Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
11 comments
Любовь Гиндуллина
для Валерий Бикбулатов: ***Я тоже удивляюсь сейчас,что я научилась слышать современных певцов и понимаю,что каждый хорош по своему,как инструмент...Вы правы..И надо только поймать именно одну песню,которая заденет твою душу... more
19 November 2020 at 6:35
НравитсяВалерий Бикбулатов
для Валерий Бикбулатов: одним словом не ответитить ..он таллантливый человеке во всех стихии нашей жизни.......
19 November 2020 at 8:27
Нравится
Людмила Бровко(Едаменко)
installed a game
14 August 2022 at 20:29
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
338 821
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
4 December 2018 at 18:51
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК
Ингредиенты
2 чашки растительного масла
1 крупная луковица (чем больше, тем лучше)
1-2 взбитых яйца
1 чашка муки
Специи: перец, паприка, орегано, тимьян и тмин
Немного воды
Инструкции
1. В 1 чашку муки (влейте немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте).
2. Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90 градусов и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-1 more…
Ингредиенты
2 чашки растительного масла
1 крупная луковица (чем больше, тем лучше)
1-2 взбитых яйца
1 чашка муки
Специи: перец, паприка, орегано, тимьян и тмин
Немного воды
Инструкции
1. В 1 чашку муки (влейте немного воды, заправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и другими специями по вашему вкусу и хорошенько перемешайте).
2. Отрежьте верхушку луковицы. Далее надрежьте ее на 4 части, в форме «X», но не разрежьте совсем. Поверните луковицу на 90 градусов и таким же образом вырежьте «X». Продолжайте в том же духе примерно 10-1 more…
14 comments
для
: С селедкой- это уже высший пилотаж.Да еще холодную водочку со слезой! Так и до Нового года время мигом пролетит 6 November 2018 at 19:07
Нравится1
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
19 October 2018 at 19:05
15 comments
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
11 April 2018 at 15:15
community-post.html
Полынь - лекарство от многих болезней!
Полынь - это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок.
Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.
Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. more…
Полынь - это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок.
Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.
Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. more…
53 comments
Закусим полынью, запьем дегтем,зашлифуем перекисью и фсе враг не пройдёт!Все здоровы,все смеются лёжа в реанимации!
18 August 2017 at 20:28
Нравится33А где у вас? Я честно вам скажу, когда хожу пешком куда-то то во всех дворах подхожу к кажд.кусту похожему на полынь с метелочкой наверху и листик срываю и нюхаю, она или нет, и каждый раз мимо...а... more
23 August 2017 at 8:42
Нравитсядля
: За городом. У меня жена работала на станции аэрации, там кругом полно. Только собирать надо подальше от шоссе, полынь все яды собирает.23 August 2017 at 10:30
Нравится
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
4 July 2017 at 11:45
community-post.html
Monkey Butter
Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:)
Ингредиенты:
Бананы — 5 шт. (очищенные 650 г)
Ананасы консервированные — 850 г (можно свежие)
Кокосовая стружка — 25 г
Лимонный сок — 25 г (1-2 лимона)
Сахар — 320 г
Приготовление:
1. Очистить и нарезать бананы.
2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.
3. Отмеряем кокосовую стружку....
Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:)
Ингредиенты:
Бананы — 5 шт. (очищенные 650 г)
Ананасы консервированные — 850 г (можно свежие)
Кокосовая стружка — 25 г
Лимонный сок — 25 г (1-2 лимона)
Сахар — 320 г
Приготовление:
1. Очистить и нарезать бананы.
2. Ананасы порезать кольцами или кусочками — без разницы. Вместе в жидкостью высыпаем в кастрюлю.
3. Отмеряем кокосовую стружку....
Бананасы , ананасы , стружка и побольше сахару !!! Запивать свежквыжатым берёзовым соком )))
29 June 2015 at 13:45
Нравится
Людмила Бровко(Едаменко)
subscribed to the group
4 July 2017 at 11:18
community-join.html
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
3 July 2017 at 11:37
community-post.html
32 comments
для Но мы же знаем сегодня, что изменённый ГЕН совсем не обязательно "выскакивает" в СЛЕДУЮЩЕМ поколении... По каким-то своим законам он идёт по РОДУ и может "выскочить" на любой веточке родового... more
: 6 July 2017 at 16:09
Нравится
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
30 June 2017 at 18:21
community-post.html
Секрет гармонии тела и души! Оказывается, человеческие органы неразрывно связаны с пальцами.
