Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Библия, это Слово Всемогущего Бога, который был, есть и скоро грядёт.-- И так оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться. Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа ( Иисуса Христа), подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых. Деяния : 17 - 30,31....Бог говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей. Всевышний предупреждает, что времени не осталось. И по причине отступления людей от Божьих заповедей и Его Истины, была провозглашена трёх-Ангельская весть....Первый Ангел проговорил громким гол
more…
Нина Ерашевская
понравилось
9 August 2018 at 12:00
Нина Ерашевская
понравилось
4 October 2017 at 6:37
user-post.html
с Днем рождения! Здоровья,счастья,удачи.
Нина Ерашевская
понравилось
30 May 2016 at 11:18
Нина Ерашевская
прокомментировала
29 November 2015 at 13:03
Именно фондан!
Fondant (фр. fondant— тающий)
... more
Fondant (фр. fondant— тающий)
... more
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
3 comments
Именно фондан!
Fondant (фр. fondant— тающий)
... more
Fondant (фр. fondant— тающий)
... more
29 November 2015 at 13:03
Нравитсявообщето это очень известный десерт под названием Фондан
30 November 2015 at 0:12
Нравится
Нина Ерашевская
прокомментировала
4 October 2015 at 17:52
Спасибо!
community-post.html
Нина Ерашевская
прокомментировала
31 July 2015 at 8:41
варить лимоны в той же воде, где они были сутки???
community-post.html
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Ингредиенты:
✔ лимон — 1 кг
✔ вода — 2 л
✔ сахар-песок — 3 кг
Приготовление:
Я делала джем из одного лимона, весом примерно 150 гр Еще мне понадобилось на один такой лимон 300 мл воды и 450 гр сахара.
1. Лимон тщательно промыть и порезать тонкими ломтиками. Можно помельче, чем это сделала я, но я люблю использовать такие ломтики как цукаты и добавлять в сырники, выпечку. Удалить косточки, иначе джем будет горьким.
2. Лимонные ломтики положить в эмалированную посуду, залить водой и оставить на сутки....
Ингредиенты:
✔ лимон — 1 кг
✔ вода — 2 л
✔ сахар-песок — 3 кг
Приготовление:
Я делала джем из одного лимона, весом примерно 150 гр Еще мне понадобилось на один такой лимон 300 мл воды и 450 гр сахара.
1. Лимон тщательно промыть и порезать тонкими ломтиками. Можно помельче, чем это сделала я, но я люблю использовать такие ломтики как цукаты и добавлять в сырники, выпечку. Удалить косточки, иначе джем будет горьким.
2. Лимонные ломтики положить в эмалированную посуду, залить водой и оставить на сутки....
3 comments
Нина Ерашевская
прокомментировала
5 May 2015 at 12:13
Непременно откроИм !!!
community-post.html
Печенье "мадлен" с лимонной цедрой
Ингредиенты (на 9 штук):
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
50 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
70 гр. муки (просеять)
1 ч. ложка лимонной цедры натертой на мелкую терку
50 гр. белого шоколада
1 ст. ложка сливок (10% подойдут)
Приготовление:
1. Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать)....
Ингредиенты (на 9 штук):
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
50 гр. сливочного масла (растопить и остудить)
70 гр. муки (просеять)
1 ч. ложка лимонной цедры натертой на мелкую терку
50 гр. белого шоколада
1 ст. ложка сливок (10% подойдут)
Приготовление:
1. Духовку нагреть на 200 градусов, формочки для мадленок смазать сливочным маслом (силиконовые можно не смазывать)....
5 comments
Нина Ерашевская
прокомментировала
17 April 2015 at 5:41
Pour quoi?
community-post.html
“Наполеон” закусочный
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы....
Продукты:
готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр “карат” с креветками 140 г
Приготовление:
Я делала торт из готовых слоёных коржей.
Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы....
3 comments
Нина Ерашевская
прокомментировала
8 March 2015 at 10:39
Ах! Даже дух захватывает!
community-post.html
3 comments
Творят же человеческие руки такую красоту!!! Браво мастеру!!!
9 March 2015 at 0:11
Нравится
Нина Ерашевская
installed a game
22 August 2014 at 6:27
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 931 111
Нина Ерашевская
прокомментировала
17 August 2014 at 13:51
Наконец-то увидела! Браво!
Нина Ерашевская
прокомментировала
16 August 2014 at 17:38
Объясните мне! Почему "Фараон"?
community-post.html
Салат "Фараон"
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
500 гр грибов (шампиньонов)
3 яйца
2 лука
100 гр сыра пармезан
6 шт чернослива
7 грецких орехов
3 кураги
7 листиков зеленого салата
300 гр майонеза
Приготовление:
1. Куриное филе и яйца отварить.
2. Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
3. Филе, яйца порезать кубиками.
4. Порезать чернослив и курагу соломкой.
5. Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
6. Пармезан натереть на крупной терке....
Ингредиенты:
500 гр куриного филе
500 гр грибов (шампиньонов)
3 яйца
2 лука
100 гр сыра пармезан
6 шт чернослива
7 грецких орехов
3 кураги
7 листиков зеленого салата
300 гр майонеза
Приготовление:
1. Куриное филе и яйца отварить.
2. Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
3. Филе, яйца порезать кубиками.
4. Порезать чернослив и курагу соломкой.
5. Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
6. Пармезан натереть на крупной терке....
Нина Ерашевская
понравилось
2 June 2014 at 7:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
наталья
панкина
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
наталья
панкина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
наталья
панкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нина Ерашевская in My World