Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Беспалова
понравилось
2 May 2017 at 22:40
28 comments
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Беспалова
понравилось
17 September 2016 at 22:24
9 comments
Елена Беспалова
понравилось
18 February 2016 at 22:50
community-post.html
17 comments
для
: копайте глубже...;-) арии как раз через Урал с Гипербореи после гибели Фатты выбирались;-)18 February 2016 at 5:34
Нравится
Елена Беспалова
понравилось
18 February 2016 at 22:48
15 comments
Елена Беспалова
понравилось
18 February 2016 at 22:45
20 comments
Елена Беспалова
понравилось
7 February 2016 at 23:47
community-post.html
21 comments
- Ах! все,мое сердце разбито!Я больше никому не верю,все они просто кобели!
7 February 2016 at 22:44
НравитсяВот и год мой наступил ,
Это сколько нужно сил !!!
... more
Это сколько нужно сил !!!
... more
8 February 2016 at 19:53
Нравится
Елена Беспалова
понравилось
7 February 2016 at 23:44
community-post.html
10 comments
каша пригорела до дыма в пустой голове гарью провоняло ,,,,пустое всё за днисщем следи что бь не рвануло и за крышкой своей следи чёбы не подняло
7 February 2016 at 20:07
Нравится
Елена Беспалова
понравилось
3 February 2016 at 22:44
8 comments
Переедание и лежание целыми днями-вот причина! Я взвешиваю корм на день для своего кастрированного кота.Ожирение приведёт к мочекаменной-страшная штука,печень тоже страдает.
3 February 2016 at 16:55
Нравится
Елена Беспалова
понравилось
3 February 2016 at 22:41
community-post.html
КАК ЛЕЧИТЬСЯ ШИПОВНИКОМ
Врач Светлана Курумова, диетолог, фитотерапевт, рекомендует своим пациентам употреблять напиток из ягод шиповника каждый день, утром и вечером.
- "Особенно сейчас, когда мы ожидаем различные вспышки гриппа и бронхитов. Обязательно используйте этот отвар. Вы будете менее подвержены различным вирусным инфекциям"!
Заварите две горсти плодов на ночь в термосе. Наутро настой готов. Можно пить несколько дней. Чем дольше напиток стоит, тем выше концентрация полезных веществ: витамины группы В, микроэлементы и аскорбиновая кислота укрепляют иммунитет.
more…
Врач Светлана Курумова, диетолог, фитотерапевт, рекомендует своим пациентам употреблять напиток из ягод шиповника каждый день, утром и вечером.
- "Особенно сейчас, когда мы ожидаем различные вспышки гриппа и бронхитов. Обязательно используйте этот отвар. Вы будете менее подвержены различным вирусным инфекциям"!
Заварите две горсти плодов на ночь в термосе. Наутро настой готов. Можно пить несколько дней. Чем дольше напиток стоит, тем выше концентрация полезных веществ: витамины группы В, микроэлементы и аскорбиновая кислота укрепляют иммунитет.
more…
4 comments
Елена Беспалова
понравилось
3 February 2016 at 21:39
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Ингредиенты:
● 4 чашки из вареного риса
● 100 г тертой моцареллы
● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками
● 1 морковь, тертая
● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
● 2 яйца
● 1 чашка молока
● 150 г сливочного сыра
● 1 чашка тертого сыра пармезан
● соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец more…
Елена Беспалова
понравилось
3 February 2016 at 21:33
community-post.html
Эликсир молодости - и здорова, и красива!
Я уже примерно в таком возрасте, когда о женщинах говорят - "баба ягодка опять".
Но это просто поговорка. Далеко не все мы чувствуем себя в этом "бальзаковском" возрасте прекрасно. О каких только способах омоложения я не слышала, не читала! Один из восточных рецептов действительно оказался эффективным. По крайней мере, улучшения и здоровья, и состояния кожи лица я заметила в самые короткие сроки.
Вот этот рецепт:
- 100 мл свежего лимонного сока,
- 200 г меда,
- 50 г оливкового масла
more…
Я уже примерно в таком возрасте, когда о женщинах говорят - "баба ягодка опять".
Но это просто поговорка. Далеко не все мы чувствуем себя в этом "бальзаковском" возрасте прекрасно. О каких только способах омоложения я не слышала, не читала! Один из восточных рецептов действительно оказался эффективным. По крайней мере, улучшения и здоровья, и состояния кожи лица я заметила в самые короткие сроки.
Вот этот рецепт:
- 100 мл свежего лимонного сока,
- 200 г меда,
- 50 г оливкового масла
more…
4 comments
этим составом удаляют песочек и камешки из почек, процесс болезненный, так что сначала сделать узи, а потом...принимать.
3 February 2016 at 20:42
Нравится
Елена Беспалова
понравилось
3 February 2016 at 21:30
17 comments
а еще бывает так : улыбнулся, а тебе в ответ " че лыбишься как дебил?"
3 February 2016 at 22:41
Нравитсяне так улыбнулся ходи да оглядывайся народ озлобленный какой то.ни тебе спасибо ни досвиданья
4 February 2016 at 0:44
Нравится
Елена Беспалова
понравилось
3 February 2016 at 21:29
community-post.html
Лимонный чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:
Бисквитное печенье — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 160 г
Вода — 125 мл
Желатин — 15 г
Яйцо — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Кремчиз Филадельфия — 500 г
Сливки 33% — 400 мл
Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление коржа:
Растопите сливочное масло.
3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой.
4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере.
5. Влейте масло в крошку. more…
Ингредиенты:
Бисквитное печенье — 250 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 160 г
Вода — 125 мл
Желатин — 15 г
Яйцо — 6 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Кремчиз Филадельфия — 500 г
Сливки 33% — 400 мл
Топинг фрукты, ягоды, варенье, джем
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Приготовление коржа:
Растопите сливочное масло.
3. Печенье можно измельчить двумя способами. Первый способ: положите печенье в пакет и раскрошите скалкой.
4. Второй способ, более простой, удобный и качественный: измельчите печенье в блендере.
5. Влейте масло в крошку. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.