Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья елецкова
installed a game
9 October 2017 at 23:46
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 782
наталья елецкова
subscribed to 2 groups
11 June 2017 at 14:36
community-join.html
наталья елецкова
понравилось
9 February 2017 at 10:21
наталья елецкова
понравилось
8 February 2016 at 22:38
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Работа в компании Фаберлик!
Начни свой бизнес в Фаберлик. Скидки от 26%, бонусы, акции! Зарабатывай!Пишим в личку или на эл.почту-tanechka_strelnikova@list.ru
Начни свой бизнес в Фаберлик. Скидки от 26%, бонусы, акции! Зарабатывай!Пишим в личку или на эл.почту-tanechka_strelni
8 February 2016 at 23:36
Нравится
наталья елецкова
subscribed to the group
29 January 2016 at 15:05
community-join.html
наталья елецкова
понравилось
6 December 2015 at 0:58
community-post.html
Ореховый соус "Бажи"
Ингредиенты:
Орехи — 250 г
Шафран — 5 г
Красный перец — на кончике ноже
Соль — 10 г
Чеснок — 10 г
Приготовление:
Орехи провернуть через мясорубку, добавить толченый чеснок, красный перец, соль, шафран. Замесить, отжать ореховое масло. Добавить пол-литра кипяченой воды, взбить до консистенции сметаны. Подать, полив 1–2 ч. л. орехового масла.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
Ингредиенты:
Орехи — 250 г
Шафран — 5 г
Красный перец — на кончике ноже
Соль — 10 г
Чеснок — 10 г
Приготовление:
Орехи провернуть через мясорубку, добавить толченый чеснок, красный перец, соль, шафран. Замесить, отжать ореховое масло. Добавить пол-литра кипяченой воды, взбить до консистенции сметаны. Подать, полив 1–2 ч. л. орехового масла.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
наталья елецкова
понравилось
30 November 2015 at 7:56
наталья елецкова
понравилось
30 November 2015 at 7:56
наталья елецкова
понравилось
30 November 2015 at 7:56
наталья елецкова
понравилось
27 November 2015 at 8:36
community-post.html
Блины на молоке
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0,5 л молока
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка сахара
- сода на кончике ножа
- щепотка соли
- 2-3 ст ложки растительного масла
Приготовление.
Лучше, конечно, воспользоваться блендером или миксером.
1. Взбить яйца с сахаром и солью.
2. Добавить молоко и перемешать.
3. Добавить муку с содой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить в тесто растительное масло и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
6 comments
для
: на пол литра 2 стакана. всё идет 1 к 1. 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 стакан муки.27 November 2015 at 11:07
Нравится
наталья елецкова
понравилось
26 November 2015 at 11:39
71 comments
наталья елецкова
понравилось
10 November 2015 at 17:43
community-post.html
Самый простой способ со 100% гарантией результата вылечиться от алкоголизма без таблеток, уколов и врачей
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Игоревна, и я хочу рассказать вам свою историю. Надеюсь, что она поможет кому-то изменить жизнь к лучшему или хотя бы заставит задуматься.
еще ➡ ➡ ...
Мне 37 лет и я вылечила мужа от алкоголизма, БЕЗ ЕГО ВЕДОМА, он не пьёт уже год и 3 месяца. Конечно, Лёша, как и множество других мужчин с такой проблемой не признавал факт того, что он алкоголик. Но от правды не убежишь, и благодаря моим стараниям с помощью своих усилий и нового средства я вернула свой брак в...
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Игоревна, и я хочу рассказать вам свою историю. Надеюсь, что она поможет кому-то изменить жизнь к лучшему или хотя бы заставит задуматься.
еще ➡ ➡ ...
Мне 37 лет и я вылечила мужа от алкоголизма, БЕЗ ЕГО ВЕДОМА, он не пьёт уже год и 3 месяца. Конечно, Лёша, как и множество других мужчин с такой проблемой не признавал факт того, что он алкоголик. Но от правды не убежишь, и благодаря моим стараниям с помощью своих усилий и нового средства я вернула свой брак в...
наталья елецкова
subscribed to 2 groups
13 September 2015 at 19:36
community-join.html
наталья елецкова
subscribed to 2 groups
14 June 2015 at 23:43
community-join.html
наталья елецкова
понравилось
25 March 2015 at 12:31
community-post.html
В Японии зацветает сакура
Конец марта японцы ждут с трепетом весь год, ведь именно в это время страна окрашивается в бело-розовые цвета распускающейся сакуры. Это зрелище действительно стоит того, чтобы увидеть его вживую, поэтому туристы со всех уголков планеты приезжают сюда на о-ханами (японская традиция любования сакурой).
Тем, у кого нет такой возможности, предлагаем насладиться чудесной подборкой фотографий цветущей японской вишни. Через них можно даже почувствовать волшебный аромат, который витает в воздухе.
Конец марта японцы ждут с трепетом весь год, ведь именно в это время страна окрашивается в бело-розовые цвета распускающейся сакуры. Это зрелище действительно стоит того, чтобы увидеть его вживую, поэтому туристы со всех уголков планеты приезжают сюда на о-ханами (японская традиция любования сакурой).
Тем, у кого нет такой возможности, предлагаем насладиться чудесной подборкой фотографий цветущей японской вишни. Через них можно даже почувствовать волшебный аромат, который витает в воздухе.
View all
896 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.