Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Пронина
понравилось
17 February 2017 at 12:50
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
ПРОДУКТЫ:
1 КАБАЧОК, 1 ЛУКОВИЦА, 6 СТ/Л. МУКИ, 1 Ч/Л. СОЛИ, ПОЛСТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 4 ЗУБКА ЧЕСНОКА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КАБАЧОК НАРЕЗАЕМ НА КРУЖОЧКИ ТОЛЩИНОЙ В 1СМ. АККУРАТНО ВЫНИМАЕМ ИЗ КРУЖОЧКОВ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ (ИЗ ЭТОГО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТЕСТО).
ТЕСТО:
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ЛУК, ЧЕСНОК И ВНУТРЕНЮЮ ЧАСТЬ КАБАЧКА, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ, ЯЙЦО И МУКУ.
1 КАБАЧОК, 1 ЛУКОВИЦА, 6 СТ/Л. МУКИ, 1 Ч/Л. СОЛИ, ПОЛСТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 4 ЗУБКА ЧЕСНОКА.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КАБАЧОК НАРЕЗАЕМ НА КРУЖОЧКИ ТОЛЩИНОЙ В 1СМ. АККУРАТНО ВЫНИМАЕМ ИЗ КРУЖОЧКОВ ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ (ИЗ ЭТОГО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТЕСТО).
ТЕСТО:
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ЛУК, ЧЕСНОК И ВНУТРЕНЮЮ ЧАСТЬ КАБАЧКА, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ, ЯЙЦО И МУКУ.
Елена Пронина
понравилось
17 February 2017 at 12:36
Елена Пронина
понравилось
17 February 2017 at 12:35
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с яйцом
из теста вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, ложим фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и в духовку на 30 минут, выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу
готовое слоёное тесто
фарш свинной
лук
грибы
морковь
яйцо
соль
перец
из теста вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, ложим фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и в духовку на 30 минут, выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу
готовое слоёное тесто
фарш свинной
лук
грибы
морковь
яйцо
соль
перец
Елена Пронина
понравилось
17 February 2017 at 12:25
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
сливы - ~0,5 кг,
грецкие орехи - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 40 г,
сахар - 0,5-0,75 стакана
для теста
мука - 270-300 г,
молоко - 200 мл,
сахар - 5-6 столовых ложек,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 50-60 г,
ванилин - на кончике ножа.
Сливы вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточки.
Грецкие орехи порубить.
Приготовить тесто.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином.
Сливочное масло растопить.
В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера....
грецкие орехи - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 40 г,
сахар - 0,5-0,75 стакана
для теста
мука - 270-300 г,
молоко - 200 мл,
сахар - 5-6 столовых ложек,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
яйца - 2 шт,
сливочное масло - 50-60 г,
ванилин - на кончике ножа.
Сливы вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточки.
Грецкие орехи порубить.
Приготовить тесто.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем, сахаром и ванилином.
Сливочное масло растопить.
В миску влить растопленное масло, молоко, яйца и слегка взбить при помощи венчика или миксера....
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 15:25
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
Пирог из категории: быстро, лениво, вкусно. - 5-6 яблок на крупную тёрку, сбрызнуть лимонным соком;
- в миске смешать: 1 ст. муки, 1 ст. манки (сухой крупы), 1 пак. ванильного сахара, 3,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.сахара - это наша сухая смесь;
В сухую форму для запекания высыпаем 1/3 часть сухой смеси, на неё 1/3 часть яблок, также и дальше со всеми тремя частями.
Залить заготовку 1,5 стак. молока, проколоть пирог сверху до дна формы в нескольких местах, чтобы молоко равномерно пропитало его.
...
- в миске смешать: 1 ст. муки, 1 ст. манки (сухой крупы), 1 пак. ванильного сахара, 3,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.сахара - это наша сухая смесь;
В сухую форму для запекания высыпаем 1/3 часть сухой смеси, на неё 1/3 часть яблок, также и дальше со всеми тремя частями.
Залить заготовку 1,5 стак. молока, проколоть пирог сверху до дна формы в нескольких местах, чтобы молоко равномерно пропитало его.
...
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 14:51
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 14:49
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОСТНЫЙ САЛАТИК
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА- МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ
КРАСНЫЙ ЛУК - СОЛОМКОЙ
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ 2 ШТУЧКИ - СОЛОМКОЙ
РЕДИС - НАТЕРЕТЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЁРКЕ, ЕСЛИ РЕДИСКА МЕЛКАЯ, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ОТЖАТЬ ОТ ЛИШНЕЙ ВЛАГИ
ОГУРЕЦ - НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ, ОТЖАТЬ
СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЧИК - СОЛОМКОЙ
ПЕТРУШКУ ПОРЕЗАТЬ.
