Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Волик
понравилось
23 June 2019 at 13:53
community-post.html
Ирландский яблочный пирог с курдом
Ингредиенты:
Для пирога:
• 3 стакана муки
• 2 чайных ложки разрыхлителя
• 1/8 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
• 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
• 180 г холодного сливочного масла
• 3/4 стакана сахара
• 4 больших зеленых яблока
• 2 яйца
• 3/4 стакана молока
• 2 столовых ложки сахара
Для курда:
• 6 яичных желтков
• 6 столовых ложек сахара
• 1,5 стакана молока
• 1,5 чайной ложки ванили
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
Для пирога:
• 3 стакана муки
• 2 чайных ложки разрыхлителя
• 1/8 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
• 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
• 180 г холодного сливочного масла
• 3/4 стакана сахара
• 4 больших зеленых яблока
• 2 яйца
• 3/4 стакана молока
• 2 столовых ложки сахара
Для курда:
• 6 яичных желтков
• 6 столовых ложек сахара
• 1,5 стакана молока
• 1,5 чайной ложки ванили
Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. more…
Елена Волик
понравилось
22 June 2019 at 11:14
Елена Волик
понравилось
22 June 2019 at 8:13
community-post.html
Бисквит с вишней и зефирным кремом
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желатин (в крем) — 2 ст. л.
Лимонная кислота — 1 г
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко — 50 мл
Ванилин — 1 г
Вишня (без косточек) — 50 г
Приготовление:
1. К желатину добавить теплое молоко. Через 20 минут распустить на водяной бане, не доводя до кипения.
2. Для бисквита взбить 2 яйца и 2 желтка. Через 5 минут всыпать 0,5 стак. сахара. Взбивать ещё 10 минут. Пена должна быть довольно плотная. Остановить миксер. Добавить хорошо просеянную муку. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желатин (в крем) — 2 ст. л.
Лимонная кислота — 1 г
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко — 50 мл
Ванилин — 1 г
Вишня (без косточек) — 50 г
Приготовление:
1. К желатину добавить теплое молоко. Через 20 минут распустить на водяной бане, не доводя до кипения.
2. Для бисквита взбить 2 яйца и 2 желтка. Через 5 минут всыпать 0,5 стак. сахара. Взбивать ещё 10 минут. Пена должна быть довольно плотная. Остановить миксер. Добавить хорошо просеянную муку. more…
Елена Волик
понравилось
16 June 2019 at 20:28
5 comments
Елена Волик
понравилось
14 June 2019 at 20:23
community-post.html
ТOРT, КОТОPЫЙ CBOДИТ С УMA
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C.
2. Пeрeмeшиваем мед, саxаp, маслo и воду и ставим на огoнь. Кoгда cмeсь закипит, снимаем с огня и добавляeм муку, смeшанную c содой. Тeсто пoлучаетcя заваpное. Делим егo на 6-7 частeй, раcкатываeм и вы more…
Bкуснeе нe придумаешь...
ИHГРEДИЕHТЫ:
Tеcто:
● 3 ст. ложки мeда
● 150 гp саxаpа
● 3 cт. ложки pаститeльнoго масла
● 180 мл гoрячeй воды
● 500 гр муки
● 1 ч. лoжка сoды
Кpем:
● 250 гр cливoчнoгo масла
● 600 мл мoлока
● 3 яйца
● 1 ст. лoжки муки
● 1 cтакан cаxаpа
● ванилин
● 100 гр лecных орехов или миндаля, измельчить
ПРИГОТОBЛЕHИE:
1. Pазoгреваeм духoвку дo 180C.
2. Пeрeмeшиваем мед, саxаp, маслo и воду и ставим на огoнь. Кoгда cмeсь закипит, снимаем с огня и добавляeм муку, смeшанную c содой. Тeсто пoлучаетcя заваpное. Делим егo на 6-7 частeй, раcкатываeм и вы more…
5 comments
Елена Волик
понравилось
9 June 2019 at 8:01
community-post.html
Пышные лепешки на кефире с любыми начинками.
😃
Ингредиенты:
● Кефир жирный — 1 ст.
● Тертый сыр — 1 ст. (+ 40 грамм для начинки)
● Мука — 3 ст. (2 стакана в тесто и один для работы)
● Соль — 0,5 ч. ложки
● Сахар — 0,5 ч. ложки
● Сода — 0,5 ч. ложки
● Ветчина — 120 гр.
● Зелень — 2-3 ст. ложек (мелко порезанная)
● Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Я делала с ветчиной и сыром, но вы можете их сделать с чем угодно: с картофелем, картофелем и грибами, просто с сыром, с мясом, с вареным яйцом и с ягодами и фруктами(тогда в тесто не надо добавлять сыр). more…
😃
Ингредиенты:
● Кефир жирный — 1 ст.
● Тертый сыр — 1 ст. (+ 40 грамм для начинки)
● Мука — 3 ст. (2 стакана в тесто и один для работы)
● Соль — 0,5 ч. ложки
● Сахар — 0,5 ч. ложки
● Сода — 0,5 ч. ложки
● Ветчина — 120 гр.
● Зелень — 2-3 ст. ложек (мелко порезанная)
● Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Я делала с ветчиной и сыром, но вы можете их сделать с чем угодно: с картофелем, картофелем и грибами, просто с сыром, с мясом, с вареным яйцом и с ягодами и фруктами(тогда в тесто не надо добавлять сыр). more…
10 comments
Елена Волик
понравилось
4 June 2019 at 6:38
15 comments
для
: Неправда. Всё зависит от плотности вязки, узора, фасона и цветовой гаммы, что не мало важно и для худых.5 June 2019 at 12:32
Нравится4
Елена Волик
понравилось
29 May 2019 at 23:45
community-post.html
Круговое вязание от ворота
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу вс more…
В последнее время большое распространение имеет вывязывание изделий реглан сверху вниз от ворота. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Полученные таким образом вещи не требуют дополнительной доработки и хорошо сидят.
