Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
26 January 2015 at 21:02
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложи...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложи...
29 comments
ТеХник САН Борщев
))
26 August 2015 at 14:29
НравитсяАнтон Бендеров
;)
29 August 2015 at 10:04
Нравится
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
21 January 2015 at 1:05
community-post.html
Сегодня сделала .Очень удачный рецепт.Получилось очень вкусно'всем понравилось.Спасибо!
22 January 2015 at 16:48
Нравитсядля
: вам понравилось я люблю его печь вкусно очень ароматный .24 January 2015 at 1:53
Нравится
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
15 October 2014 at 9:40
community-post.html
19 comments
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
15 October 2014 at 9:36
13 comments
Воот понимаю гостиная- двое пришли, а остальные ждут.... муж за рабочим столом работает.Ведь его стол перенесли сюда....А где гостиная,ах да ведь диван-это и есть гостиная.....
15 October 2014 at 20:15
Нравится
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
19 August 2014 at 13:16
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
5 July 2014 at 16:48
community-post.html
Отбивные по-Пармски
Порционные кусочки куриного филе отбить, обвалять во вбитом яйце+ специи, потом в панировочных сухарях с натертым твердым сыром (я брала только панировочные сухари)... обжарить до золотистой корочки. В керамическую форму натереть 4 помидора (без кожицы)+соль+специи, на них положить внахлест отбивные... я еще добавила немного порезанных вяленых помидор+оливки+кедровый орех+базилик, сверху на каждую отбивную положить кусочек моцареллы (я просто посыпала тертым сыром) и в духовку на 30 минут при 200гр. Отбивные получились очень сочными и вкусными !
Порционные кусочки куриного филе отбить, обвалять во вбитом яйце+ специи, потом в панировочных сухарях с натертым твердым сыром (я брала только панировочные сухари)... обжарить до золотистой корочки. В керамическую форму натереть 4 помидора (без кожицы)+соль+специи, на них положить внахлест отбивные... я еще добавила немного порезанных вяленых помидор+оливки+кедровый орех+базилик, сверху на каждую отбивную положить кусочек моцареллы (я просто посыпала тертым сыром) и в духовку на 30 минут при 200гр. Отбивные получились очень сочными и вкусными !
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
24 June 2014 at 20:57
community-post.html
Чудо-блинчики
Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде
Потребуетя:
-210 грамм муки
-300 мл молока
-300 мл минеральной воды с газом
-3 яйца
-100 грамм сливочного масла
-сахар по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
Подогреть молоко со сливочным маслом (до полного растопления масла), добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и дальше выпекать как обычные блинчики....
Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде
Потребуетя:
-210 грамм муки
-300 мл молока
-300 мл минеральной воды с газом
-3 яйца
-100 грамм сливочного масла
-сахар по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
Подогреть молоко со сливочным маслом (до полного растопления масла), добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и дальше выпекать как обычные блинчики....
16 comments
я всегда добавляю стакан кипятка и блинчики такие же получаются ажурные.....
24 June 2014 at 19:10
Нравится
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
24 June 2014 at 20:47
community-post.html
10 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ. 6 из них ЗАПРЕЩЕНЫ К ПОКАЗУ. Фильмы буквально меняют представление о жизни и вы уже никогда не будете мыслить как раньше. Описание наше, не авторское. Делитесь, смотрите, комментируйте!
1. "Я и Другие"
Документальный фильм снятый в советское время, рассказывает о том как люди подвержены мнению толпы. Вы - это личность или лишь чья-то копия? Посмотрите, очень интересно..
2. "Разменная монета" - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН В США...
1. "Я и Другие"
Документальный фильм снятый в советское время, рассказывает о том как люди подвержены мнению толпы. Вы - это личность или лишь чья-то копия? Посмотрите, очень интересно..
2. "Разменная монета" - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН В США...
7 comments
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
16 June 2014 at 19:43
community-post.html
3 comments
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
23 February 2014 at 13:32
76 comments
ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА
понравилось
22 February 2014 at 17:46
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Ирина
Винникова
Other people named ЭЛЬМИРА МУСЛЯДИНОВА in My World