Джин шин джитсу – это древняя форма японского искусства исцеления, которое помогает сбалансировать эмоции, только благодаря стимуляции точек на руках. В основу этого учения положен следующий принцип: каждый палец руки соединен с определенным органом и ему соответствует определенная эмоция.
Если тебе необходимо воздействовать на какой-либо орган, обхвати его другой рукой и подержи его 3–5 минут. В это время ты должен глубоко дышать. more…
Джин шин джитсу – это древняя форма японского искусства исцеления, которое помогает сбалансировать эмоции, только благодаря стимуляции точек на руках. В основу этого учения положен следующий принцип: каждый палец руки соединен с определенным органом и ему соответствует определенная эмоция.
Если тебе необходимо воздействовать на какой-либо орган, обхвати его другой рукой и подержи его 3–5 минут. В это время ты должен глубоко дышать. more…
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
28 June 2017 at 14:52
community-post.html
Красивые пряные булочки к борщу или бульону
Ингредиенты для теста:
Мука — 500 г
Свежие дрожжи или 4–6 сухих дрожжей — 20 г
Теплая вода — 280–300 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Сахар — 1 ч. л.
Для обмакивания:
Масло — 100 г
Нарезанная зелень — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать муку с солью и сахаром. Растворить дрожжи в воде с маслом вылить в муку. Замесить гладкое и эластичное тесто.
2. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в два раза, вымесить еще и приступать. more…
Ингредиенты для теста:
Мука — 500 г
Свежие дрожжи или 4–6 сухих дрожжей — 20 г
Теплая вода — 280–300 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Сахар — 1 ч. л.
Для обмакивания:
Масло — 100 г
Нарезанная зелень — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать муку с солью и сахаром. Растворить дрожжи в воде с маслом вылить в муку. Замесить гладкое и эластичное тесто.
2. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в два раза, вымесить еще и приступать. more…
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
27 June 2017 at 16:55
4 comments
Даже холодильник уместили в 6 метров! .Думаю что кухня очень дорогая , не для владельцев маленьких кухонок...
10 July 2017 at 17:22
Нравится
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
19 February 2017 at 19:54
community-post.html
Ребятушки, это материал сайта Adme.ru Если вам интересно это, смело переходим нп сайт и ищем всё, что душе угодно!
19 February 2017 at 21:03
Нравится
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
19 February 2017 at 19:52
community-post.html
СУПЕР ЗАВТРАК
Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ● 4 яйца, ● 3 помидора, ● 0,5 кг ветчины, ● 150 г сыра, ● 100 г сливочного масла, ● 150 мл молока, ● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь more…
Ингредиенты: ●1 нарезной белый батон, ● 4 яйца, ● 3 помидора, ● 0,5 кг ветчины, ● 150 г сыра, ● 100 г сливочного масла, ● 150 мл молока, ● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление: 1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь more…
7 comments
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
19 February 2017 at 17:19
community-post.html
Чудные маффины с овощами и курицей
Ингредиенты:
1 стакан муки
4 яйца
щепотка соли
Приготовление:
1. Готовим классический бисквит, но без сахара. Можно добавить совсем немножечко, по вкусу.
2. Смажьте формочки подсолнечным маслом и добавьте немного смеси бисквита.
3. Добавляем начинку - курица, морковка, лучок. И вообще, в начинку можете класть все, что душе пожелает! Как на пиццу.
4. Заливаем оставшимся бисквитом и отправляем в духовку на 25-30 минут,
5. Такое блюдо подойдет и в школу деткам, и на завтрак, и как закуска на праздничном столе.
Ингредиенты:
1 стакан муки
4 яйца
щепотка соли
Приготовление:
1. Готовим классический бисквит, но без сахара. Можно добавить совсем немножечко, по вкусу.
2. Смажьте формочки подсолнечным маслом и добавьте немного смеси бисквита.
3. Добавляем начинку - курица, морковка, лучок. И вообще, в начинку можете класть все, что душе пожелает! Как на пиццу.
4. Заливаем оставшимся бисквитом и отправляем в духовку на 25-30 минут,
5. Такое блюдо подойдет и в школу деткам, и на завтрак, и как закуска на праздничном столе.
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
6 February 2017 at 19:03
Людмила Бровко(Едаменко)
понравилось
25 September 2016 at 21:34
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Таисия
Стовбун
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 569
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 146
Other people named Людмила Бровко(Едаменко) in My World