МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
was last seen 26 April at 10:51
Курган, Россия
Компьютерная вышивка на заказ!!!
Добро пожаловать на наш сайт: www.mv45.ru
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
6 September 2022 at 10:09
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
installed a game
22 November 2019 at 21:32
app-install.html
Морской бой
Играть
Морской бой – любимая игра из детства, но корабли не в тетрадке, а на экране, и можно играть c тысячами игроков! Играйте в Морской бой ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
625 606
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
30 November 2018 at 14:44
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
17 July 2017 at 15:19
Особенно верх непонятный посмотреть бы на модели Может и красиво будет.
17 July 2017 at 17:35
Нравится
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
13 May 2016 at 14:15
community-post.html
ВОДА. БЕЗ НЕЕ НИКАК!
Мы состоим из воды примерно на 60%, а наши мышцы на 75-80%. Вода играет важную роль во всех процессах жизнедеятельности: от поддержания постоянной температуры тела и давления до мышечного роста. Гликоген - главный источник энергии при тренировке - на 3/4 состоит из воды. Нехватка воды в питании резко сокращает усвоение белков и углеводов, что напрямую тормозит рост ваших мышц.
more…
Мы состоим из воды примерно на 60%, а наши мышцы на 75-80%. Вода играет важную роль во всех процессах жизнедеятельности: от поддержания постоянной температуры тела и давления до мышечного роста. Гликоген - главный источник энергии при тренировке - на 3/4 состоит из воды. Нехватка воды в питании резко сокращает усвоение белков и углеводов, что напрямую тормозит рост ваших мышц.
more…
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
прокомментировала
15 September 2015 at 19:15
СУПЕР! Пришла к таким выводам самостоятельно, ваши слова мне в подтверждение. Спасибо!
community-post.html
Почему у Вас не растет попа?
Хочу развеять некоторые мифы, касающиеся роста ягодиц (и не только!)
1) Присед – всему голова. Да, это действительно отличное базовое упражнение. Но попа от него будет расти ТОЛЬКО если Вы чувствуете сокращение и растяжение ягодичных в процессе выполнения. Как правило, девушки чувствуют на приседе квадрицепс (переднюю поверхность бедра). Если у Вас как раз такая ситуация – нужно менять технику выполнения или же переходить на приседания в машине Смита....
Хочу развеять некоторые мифы, касающиеся роста ягодиц (и не только!)
1) Присед – всему голова. Да, это действительно отличное базовое упражнение. Но попа от него будет расти ТОЛЬКО если Вы чувствуете сокращение и растяжение ягодичных в процессе выполнения. Как правило, девушки чувствуют на приседе квадрицепс (переднюю поверхность бедра). Если у Вас как раз такая ситуация – нужно менять технику выполнения или же переходить на приседания в машине Смита....
4 comments
Да еще слепая. Роль страшилы в фильме ужасов. Болезнь.
15 September 2015 at 21:47
Нравитсяа я-то,дурища,не знала,дожив до 44 лет,что счастье в жизни зависит от жопы!))))
16 September 2015 at 0:07
Нравится
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
27 May 2015 at 15:05
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то ру...
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то ру...
View all
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
27 May 2015 at 14:58
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша...
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша...
View all
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
26 May 2015 at 10:14
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
26 May 2015 at 10:14
28 comments
МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ
понравилось
8 May 2015 at 21:04
community-post.html
Фаршированные сушки. Быстренько и вкусно.
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
сушки — упаковка
молоко — 0,5 литра
твердый сыр — 150 г
лук- небольшой
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
2.Натереть сыр на мелкой терке.
3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.
4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).
5.В серединки сушек положить фарш.
6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром....
Ингредиенты:
Фарш — 400 г
сушки — упаковка
молоко — 0,5 литра
твердый сыр — 150 г
лук- небольшой
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.Замочить сушки в молоке на минут 30-45, чтобы молоко полностью их покрыло.
2.Натереть сыр на мелкой терке.
3.мелко нарезать лук,обдать кипятком.
4.Смешать фарш с молотым перцем, солью и луком (по желанию).
5.В серединки сушек положить фарш.
6.Залить сверху майонезом и посыпать тертым сыром....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 104 955
Типичный Курган
77 011
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 410 504
Other people named МАСТЕРСКАЯ ВЫШИВКИ in My World