Существует несколько способов вязать такой реглан. Прежде всего, можно вязать рассчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюсь первым способом, но, для полноты изложения, приведу вс more…
8 comments
Елена Волик
понравилось
26 May 2019 at 13:15
Елена Волик
понравилось
25 May 2019 at 0:09
community-post.html
Самый простой в приготовлении манник😃
Ингредиенты:
● 2 ст. манки,
● 1 ст. сахара,
● 1 ст. кефира,
● 1 ст. сметаны,
● 2 яйца
Приготовление:
Очень легко готовить. Просто все смешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* .
Можно добавить ягоды, банан, изюм, экспериментируйте! Это вкусно.
Ингредиенты:
● 2 ст. манки,
● 1 ст. сахара,
● 1 ст. кефира,
● 1 ст. сметаны,
● 2 яйца
Приготовление:
Очень легко готовить. Просто все смешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* .
Можно добавить ягоды, банан, изюм, экспериментируйте! Это вкусно.
Елена Волик
понравилось
25 May 2019 at 0:05
community-post.html
Меланжевый пуловер
Размеры: 46/48 (50/52) 54/56
Вам потребуется: 700 (750) 750 г голубой меланжевой пряжи Denim (99% хлопка, 115 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
Резинка: число петель кратно 5 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром. Лиц. р.: 1 изн., * 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 2 изн., повторять от *, закончить 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн. Изн. р.: петли вязать по рисунку.
Узор из кос: число петель кратно 30 +15. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Повторить 4 раза раппорт, закончить первыми 15 п. раппорта. Повторить 4 ра more…
Размеры: 46/48 (50/52) 54/56
Вам потребуется: 700 (750) 750 г голубой меланжевой пряжи Denim (99% хлопка, 115 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
Резинка: число петель кратно 5 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром. Лиц. р.: 1 изн., * 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 2 изн., повторять от *, закончить 1 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн. Изн. р.: петли вязать по рисунку.
Узор из кос: число петель кратно 30 +15. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку. Повторить 4 раза раппорт, закончить первыми 15 п. раппорта. Повторить 4 ра more…
11 comments
Елена Волик
понравилось
25 May 2019 at 0:03
community-post.html
Мятный лимонад
Ингредиенты:
● 2 лимона
● 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
● пучок мяты (30 г)
● сахар по вкусу
Приготовление:
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты.
more…
Ингредиенты:
● 2 лимона
● 2,5-3,5 л воды (от этого зависит концентрация вкуса)
● пучок мяты (30 г)
● сахар по вкусу
Приготовление:
Мята нужна свежая и сочная, чтобы лимонад получился вкусным.Листья мяты отрываем от стебля, лимоны разрезаем пополам.Из лимонов выдавливаем сок (лучше всего для этого воспользоваться цитрусовой соковыжималкой или вилкой).Листья мяты и лимонные корки заливаем водой и кипятим 3 минуты.
more…
Елена Волик
понравилось
24 May 2019 at 8:06
8 comments
Елена Волик
понравилось
24 May 2019 at 8:02
community-post.html
Эти драники намного вкуснее обычных, ведь в них добавлена ветчина, зелень и сыр.😃
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1.Лук и укроп мелко нарезать. Картофель очистить и помыть.
2. Натрем картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1.Лук и укроп мелко нарезать. Картофель очистить и помыть.
2. Натрем картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
17 comments
Елена Волик
понравилось
20 May 2019 at 18:29
community-post.html
Как правильно и красиво убавлять петли при закруглении выреза.
Убавление петель для закругления выреза (перед): 5, 4, 3, 2, 2, 1, 1, 1,
затем несколько рядов без убавлений (в зависимости от желаемой глубины выреза). Для спинки: 5, 4, 3, 2, 1, 1, затем два ряда без убавлений.
Резинку горловины вязала на двух спицах, не по кругу. В первом ряду (с
изнаночной стороны) все петли вяжем лицевыми, 2-й ряд - лицевые, 3-й ряд - изнаночные, затем с 4-го по 10-й ряд вяжем резинкой 1х1.
Убавление петель для закругления выреза (перед): 5, 4, 3, 2, 2, 1, 1, 1,
затем несколько рядов без убавлений (в зависимости от желаемой глубины выреза). Для спинки: 5, 4, 3, 2, 1, 1, затем два ряда без убавлений.
Резинку горловины вязала на двух спицах, не по кругу. В первом ряду (с
изнаночной стороны) все петли вяжем лицевыми, 2-й ряд - лицевые, 3-й ряд - изнаночные, затем с 4-го по 10-й ряд вяжем резинкой 1х1.
Елена Волик
понравилось
14 May 2019 at 8:43
community-post.html
Нутелла домашняя.
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. more…
Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. more…
3 comments
Две столовые ложки какао на такое количество остальных ингредиентов - это как ложка меда в бочке дегтя (вроде есть, но толку мало). Шоколадного вкуса, а уж тем
более такого цвета, как на картинке... more
более такого цвета, как на картинке... more
14 May 2019 at 1:51
Нравится
Елена Волик
понравилось
14 May 2019 at 8:01
community-post.html
Торт "Панчо"
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара. more…
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара. more…
Елена Волик
понравилось
13 May 2019 at 14:44
80 comments
Тоже самое рекомендуют работники культа почти всех религий ! ! !
18 September 2019 at 0:09
НравитсяКому нужно счастье или любое другое удовольствие тот берёт его.
18 September 2019 at 8:26
Нравится
Елена Волик
понравилось
6 May 2019 at 7:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.