Жизнь – театр. Только актёры на земле, а зрители на небесах…
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Ольга Шинкарёва
понравилось
11 April 2015 at 9:00
Ольга Шинкарёва
понравилось
4 April 2015 at 0:05
community-post.html
ЭКЛЕРЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 🍴
Ингредиенты:
Для теста:
> мука - 1 стакан,
> яйца - 4 шт,
> вода - 1 стакан,
> сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
> соль
Для заварного крема:
> молоко - 1 3/4 стакана,
> яйца - 2 шт,
> сахар - 1 стакан,
> мука - 2 ст. ложки,
> сливочное масло - 2 ч. ложки,
> ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пир...
Ингредиенты:
Для теста:
> мука - 1 стакан,
> яйца - 4 шт,
> вода - 1 стакан,
> сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
> соль
Для заварного крема:
> молоко - 1 3/4 стакана,
> яйца - 2 шт,
> сахар - 1 стакан,
> мука - 2 ст. ложки,
> сливочное масло - 2 ч. ложки,
> ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пир...
View all
Ольга Шинкарёва
wrote
status.html
Жизнь – театр. Только актёры на земле, а зрители на небесах…
Ольга Шинкарёва
понравилось
14 October 2014 at 20:38
community-post.html
5 comments
Ольга Шинкарёва
wrote
status.html
Wedding hairstyles for medium long hair, elegant …: ...
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 July 2014 at 16:13
community-post.html
Мысли о любви - 10 очень интересных изречений
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить море слов и слез...
2. В жизни каждой девушки рано или поздно появиться Он... совершенно не похожий на всех кто был до него, не идеальный, с кучей недостатков, но невероятно любимый.
3. "Найдя любовь, вы не находите идеального человека, но видя его недостатки, понимате как он прекрасен." Сэм Кин...
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить море слов и слез...
2. В жизни каждой девушки рано или поздно появиться Он... совершенно не похожий на всех кто был до него, не идеальный, с кучей недостатков, но невероятно любимый.
3. "Найдя любовь, вы не находите идеального человека, но видя его недостатки, понимате как он прекрасен." Сэм Кин...
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 July 2014 at 16:06
community-post.html
"Варёный" омлет
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- соль или сахар по вкусу
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- соль или сахар по вкусу
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром или солью, затем добавить молоко и всё вместе взбить.
2. Массу вылить в баночку с завинчивающейся крышкой, затем в кастрюльку с водой.
3. От момента закипания воды на 25 минут.
4. Крышку не сильно прикручивать...И в омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь.и т.д.
5. Омлет получается такой нежный, он больше на суфле похож. Очень вкусный и полезный. Можно делать солёный или сладкий.
5 comments
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 July 2014 at 16:04
community-post.html
Буженина.
Ингредиенты
Свинина (корейка) 1,5 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Паприка
Специи по вашему вкусу
Соль
Перец
Сметана 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Процесс приготовления
Для начала мясо нужно нашпиговать и замариновать.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Длинным тонким ножом делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.
Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик пополам. Также шпигуем чесноком мясо.
Затем мясо натираем паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями на ваш вкус....
Ингредиенты
Свинина (корейка) 1,5 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 5-6 зубчиков
Паприка
Специи по вашему вкусу
Соль
Перец
Сметана 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Процесс приготовления
Для начала мясо нужно нашпиговать и замариновать.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Длинным тонким ножом делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.
Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик пополам. Также шпигуем чесноком мясо.
Затем мясо натираем паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями на ваш вкус....
3 comments
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 July 2014 at 16:02
community-post.html
Варенье из апельсиновых корочек
Ингредиенты:
200 гр. апельсиновых корочек
400 гр. воды
300 гр. сахара
0,5 ч. л. лимонной кислоты
Приготовление:
Апельсины перед приготовлением помыть, разрезать на 4-6 частей. Мякоть удалить, нам понадобятся только корочки. Поэтому смело съешьте витамины))) Теперь нужно нарезать корочки на полоски потоньше, примерно 1,5-2 см шириной. И удалить внутреннюю белую часть. Это легко делается кухонным ножом. Нужно просто ее срезать. Лучше всего ее удалять с тонких полосок....