ЗАПРАВКА
В САЛАТНИКЕ СМЕШАТЬ ПАКЕТИК ПРИПРАВЫ ДЛЯ САЛАТА, ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ, МОЖНО НАЛИТЬ НЕМНОГО ОГУРЕЧНОГО РАССОЛА, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ГОРЧИЦУ, УКСУС, СОУС МАГГИ, НАДАВИТЬ ЧЕСНОК, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ, СМЕЛО ДОБАВЛЯЙТЕ, ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ НА ВАШ ВКУС, ЗАЛЕЙТЕ САЛАТИК...
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА- МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ
КРАСНЫЙ ЛУК - СОЛОМКОЙ
КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ 2 ШТУЧКИ - СОЛОМКОЙ
РЕДИС - НАТЕРЕТЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЁРКЕ, ЕСЛИ РЕДИСКА МЕЛКАЯ, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ОТЖАТЬ ОТ ЛИШНЕЙ ВЛАГИ
ОГУРЕЦ - НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ, ОТЖАТЬ
СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЧИК - СОЛОМКОЙ
ПЕТРУШКУ ПОРЕЗАТЬ.
ЗАПРАВКА
В САЛАТНИКЕ СМЕШАТЬ ПАКЕТИК ПРИПРАВЫ ДЛЯ САЛАТА, ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ, МОЖНО НАЛИТЬ НЕМНОГО ОГУРЕЧНОГО РАССОЛА, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, ГОРЧИЦУ, УКСУС, СОУС МАГГИ, НАДАВИТЬ ЧЕСНОК, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИИ, СМЕЛО ДОБАВЛЯЙТЕ, ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ НА ВАШ ВКУС, ЗАЛЕЙТЕ САЛАТИК...
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 14:46
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка
На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, по
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка
На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, по
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 14:44
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
ЭТОТ САЛАТ ИЗ РУБРИКИ,,, НА ВКУС И ЦВЕТ
Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СОЧЕТАНИЕ СЛАДКОГО АНАНАСА, КУКУРУЗЫ И КИТАЙСКОЙ ,,ПЕКИНСКОЙ,,КАПУСТЫ, ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ, МОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ ЕЩЁ ТАКОЙ САЛАТИК ПРИЙДЁТСЯ ПО ВКУСУ
1 ВИЛОК КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ или 1 головка, кто как привык
1 БАНОЧКА КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ
1 БАНОЧКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ
1 ПУЧОК УКРОПА, МОЖНО ВЗЯТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
ЛУК ПОРЕЙ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЛЁГКИЙ МАЙОНЕЗ
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СОЧЕТАНИЕ СЛАДКОГО АНАНАСА, КУКУРУЗЫ И КИТАЙСКОЙ ,,ПЕКИНСКОЙ,,КАПУСТЫ, ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ, МОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ ЕЩЁ ТАКОЙ САЛАТИК ПРИЙДЁТСЯ ПО ВКУСУ
1 ВИЛОК КИТАЙСКОЙ КАПУСТЫ или 1 головка, кто как привык
1 БАНОЧКА КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗЫ
1 БАНОЧКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ АНАНАСОВ
1 ПУЧОК УКРОПА, МОЖНО ВЗЯТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
ЛУК ПОРЕЙ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЛЁГКИЙ МАЙОНЕЗ
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 14:42
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 14:40
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
0,5 ЛИТРА ВОДЫ
2.Ч.ЛОЖКИ СОЛИ
3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА
2 СТ.ЛОЖКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1 КУБИК СВЕЖИХ ДРОЖЖЕЙ 42 ГРАММА
4 -5 СТАКАНОВ МУКИ
В ТЁПЛОЙ ВОДЕ РАЗВЕСТИ СОЛЬ, САХАР , МАСЛО , ДРОЖЖИ ДОБАВИТЬ МУКУ , ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО И ПОСТАВИТЬ В ТЁПЛОЕ МЕСТО НА 1 ЧАС, КОГДА ТЕСТО ОДИН РАЗ ПОДНИМЕТСЯ, МОЖНО ДЕЛАТЬ ПИРОГ.
