Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шолпан Ескендирова
понравилось
26 September 2018 at 22:45
3 comments
Анастасия Ротермель
26 September 2018 at 9:32
НравитсяРуслан Исмагилов
....от одиночества
27 September 2018 at 4:07
Нравится
Шолпан Ескендирова
понравилось
30 July 2018 at 19:14
community-post.html
А холодно не только от погоды:
От снега, или дождика сырого —
Мы замерзаем, проживая годы…
Не понимая важности простого —
Не в деньгах радость, чине или власти…
Им дела нет — здоров ты иль простужен,
Простое человеческое счастье —
Когда есть те, кому ты очень нужен.
Кто ждёт тебя домой, глядя в окошко,
И без притворства сердцем обнимает.
Не страшно, если в доме хлеба — крошка…
Страшней, когда любви там не бывает…
От снега, или дождика сырого —
Мы замерзаем, проживая годы…
Не понимая важности простого —
Не в деньгах радость, чине или власти…
Им дела нет — здоров ты иль простужен,
Простое человеческое счастье —
Когда есть те, кому ты очень нужен.
Кто ждёт тебя домой, глядя в окошко,
И без притворства сердцем обнимает.
Не страшно, если в доме хлеба — крошка…
Страшней, когда любви там не бывает…
Шолпан Ескендирова
понравилось
30 July 2018 at 19:13
3 comments
Шолпан Ескендирова
понравилось
30 July 2018 at 19:07
16 comments
Шолпан Ескендирова
понравилось
30 July 2018 at 19:07
Шолпан Ескендирова
понравилось
30 July 2018 at 19:03
41 comments
Шолпан Ескендирова
added 2 videos
30 July 2018 at 18:59
video-add.html
Шолпан Ескендирова
понравилось
30 July 2018 at 18:57
community-post.html
♥❄✿●•٠·˙♥❄✿●•٠·˙♥❄✿●•٠·˙♥❄✿●•٠·♥❄✿●•٠·˙˙♥❄✿●•♥
Ах, если бы нам знать, как жить…
Ах, если б избежать ошибок…
И жизнь свою самим творить
Из счастья, радости, улыбок.
Ах, если б не было сомнений,
Что нас терзают по ночам.
Тревог бы не было, волнений,
Что часто так мешают нам.
Ах, если бы совсем не выбирать,
Не становиться перед компромиссами;
В себе бы разбираться, понимать,
Что хочешь ты в себе, там – за кулисами…
И будет жизнь проста и весела!
И будет жизнь, как ласковая песня!
Приятна будет, радости полна…
…Но…Только вот совсем не интересна…
© Copyright: Анна Горнова, 2009 more…
Ах, если бы нам знать, как жить…
Ах, если б избежать ошибок…
И жизнь свою самим творить
Из счастья, радости, улыбок.
Ах, если б не было сомнений,
Что нас терзают по ночам.
Тревог бы не было, волнений,
Что часто так мешают нам.
Ах, если бы совсем не выбирать,
Не становиться перед компромиссами;
В себе бы разбираться, понимать,
Что хочешь ты в себе, там – за кулисами…
И будет жизнь проста и весела!
И будет жизнь, как ласковая песня!
Приятна будет, радости полна…
…Но…Только вот совсем не интересна…
© Copyright: Анна Горнова, 2009 more…
4:15Алексей Чумаков - Если бы знать зачемSave to my page
12 comments
Ну что за АХ ЕсЛИ...----всё нормально, люби то, кто и что рядом.
1 August 2018 at 22:34
Нравится
Шолпан Ескендирова
installed a game
20 July 2018 at 19:32
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 932 649
Шолпан Ескендирова
прокомментировала
28 May 2018 at 17:16
красиво!!!
6 comments
Шолпан Ескендирова
subscribed to the group
28 May 2018 at 17:10
community-join.html
Шолпан Ескендирова
понравилось
28 May 2018 at 17:10
community-post.html
Ассорти "по Корейски"
Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски.