Ингредиенты:
200 гр. апельсиновых корочек
400 гр. воды
300 гр. сахара
0,5 ч. л. лимонной кислоты
Приготовление:
Апельсины перед приготовлением помыть, разрезать на 4-6 частей. Мякоть удалить, нам понадобятся только корочки. Поэтому смело съешьте витамины))) Теперь нужно нарезать корочки на полоски потоньше, примерно 1,5-2 см шириной. И удалить внутреннюю белую часть. Это легко делается кухонным ножом. Нужно просто ее срезать. Лучше всего ее удалять с тонких полосок....
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 July 2014 at 16:00
community-post.html
Свинина с грибами и рукколой
Ингредиенты:
Свиная отбивная - 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ¾ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу
Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните....
Ингредиенты:
Свиная отбивная - 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ¾ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу
Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем. Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон. Оставшуюся муку сохраните....
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 July 2014 at 16:00
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 July 2014 at 15:59
community-post.html
Необычное пирожное!
Состав:
-1 ст. молока
-1 ст. сахара
-1 стакан рафинированного растительного масла
-4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
-2 яйца
-сахар ванильный по вкусу
-1 ст. муки
-1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов....
Состав:
-1 ст. молока
-1 ст. сахара
-1 стакан рафинированного растительного масла
-4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
-2 яйца
-сахар ванильный по вкусу
-1 ст. муки
-1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов....
Ольга Шинкарёва
понравилось
29 April 2014 at 20:58
community-post.html
Ажурные блинчики
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
1. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться....
Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
Сухие дрожжи — 10г.
Куриные яйца — 2 шт.
Мука высшего сорта — 500г.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
1. Высыпаем сухие дрожжи в миску и разводим их четвертью стакана хорошо прогретого молока, добавляем туда щепотку соли и чайную ложку сахара. Ставим дрожжи в теплое место, чтобы они «подошли» — начали пузыриться....
Сделал как написано - все получилось как на фотках. Очень вкусно. Только дрожжей вдвое меньше и муки раза в полтора.
1 May 2014 at 14:00
Нравится
Ольга Шинкарёва
понравилось
29 April 2014 at 20:57
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
>500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
>100 гр. сахара
>100 гр. манки
>50 гр. молока
>50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
>2 яйца.
>Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания....
Ингредиенты:
>500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
>100 гр. сахара
>100 гр. манки
>50 гр. молока
>50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
>2 яйца.
>Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания....
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 April 2014 at 0:29
4 comments
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 April 2014 at 0:25
3 comments
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,АНЕЧКА! ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! И ДАЖЕ СЕГОДНЯ В НОЧИ АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛНОЛУНИЕ НА 14 процентов ЛУНА будет ближе К ТЕБЕ. ЭТО ДОБРЫЙ ЗНАК!!!
12 August 2014 at 12:46
Нравится
Ольга Шинкарёва
понравилось
22 April 2014 at 0:20
community-post.html
5 comments
Ольга Шинкарёва
понравилось
17 April 2014 at 0:11
community-post.html
Хрустящие куриные палочки
Ингредиенты:
>2 куриных грудки,
>? стакана муки,
>2 яйца,
>125 гр панировочных сухарей,
>60 мл растительного масла,
>соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа....
Ингредиенты:
>2 куриных грудки,
>? стакана муки,
>2 яйца,
>125 гр панировочных сухарей,
>60 мл растительного масла,
>соль и перец
Приготовление:
1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Galina
Kalinina
� ���������� �����!
от
Galina
Kalinina
Other people named Ольга Шинкарёва in My World
Он зажег звезду.
... more