НАЧИНКА
1 кг свинного фарша
3 луковицы
1 красная паприка ,,сладкий перец,,
250 грамм сыра ,,фета,, или брынзы
немного салата ,,рукола,,
2.Ч.ЛОЖКИ СОЛИ
3 СТ.ЛОЖКИ САХАРА
2 СТ.ЛОЖКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1 КУБИК СВЕЖИХ ДРОЖЖЕЙ 42 ГРАММА
4 -5 СТАКАНОВ МУКИ
В ТЁПЛОЙ ВОДЕ РАЗВЕСТИ СОЛЬ, САХАР , МАСЛО , ДРОЖЖИ ДОБАВИТЬ МУКУ , ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО И ПОСТАВИТЬ В ТЁПЛОЕ МЕСТО НА 1 ЧАС, КОГДА ТЕСТО ОДИН РАЗ ПОДНИМЕТСЯ, МОЖНО ДЕЛАТЬ ПИРОГ.
НАЧИНКА
1 кг свинного фарша
3 луковицы
1 красная паприка ,,сладкий перец,,
250 грамм сыра ,,фета,, или брынзы
немного салата ,,рукола,,
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 13:55
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
приготовить бисквит
мука - 125 грамм 1 чашка
Пекарский порошок ,,разрыхлитель,, 5 мл (1 ч.л.)
Сахар 125 г (1 чашка)
Размягченный маргарин 125 г (1/2 чашки)
Яйца 2
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте все деревянной ложкой и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.
Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности быстрый бисквит.
я брала готовый магазинный корж
н
мука - 125 грамм 1 чашка
Пекарский порошок ,,разрыхлитель,, 5 мл (1 ч.л.)
Сахар 125 г (1 чашка)
Размягченный маргарин 125 г (1/2 чашки)
Яйца 2
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте все деревянной ложкой и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.
Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности быстрый бисквит.
я брала готовый магазинный корж
н
Елена Пронина
понравилось
16 February 2017 at 13:39
Елена Пронина
понравилось
15 February 2017 at 14:03
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
БИСКВИТ 4 КРУПНЫХ ЯЙЦА 150 ГРАММ САХАРА МОЖНО 1 СТАКАН 1 СТАКАН МУКИ СОДА 1 Ч. ЛОЖКА - ПОГАСИТЬ ВСЁ ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ, ВЫЛИТЬ НА ЗАСТЕЛЕННЫЙ ЛИСТ И ВЫПЕЧЬ БИСКВИТ МИНУТ 25 ПРИ 180 - 200 ГРАДУСАХ СВАРИТЬ ПУДИНГ ИЗ 3 ПАКЕТИКОВ И 1 ЛИТРА МОЛОКА.СЛЕГКА ОСТУДИТЬ И ДОБАВИТЬ В ЭТОТ КРЕМ 200 ГРАММ СЛИВОЧНОГО СЫРА МАСКАРПОНЕ, ЗАТЕМ РОВНЫМ СЛОЕМ ВЫЛОЖИТЬ НА ОСТЫВШИЙ БИСКВИТ, ВЕРХНИЙ СЛОЙ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ , МОЖЕТЕ ПРОСТО ЗАЛИТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ПОСЫПАТЬ ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ
Елена Пронина
понравилось
15 February 2017 at 14:03
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
БИСКВИТ 4 КРУПНЫХ ЯЙЦА 150 ГРАММ САХАРА МОЖНО 1 СТАКАН 1 СТАКАН МУКИ СОДА 1 Ч. ЛОЖКА - ПОГАСИТЬ ВСЁ ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ, ВЫЛИТЬ НА ЗАСТЕЛЕННЫЙ ЛИСТ И ВЫПЕЧЬ БИСКВИТ МИНУТ 25 ПРИ 180 - 200 ГРАДУСАХ СВАРИТЬ ПУДИНГ ИЗ 3 ПАКЕТИКОВ И 1 ЛИТРА МОЛОКА.СЛЕГКА ОСТУДИТЬ И ДОБАВИТЬ В ЭТОТ КРЕМ 200 ГРАММ СЛИВОЧНОГО СЫРА МАСКАРПОНЕ, ЗАТЕМ РОВНЫМ СЛОЕМ ВЫЛОЖИТЬ НА ОСТЫВШИЙ БИСКВИТ, ВЕРХНИЙ СЛОЙ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ , МОЖЕТЕ ПРОСТО ЗАЛИТЬ РАСТОПЛЕННЫМ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ПОСЫПАТЬ ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ
Елена Пронина
понравилось
14 February 2017 at 12:19
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
93 comments
Надежда Бодрова
Ну прям слов нет как красиво!!
3 May 2014 at 19:27
НравитсяСветлана Аристова
шикарно!!!
10 December 2014 at 14:11
Нравится
Елена Пронина
понравилось
14 February 2017 at 12:10
Елена Пронина
понравилось
14 February 2017 at 12:06
Елена Пронина
понравилось
14 February 2017 at 12:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.