos del arte de la pintura Tagil (one stroke) pintura al más alto nivel!!! Estas clases magistrales no son sólo para los que cojan el pincel por primera vez, sino también para los more…
Елена Дорофеева
понравилось
29 October 2016 at 21:11
community-post.html
Second day (21th 0f October). Hydrangea and Rosehip. Cost. 1 lesson (3h) - 50 evro, 1 day (2 lessons) - 70 euros !!! Registration is required!!! via kudriav@inbox.ru or please send a direct message to me. Places are limited (7 persons).
Creativa Madrid del 20 al 23 de Octubre 2016
Una serie de clases magistrales exclusivas de Tatiana Kudryavtseva que compartirá los secretos del arte de la pintura Tagil (one stroke) pintura al más alto nivel!!! Estas clases magistrales no son sólo para los que cojan el pincel por primera vez, sino también para los more…
Creativa Madrid del 20 al 23 de Octubre 2016
Una serie de clases magistrales exclusivas de Tatiana Kudryavtseva que compartirá los secretos del arte de la pintura Tagil (one stroke) pintura al más alto nivel!!! Estas clases magistrales no son sólo para los que cojan el pincel por primera vez, sino también para los more…
Елена Дорофеева
понравилось
27 October 2016 at 23:15
community-post.html
Шоколадные эклеры.
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.
Для приготовления шоколадных эклеров нам потребуется:
яйцо - 4 шт. (мелких) или 3 шт. (отборных);
вода - 250 мл;
масло сливочное - 125 г;
шоколад - 28 г;
мука - 200 г;
соль - щепотка.
Для начинки:
сливки для взбивания - 1 стакан.
Для глазури:
белый шоколад или белая глазурь - 50 г. more…
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления шоколадных эклеров. Пирожные получаются просто восхитительными, начинить их можно взбитыми сливками, заварным кремом и т.д. Времени на приготовление эклеров уходит немного, а в результате мы получаем очень вкусные пирожные к чаю.
Для приготовления шоколадных эклеров нам потребуется:
яйцо - 4 шт. (мелких) или 3 шт. (отборных);
вода - 250 мл;
масло сливочное - 125 г;
шоколад - 28 г;
мука - 200 г;
соль - щепотка.
Для начинки:
сливки для взбивания - 1 стакан.
Для глазури:
белый шоколад или белая глазурь - 50 г. more…
View all
а не дешевше и лучше, добавить тот же порошок какао? чем шоколадку портить)
27 October 2016 at 23:04
Нравится2я вчера такие делала, только с какао вместо шоколада
28 October 2016 at 11:26
Нравится
Елена Дорофеева
понравилось
27 October 2016 at 23:10
Елена Дорофеева
subscribed to 2 groups
26 October 2016 at 22:13
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Юлия
Вяткина
������������ ��������
от
Анжела
Вяхирева
������������ ��������
от
Ольга
Чернова(Богушева)
������������ ��������
от
Елена
Пилюгина
������������ ��������
от
Татьяна
Окунева
������ 2012 ����!
от
Ирина
Сорокина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 564
Московская область онлайн
377 277
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 141
Other people named Елена Дорофеева in My World