Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Мельникова
added a video
video-add.html
3:43
Анжелика Хейл на шоу "В Америке есть таланты"
Save to my page
Елена Мельникова
понравилось
11 March 2018 at 19:45
Елена Мельникова
понравилось
11 March 2018 at 19:44
community-post.html
Капкейки со спрятанным сердцем ❤
Ингредиенты:
Для сердец:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Красный гелевый краситель — 1 капля
Для шоколадных капкейков (12 шт.):
Мука — 175 г
Сахар — 185 г
Какао-порошок — 30 г
Сода — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Измельченный шоколад — 75 г
Заваренный кофе — 125 мл
Растительное масло — 212 мл
Кефир — 125 мл
Яйца — 2 шт.
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 220 г
Молоко — 2 ст. л.
Черный шоколад — 90 г
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для сердец:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Красный гелевый краситель — 1 капля
Для шоколадных капкейков (12 шт.):
Мука — 175 г
Сахар — 185 г
Какао-порошок — 30 г
Сода — ½ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Измельченный шоколад — 75 г
Заваренный кофе — 125 мл
Растительное масло — 212 мл
Кефир — 125 мл
Яйца — 2 шт.
Для крема:
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 220 г
Молоко — 2 ст. л.
Черный шоколад — 90 г
Приготовление:
more…
Елена Мельникова
понравилось
11 March 2018 at 19:42
Елена Мельникова
понравилось
11 March 2018 at 19:38
community-post.html
Творожные сырки с джемом по-домашнему.
Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада. more…
Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад — 80 г
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Кисточкой смазываем формочки (лучше - силиконовые) тонким слоем шоколада. more…
Елена Мельникова
понравилось
11 March 2018 at 19:29
community-post.html
Вкусный, нежный и простой в приготовлении десерт
💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре.
Белый слой:
10 г желатина
125 мл молока
200 мл сливок (33%)
ванилин
60 - 90 г сахара
Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао.
Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму).
Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке.
Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. more…
💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜
ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре.
Белый слой:
10 г желатина
125 мл молока
200 мл сливок (33%)
ванилин
60 - 90 г сахара
Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао.
Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму).
Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке.
Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. more…
Елена Мельникова
понравилось
11 March 2018 at 19:26
community-post.html
Торт-фьюжн "Наполеон" с клубникой
Ингредиенты
Слоеное тесто 300 г
Клубничный джем 100 г
Клубника свежая (или размороженная) 300 г
Крем:
Желатин 5 г
Сливки 35% 250 г
Заварной крем 150 г
Вода для замачивания желатина 25 мл
Велюр:
Масло какао 50 г
Белый шоколад 50 г
Способ приготовления
Так, внимание! Это не тот традиционный "Наполеон", к которому мы привыкли. Это "Наполеон" в американском понимании.
Именно такой Наполеон преподается в Американской кулинарной академии. Рецепт из их книги. more…
Ингредиенты
Слоеное тесто 300 г
Клубничный джем 100 г
Клубника свежая (или размороженная) 300 г
Крем:
Желатин 5 г
Сливки 35% 250 г
Заварной крем 150 г
Вода для замачивания желатина 25 мл
Велюр:
Масло какао 50 г
Белый шоколад 50 г
Способ приготовления
Так, внимание! Это не тот традиционный "Наполеон", к которому мы привыкли. Это "Наполеон" в американском понимании.
Именно такой Наполеон преподается в Американской кулинарной академии. Рецепт из их книги. more…
Елена Мельникова
прокомментировала
21 October 2015 at 7:01
+++
Елена Мельникова
прокомментировала
21 October 2015 at 7:00
Мне интересно ваше предложение.Здравствуйте.
Елена Мельникова
прокомментировала
21 October 2015 at 6:58
5
Елена Мельникова
прокомментировала
21 October 2015 at 6:54
+
Елена Мельникова
прокомментировала
21 October 2015 at 6:51
555
Елена Мельникова
прокомментировала
21 October 2015 at 6:42
+++
Елена Мельникова
прокомментировала
12 August 2015 at 10:22
Не согласна
community-post.html
7 comments
Елена Мельникова
subscribed to 11 groups
2 August 2015 at 12:17
community-join.html
Елена Мельникова
понравилось
3 May 2015 at 17:03
Елена Мельникова
понравилось
3 May 2015 at 17:00
community-post.html
Лемуры - самые милые животные в мире!
2:3764 897Лемуры - самые милые животные в мире!Save to my page
296 comments
Елена Мельникова
понравилось
3 May 2015 at 17:00
community-post.html
Елена Мельникова
понравилось
3 May 2015 at 17:00
community-post.html
Елена Мельникова
понравилось
3 May 2015 at 16:57
community-post.html
Кошка защищает малыша от горячей плиты
0:18188 743Кошка защищает малыша от горячей плитыSave to my page
278 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� ����
от
Люба
Матвеева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Люба
Матвеева
Other people named Елена Мельникова in My World