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру кочан капусты,
- 2 моркови,
- 2 огурца,
- 1 стручок красного болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл уксуса 9%,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
- молотый кориандр по вкусу,
- приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).
Приготовление: more…
Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски.
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру кочан капусты,
- 2 моркови,
- 2 огурца,
- 1 стручок красного болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл уксуса 9%,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
- молотый кориандр по вкусу,
- приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).
Приготовление: more…
37 comments
для Не смешно , огурчики солёные режутся под наклон тонким слоем, что касается кашки, не принято её подавать к столу , во время гулянки, кашку кушают дома) что касается тёрочки, видимо не пришли ещё Ваши... more
: 28 May 2018 at 18:13
Нравитсяaudio-playlist.html
27 comments
Шолпан Ескендирова
понравилось
16 September 2016 at 17:12
community-post.html
Почему следует принимать холодный душ?
Выключить теплую воду во время душа - не слишком привлекательная идея. Но есть некоторые преимущества для здоровья, которые стоят того, чтобы начать принимать холодный душ регулярно.
Когда вы примете холодный душ, и он будет действительно холодный, что вы почувствуете? Вы будете задыхаться и, возможно, кричать, когда леденящие струи будут литься из насадки на ваше теплое тело. Но как только вы его выключите, это чувство сразу проходит, и вы вдруг понимаете, что оно того стоило. Вы чувствуете прилив адреналина. Ваша кожа покалывает, вы проснулись, и вы more…
Выключить теплую воду во время душа - не слишком привлекательная идея. Но есть некоторые преимущества для здоровья, которые стоят того, чтобы начать принимать холодный душ регулярно.
Когда вы примете холодный душ, и он будет действительно холодный, что вы почувствуете? Вы будете задыхаться и, возможно, кричать, когда леденящие струи будут литься из насадки на ваше теплое тело. Но как только вы его выключите, это чувство сразу проходит, и вы вдруг понимаете, что оно того стоило. Вы чувствуете прилив адреналина. Ваша кожа покалывает, вы проснулись, и вы more…
62 comments
Обливание холодной водой очень помогает здоровью,я сначала растирала тело тканью намоченой в холодной воде потом через полгода быстрым холодным душем и только потом ныряние в холодную воду, приезжала... more
13 August 2019 at 10:05
Нравится1
Шолпан Ескендирова
понравилось
16 September 2016 at 17:12
community-post.html
Котлетки «Любимые»
Ингредиенты:
-1-1,5 кг фарша (у меня свинина говядина)
— 3-4 средних картошины ( сырые )
— 3-4 луковицы
— 1 булочка (или белый хлеб)
— 1 яйцо
— молоко
— соль, перец, горчица, растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. more…
Ингредиенты:
-1-1,5 кг фарша (у меня свинина говядина)
— 3-4 средних картошины ( сырые )
— 3-4 луковицы
— 1 булочка (или белый хлеб)
— 1 яйцо
— молоко
— соль, перец, горчица, растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. more…
38 comments
для
: Я им говорю: НЕ ЛОЖТЕ ЗЕРКАЛО В ПАРТУ! А они всё равно ЛОЖУТ И ЛОЖУТ! (х/ф "Доживём до понедельника") 16 October 2016 at 23:34
Нравитсядля Глагол "ложить" существует, но он пишется только с некоторыми приставками, например ПОложить (не скажешь же ПОКЛАСТЬ!), ЗАложить ( вешь под залог оставить), ПРИложить (компресс к больному месту)... more
: 17 October 2016 at 0:04
Нравится
Шолпан Ескендирова
понравилось
18 August 2016 at 16:32
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
7 comments
Шолпан Ескендирова
понравилось
17 August 2016 at 20:13
11 comments
Шолпан Ескендирова
понравилось
17 August 2016 at 20:07
community-post.html
Шолпан Ескендирова
понравилось
17 August 2016 at 20:05
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Бакытжамал
Оразалинова
������������ �����
от
Баян
Айтейбаева
Other people named Шолпан Ескендирова in My World