Benzen etdiklerim qarwimdakina yoxda mene ziyan vurur bunu bu gun anladim .....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:07
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:07
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:07
community-post.html
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:04
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:03
community-post.html
7 comments
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:02
community-post.html
4 comments
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:01
community-post.html
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:01
3 comments
для
: верно ..сначала радуем папу, а всё остальное потом 21 February 2016 at 16:24
Нравится1до чего же детки хороши...затискала бы.....зацеловала...
21 February 2016 at 18:35
Нравится
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 16:00
community-post.html
Классические маффины
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы. more…
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 15:22
Eliyeva Konul
понравилось
21 February 2016 at 15:22
community-post.html
Тонкие блинчики
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Мука — 2,5 стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль- щепотка
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
more…
Ингредиенты:
- Молоко — 1 л
- Мука — 2,5 стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль- щепотка
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
more…
Eliyeva Konul
понравилось
1 February 2016 at 11:21
Валерий ***
added a video
video-add.html
6 comments
Eliyeva Konul
понравилось
1 February 2016 at 11:21
community-post.html
6 comments
он сравнивал и на ревность пробивал, а значит вывод---не любил
1 February 2016 at 10:19
Нравитсядля Как бы не уповали на то , что любимым доверять нужно ... боязнь потерять иногда толкает на эксперименты ( над собой и любимым человеком) и это , видимо . и есть проверка! Мозг человека и любит и... more
: 1 February 2016 at 10:37
Нравится
Eliyeva Konul
понравилось
1 February 2016 at 11:21
Eliyeva Konul
понравилось
1 February 2016 at 11:21
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и простоПопробуйте, не пожалеете!
Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. more…
Очень вкусно, быстро и простоПопробуйте, не пожалеете!
Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля. more…
11 comments
Eliyeva Konul
понравилось
1 February 2016 at 11:20
3 comments
Eliyeva Konul
понравилось
1 February 2016 at 11:20
мы и ниньдзя посреди ночи,которые ходят чутко и тихо в темноте!
1 February 2016 at 9:54
Нравится
Eliyeva Konul
понравилось
1 February 2016 at 11:20
community-post.html
11 comments
Eliyeva Konul
понравилось
1 February 2016 at 11:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Eliyeva Konul in My World