Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Чебан
понравилось
9 November 2022 at 11:00
community-post.html
***
Когда тебя не слышат – не кричи,
Не слушают – не надрывайся в споре,
Дверь не открыли – больше не стучи,
Ведь пресным никогда не станет море.
Не верят, оправданья - пустой звук,
Не виноват – живи в ладу с душою.
Не лезь на дерево, коли надломлен сук,
А ненавидят – горе не большое!
Не ценят – не навязывай себя,
Оценят, когда снова станешь нужным.
Не любят – отпусти, любя,
Что не ТВОЁ – не греет ветром южным.
Пускай не ценят и не слышат иногда,
Всё до поры, рассеются тревоги,
Не позволяй лишь никому и никогда,
Чтоб об тебя все вытирали ноги. more…
Когда тебя не слышат – не кричи,
Не слушают – не надрывайся в споре,
Дверь не открыли – больше не стучи,
Ведь пресным никогда не станет море.
Не верят, оправданья - пустой звук,
Не виноват – живи в ладу с душою.
Не лезь на дерево, коли надломлен сук,
А ненавидят – горе не большое!
Не ценят – не навязывай себя,
Оценят, когда снова станешь нужным.
Не любят – отпусти, любя,
Что не ТВОЁ – не греет ветром южным.
Пускай не ценят и не слышат иногда,
Всё до поры, рассеются тревоги,
Не позволяй лишь никому и никогда,
Чтоб об тебя все вытирали ноги. more…
21 comments
✰★*■ Lucy ■*~★Н✰ *Люси
5 November 2022 at 22:13
Нравится3You and others like this2 людям𝓣𝓪𝓽𝓲𝓪𝓷𝓪 НИКОЛАЕВНА
для лариса суходубова: Как бы отношения не сложились, а подсказать, направить, помочь не лишнее. Отношения были-есть искренние, и только доброжелательные.
30 November 2022 at 13:46
Нравится
Екатерина Чебан
понравилось
16 April 2019 at 15:54
community-post.html
Курочка запеченная с апельсинами в духовке
Благодаря цитрусовым мясо птицы становится очень нежным и буквально тает во рту. Для аромата можете добавить пару веточек розмарина, например. Также запечь курицу можно в рукаве.
Ингредиенты:
Курица: 1 Штука,
Апельсин: 2-3 Штук,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите курочку и выложите в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Посолите и поперчите со всех сторон. more…
Благодаря цитрусовым мясо птицы становится очень нежным и буквально тает во рту. Для аромата можете добавить пару веточек розмарина, например. Также запечь курицу можно в рукаве.
Ингредиенты:
Курица: 1 Штука,
Апельсин: 2-3 Штук,
Чеснок: 4-5 Зубчиков,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Растительное масло: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите курочку и выложите в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Посолите и поперчите со всех сторон. more…
57 comments
для
: Ну правы вед те, кто говорят, что лучшие повара - это мужчины!16 April 2019 at 22:54
Нравится1
Екатерина Чебан
installed a game
2 December 2018 at 23:10
app-install.html
Морской Бой
Играть
В середине XVI века произошел резкий скачек в развитии навигационных технологий и судостроения. Благодаря этому люди стали богаче и весьма амбициозны. Но вскоре, когда погиб Император, миру целого континента пришел конец.
Отношения между Восточными Олдричами и Западными Дугласами стали настолько напряженными, что между ними взорвалась Великая Битва на Бухте Черных Вод. Северные повстанцы начали захват южного океана.
Как же все обернется? Дорогие игроки, все в ваших руках!
79 878
Екатерина Чебан
понравилось
30 May 2018 at 9:35
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
32 comments
для У меня ностальгия по Самарканду и для меня крайне важно сохранить всё , что мне о нём напоминает ... Плов - это мои далёкие , детские воспоминания ..Я вам расскажу полностью его... more
: 5 June 2018 at 16:19
Нравится2для
: Саида, большое спасибо за рецепт вкусного плова! самое ближайшее время будем готовить 6 June 2018 at 0:59
Нравится2
Екатерина Чебан
installed a game
20 March 2018 at 20:46
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
123 732
Екатерина Чебан
понравилось
19 February 2018 at 21:54
community-post.html
ЛЕЧИМ И ОТБЕЛИВАЕМ ЗУБКИ. 😃
Возьми на заметку. ✔
🔹 Нужно сделать простую пасту:
1. 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. 2. Паста готова!
🔹 Как применять:
1. Ваткой обмакиваем в пасту.
2. Натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой.
🔹 Еще пару маленьких хитростей:
1. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает. more…
Возьми на заметку. ✔
🔹 Нужно сделать простую пасту:
1. 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. 2. Паста готова!
🔹 Как применять:
1. Ваткой обмакиваем в пасту.
2. Натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой.
🔹 Еще пару маленьких хитростей:
1. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает. more…
10 comments
для
: То есть, такое понятие, как сарказм, Вам вообще не ведомо? ))) Не существует аскорбиновой щелочи, есть лишь кислота И, кстати, морей мы не выкапывали, к химии еще и географию и геофизику почитайте ))25 February 2018 at 1:14
Нравитсядля
: понятие сарказма у Вас будет когда ваша страна будет платить контребуцию нам ...25 February 2018 at 17:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
10+ �������
от
Beeline
Russia
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Брыкина
������� ������
от
Наталья
Брыкина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 741
Женский дневник
2 328 960
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 299
Other people named Екатерина Чебан in My World