Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Красноперова
installed a game
22 July 2016 at 18:26
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
206 009
Екатерина Красноперова
installed a game
9 July 2016 at 18:28
app-install.html
Покер – Техасский Холдем Покер
Играть
Самый популярный в мире Покер – Texas HoldEm Poker! 19 000 000 игроков! Покер – это прекрасная возможность изучить правила покера и найти друзей! Играй в покер ежедневно и получай бесплатные бонусы!
1 224 803
Екатерина Красноперова
installed a game
15 June 2016 at 20:39
app-install.html
Пасьянс Косынка
Играть
Пасьянс: Косынка — карточная онлайн-игра для 2 или 3 человек. Цель игры — разложить колоду из 52 карт по мастям быстрее, чем соперник.
22 732
Екатерина Красноперова
понравилось
10 June 2016 at 18:25
community-post.html
ТОРТ "ЭСТЕРХАЗЕ".
Вам потребуется:
Для коржей:
- 100 г сахара,
- 8 белков (220 г),
- 220 г молотых орехов (у меня было 100 г миндаля, и 120 г обжаренного фундука),
- щепотка соли.
Для крема:
- 15 г кукурузного крахмала,
- 200 г сливочного масла,
- 1 ч л ванильного сахара,
- 200 г молока,
- 50 г сливок 33%,
- 75 г сахара,
- 3,5 шт (60 г) желтка,
- 200 г вареного сгущенного молока,
- 2 ч л фундучной пасты.
Для украшения:
- 200 г белого шоколада,
- 2 ст л сливок 33%,
- 50 г темного шоколада,
- 200 г абрикосового джема,
- обжаренные миндальные лепестки.
more…
Вам потребуется:
Для коржей:
- 100 г сахара,
- 8 белков (220 г),
- 220 г молотых орехов (у меня было 100 г миндаля, и 120 г обжаренного фундука),
- щепотка соли.
Для крема:
- 15 г кукурузного крахмала,
- 200 г сливочного масла,
- 1 ч л ванильного сахара,
- 200 г молока,
- 50 г сливок 33%,
- 75 г сахара,
- 3,5 шт (60 г) желтка,
- 200 г вареного сгущенного молока,
- 2 ч л фундучной пасты.
Для украшения:
- 200 г белого шоколада,
- 2 ст л сливок 33%,
- 50 г темного шоколада,
- 200 г абрикосового джема,
- обжаренные миндальные лепестки.
more…
Екатерина Красноперова
понравилось
10 June 2016 at 18:24
community-post.html
3 comments
для
: А я бы к петрушке и остальной зелени добавила(укропчика, кинзы и лучка) и можно и без майонеза(хотя я его очень люблю), а немного масла 10 June 2016 at 18:01
Нравится
Екатерина Красноперова
понравилось
10 June 2016 at 18:24
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА 🍪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
4 comments
Екатерина Красноперова
понравилось
10 June 2016 at 18:23
community-post.html
ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ 🍗
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 250г муки
● кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
● сода - 1/2 чайн.лож.
● соли на кончике ножа
● 500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу)
● 1 пачка соломки соленой
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 250г муки
● кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
● сода - 1/2 чайн.лож.
● соли на кончике ножа
● 500 г куриного фарша (+1 луковица, соль, перец черный по вкусу)
● 1 пачка соломки соленой
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. more…
3 comments
Екатерина Красноперова
понравилось
10 June 2016 at 18:23
community-post.html
ТОП-10 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК ✨
1) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЭКСПРЕСС-ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Картофель вареный - 3 шт больших
● Яйцо-2 штт
● Соль перец
● Кетчуп
● Колбаса
● Сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать. Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его. Сверху смазать кетчупом. Выложить колбасу и накрыть сыром. Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр.
2) МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (6шт),
● фарш свинина говядина (400г),
● грибы (100-150г), more…
1) КАРТОФЕЛЬНАЯ ЭКСПРЕСС-ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Картофель вареный - 3 шт больших
● Яйцо-2 штт
● Соль перец
● Кетчуп
● Колбаса
● Сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.В
2) МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (6шт),
● фарш свинина говядина (400г),
● грибы (100-150г), more…
View all
5 comments
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:35
community-post.html
Салат сельдь под шубой рецепт классический.
Ингредиенты:
1. селедка — 0,5 кг
2. майонез — 250 гр
3. свекла — 1 шт средняя
4. морковь — 2-3 шт
5. яйца — 3 шт
6. картофель — 5-6 шт
Селедка под шубой классический рецепт советской кухни. Она гордо стоит рядом с салатом «Оливье», баклажанами «Огонек» и тортом «Наполеон»…..
Шуба — это овощи «завалившие» селедку.
Сельдь под шубой слои по порядку :
сельдь,
свекла,
морковь,
майонез,
картошка,
яйца,
майонез.
more…
Ингредиенты:
1. селедка — 0,5 кг
2. майонез — 250 гр
3. свекла — 1 шт средняя
4. морковь — 2-3 шт
5. яйца — 3 шт
6. картофель — 5-6 шт
Селедка под шубой классический рецепт советской кухни. Она гордо стоит рядом с салатом «Оливье», баклажанами «Огонек» и тортом «Наполеон»…..
Шуба — это овощи «завалившие» селедку.
Сельдь под шубой слои по порядку :
сельдь,
свекла,
морковь,
майонез,
картошка,
яйца,
майонез.
more…
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:35
community-post.html
Котлеты с овощами и сыром. Язык проглотишь!
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Батон — 100 г
Молоко — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Большой помидор — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
2. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Батон — 100 г
Молоко — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Яйца — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Большой помидор — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Кетчуп — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
2. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:35
community-post.html
Сырный салат с сухариками
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
more…
Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.
Ингредиенты:
-3 отваренных яйца;
-3 соленых огурчика;
-250 гр. сыра;
-100 гр. сухариков;
-2-3 дольки чеснока;
-майонез;
-небольшой пучок укропа;
-молотый перец (по желанию).
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.
more…
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:34
community-post.html
БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5-6 средних яблок помыла
● 1 стакан сахара
● 1,5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
2. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
3. Взбила миксером
4. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина).
5. Вылила в форму поверх яблок.
6. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 минут.
7. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
8. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить.
View all
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:34
community-post.html
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Помидоры — 250 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. more…
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:33
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:32
community-post.html
Кот дрессирует хозяина
1:0033 591Кот дрессирует хозяинаSave to my page
74 comments
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:31
7 comments
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:31
community-post.html
Ну очень вкусная солянка!
Количество порций: 5-6 шт.
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами. more…
Количество порций: 5-6 шт.
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами. more…
Екатерина Красноперова
понравилось
9 June 2016 at 23:31
community-post.html
Салат "Быстро и вкусно"
Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится!
Ингредиенты:
- капуста пекинская
- свежий огурец
- лук
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана (или майонез)
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем.
2. Огурец режем соломкой.
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
#салаты
Этот салат настолько просто и быстро готовится, что каждый его может делать на свой вкус, добавляя одних ингредиентов побольше, других поменьше, вообще все как нравится!
Ингредиенты:
- капуста пекинская
- свежий огурец
- лук
- колбаска (кому какая нравится)
- сметана (или майонез)
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем.
2. Огурец режем соломкой.
3. Колбасу режем соломкой.
4. Лук режем полукольцами.
5. Добавляем сметану, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
#салаты
5 comments
Салат вкусный. Сама много раз делала, а колбаса придает пикантную нотку салату.
10 June 2016 at 13:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.