Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сикулёва
subscribed to the group
24 April 2016 at 17:03
community-join.html
Елена Сикулёва
понравилось
16 March 2016 at 19:39
community-post.html
Крем-ликер
Ингредиенты:
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущеное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущеное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
5 comments
Елена Сикулёва
понравилось
11 March 2016 at 18:33
Елена Сикулёва
понравилось
10 March 2016 at 15:43
community-post.html
ОВСЯНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ 1 ст. овсяных хлопьев,
✔ 1/2 ст. муки,
✔ 4 ст.л. сливочного масла,
✔ 50 г полутвердого сыра
✔ 3-4 ст.л. молока
✔ соль если сыр не соленый
✔ свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Смешать хлопья, муку, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто.
2. Натереть на мелкой терке сыр, добавить в тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной ок. 5 мм.
4. Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно) more…
Ингредиенты:
✔ 1 ст. овсяных хлопьев,
✔ 1/2 ст. муки,
✔ 4 ст.л. сливочного масла,
✔ 50 г полутвердого сыра
✔ 3-4 ст.л. молока
✔ соль если сыр не соленый
✔ свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Смешать хлопья, муку, соль, перец. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Влить молоко и замесить тесто.
2. Натереть на мелкой терке сыр, добавить в тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной ок. 5 мм.
4. Нарезать полосками шириной 1 см. Выложить полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Посыпать крупной солью или кунжутом (не обязательно) more…
Елена Сикулёва
понравилось
8 February 2016 at 3:05
8 comments
Какие-то странные цифры- какой размер кольца- такой его внутренний диаметр в мм. Если размер кольца 18, то внутренний диаметр 18 мм
9 December 2016 at 8:29
Нравится
Елена Сикулёва
понравилось
8 February 2016 at 2:45
Елена Сикулёва
понравилось
3 February 2016 at 20:53
community-post.html
Елена Сикулёва
понравилось
31 January 2016 at 20:05
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 2,5 стакана
Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. more…
я готовлю цукаты дома, если кожуру не вымочить три дня в холодной воде и не менять ее, то вы эти цукаты есть не сможете, там слишком много эфирных масел
31 January 2016 at 21:41
Нравится3
Елена Сикулёва
понравилось
30 December 2015 at 6:43
Елена Сикулёва
понравилось
16 November 2015 at 6:40
Елена Сикулёва
понравилось
1 September 2015 at 16:32
Елена Сикулёва
понравилось
14 July 2015 at 8:09
Елена Сикулёва
понравилось
30 April 2015 at 14:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Соловьева
������������ ��������
от
Ирина
Соловьева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
Елена
Офицерова
Other people named Елена Сикулёва in My World