Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Энвер Ибрагимов
installed a game
12 January 2017 at 14:58
app-install.html
Волшебная история
Играть
Игра для всей семьи в жанре “ферма”. Вам выпала удивительная возможность - найти путь в волшебный мир и стать хозяином чудесного острова посреди озёрного края! Ухаживайте за экзотическими животными, сажайте и выращивайте необычные деревья, познакомьтесь с другими волшебниками и откройте для себя искусство магии, которое превратит повседневные заботы в весёлые приключения! Сделайте свой остров самым красивым в озёрном краю и получите титул настоящего мага!
61 558
Энвер Ибрагимов
понравилось
19 December 2016 at 12:13
Энвер Ибрагимов
понравилось
19 December 2016 at 12:12
Энвер Ибрагимов
subscribed to the group
9 November 2016 at 7:56
community-join.html
Энвер Ибрагимов
installed a game
2 November 2016 at 16:02
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 462 851
Энвер Ибрагимов
subscribed to the group
2 July 2016 at 5:43
community-join.html
Энвер Ибрагимов
понравилось
26 June 2016 at 15:34
community-post.html
4 comments
Воля сумничал. Вот у кого он слямзил кусок.
Дайте человеку необходимое, и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами, он будет стремиться к роскоши. Осыпте его роскошью - он начнёт вздыхать по... more
Дайте человеку необходимое, и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами, он будет стремиться к роскоши. Осыпте его роскошью - он начнёт вздыхать по... more
26 June 2016 at 17:02
Нравится6
Энвер Ибрагимов
понравилось
26 June 2016 at 8:38
community-post.html
Маринады для шашлыка: топ-5 рецептов
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
🔹 1 луковица,
🔹 2-3 дольки чеснока,
🔹 30 мл лимонного сока,
🔹 перец красный молотый,
🔹 соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
🔹 100 соевого соуса,
🔹 75 г меда,
🔹 100 мл пива,
🔹 2 зубчика чеснока,
🔹 1 стручок красного перца,
🔹 1 веточка розмарина. more…
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
🔹 1 луковица,
🔹 2-3 дольки чеснока,
🔹 30 мл лимонного сока,
🔹 перец красный молотый,
🔹 соль по вкусу.
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
2. Пивной маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
🔹 100 соевого соуса,
🔹 75 г меда,
🔹 100 мл пива,
🔹 2 зубчика чеснока,
🔹 1 стручок красного перца,
🔹 1 веточка розмарина. more…
4 comments
с детства уже умею и готовлю шашлыки для своих близких(не работа такая). И как по мне, так маринад должен быть такой, что перед жаркой когда достаешь маринованное мясо, но еще сырое, то оно уже... more
26 June 2016 at 9:58
Нравится3
Энвер Ибрагимов
понравилось
14 May 2016 at 5:52
39 comments
Энвер Ибрагимов
понравилось
11 May 2016 at 20:15
5 comments
Энвер Ибрагимов
понравилось
10 May 2016 at 19:40
15 comments
"Тоска. Сижу одна я дома - никем я не ебома" (И. Губерман)))
12 May 2016 at 3:11
Нравится
Энвер Ибрагимов
понравилось
10 May 2016 at 19:38
Энвер Ибрагимов
понравилось
10 May 2016 at 19:37
18 comments
Энвер Ибрагимов
понравилось
30 April 2016 at 6:13
6 comments
фигня... у меня разгон от доброго и хорошего до того кто ее с балкона выкинет - 0,005 секунды, и шмот ее в догонку полетит...
6 May 2016 at 11:17
Нравится
Энвер Ибрагимов
понравилось
17 April 2016 at 7:08
community-post.html
7 comments
для
: Штука - это тыщща ! ))))) Вы для меня ...загадка )))))27 April 2016 at 11:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.