О И
was last seen 29 July at 22:08
48 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
О И
понравилось
17 April 2016 at 21:18
community-post.html
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 300 г
Соль — 1,25 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 60 мл
Уксус столовый — 20 мл
Помидоры красные — 300 г
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Базилик свежий зеленый — 20 г
Приготовление:
1. Баклажан (понадобится один среднего размера) очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
2. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут — тогда он впитает меньше масла при жарке и не будет горчить.
3. Лук нарезать колечками.
4. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 300 г
Соль — 1,25 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 60 мл
Уксус столовый — 20 мл
Помидоры красные — 300 г
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Базилик свежий зеленый — 20 г
Приготовление:
1. Баклажан (понадобится один среднего размера) очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см.
2. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут — тогда он впитает меньше масла при жарке и не будет горчить.
3. Лук нарезать колечками.
4. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. more…
3 comments
Иришка Кошатская
17 April 2016 at 17:47
Нравится1Milton Erickson
!!!
18 April 2016 at 14:46
Нравится
О И
понравилось
17 April 2016 at 21:15
community-post.html
Соус из Кинзы.
Этот соус идеально подходит к птице,рыбе и мясу.
Соус не из долгоиграющих,рассчитан поесть на сейчас.Хранится в холодильнике не более недели.
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:
4 крупных пучка - свежей кинзы
2 стебля - зелёного лука
2-3 зубка - чеснок
1,5 см - корень свежего имбиря
1 шт - острый перец (красный или зелёный)
3 ст л - сок лимона
1 ст л - сахар
1 ч л - соль
Как готовить:
1. Кинзу и лук вымыть,высушить и крупно нарубить.
2. Чеснок ,имбирь - очистить,перец - вымыть.
3. Всё измельчить в блендере до однородной массы.
more…
Этот соус идеально подходит к птице,рыбе и мясу.
Соус не из долгоиграющих,рассчитан поесть на сейчас.Хранится в холодильнике не более недели.
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:
4 крупных пучка - свежей кинзы
2 стебля - зелёного лука
2-3 зубка - чеснок
1,5 см - корень свежего имбиря
1 шт - острый перец (красный или зелёный)
3 ст л - сок лимона
1 ст л - сахар
1 ч л - соль
Как готовить:
1. Кинзу и лук вымыть,высушить и крупно нарубить.
2. Чеснок ,имбирь - очистить,перец - вымыть.
3. Всё измельчить в блендере до однородной массы.
more…
О И
понравилось
17 April 2016 at 21:13
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
more…
20 comments
О И
subscribed to the group
7 March 2016 at 4:07
community-join.html
О И
subscribed to 7 groups
10 July 2015 at 20:16
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.