Наташа Т
was last seen 26 February at 19:58
36 лет
/
Пенза, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Т
installed a game
4 February 2019 at 21:22
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
659 629
Наташа Т
installed a game
23 May 2015 at 15:02
app-install.html
Хранители леса
Играть
Увлекательная игра в популярном жанре «три в ряд». Помогите добрым зверятам защитить волшебный лес от хищников, пройдите десятки уникальных уровней! Соревнуйтесь с друзьями, собирая богатые урожаи сочных фруктов. Ваше приключение начинается!
139 052
Наташа Т
понравилось
3 December 2014 at 0:01
11 comments
Алла Li
милаха
12 November 2014 at 12:17
НравитсяНаталья Молодых
какие забавные зверьки!
9 January 2015 at 7:16
Нравится
Наташа Т
понравилось
2 November 2014 at 18:16
12 comments
Наташа Т
понравилось
28 October 2014 at 22:50
community-post.html
3 comments
фу! да что ж так всё некрасиво-то...((( ВЫГЛЯДИТ КАК БЛЕВОТИНА
29 October 2014 at 10:02
Нравится
Наташа Т
понравилось
9 October 2014 at 20:10
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
243 comments
Наташа Т
понравилось
9 October 2014 at 20:09
Наташа Т
понравилось
9 October 2014 at 20:09
community-post.html
5 comments
Наташа Т
понравилось
9 October 2014 at 20:09
Наташа Т
понравилось
22 August 2014 at 18:24
community-post.html
347 comments
Внучка ВИЗЖА! бежала к нам по дорожке нашего сада!?!?!?. Принесла нам свежерожденного ежонка. Целует его... Мы ей покивали... . попросили отнесть где его мама, хорошо помыть... , ведь ежи разносчики... more
15 April 2016 at 20:12
Нравится
Наташа Т
понравилось
22 August 2014 at 18:22
community-post.html
Рулет из свиной вырезки
Ингредиенты
Свиная вырезка — 2 шт по 500-600 г
Шампиньоны свежие (средние) — 6 шт
Перец болгарский — 1 шт
Бекон в нарезке — 1 упаковка (200 г)
Приправа для свинины (по желанию) — 1 чайная ложка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло (для жарки) — 1-2 столовые ложки
Этапы приготовления:
1. У меня грибы шампиньоны и шиитаке.
2. Грибы нарезаем немелко и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим. Даём остыть.
...
Ингредиенты
Свиная вырезка — 2 шт по 500-600 г
Шампиньоны свежие (средние) — 6 шт
Перец болгарский — 1 шт
Бекон в нарезке — 1 упаковка (200 г)
Приправа для свинины (по желанию) — 1 чайная ложка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло (для жарки) — 1-2 столовые ложки
Этапы приготовления:
1. У меня грибы шампиньоны и шиитаке.
2. Грибы нарезаем немелко и обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Солим и перчим. Даём остыть.
...
3 comments
Наташа Т
понравилось
22 August 2014 at 18:22
15 comments
Наташа Т
понравилось
15 August 2014 at 11:41
388 comments
Наташа Т
понравилось
15 August 2014 at 11:41
community-post.html
4 comments
интересно, отчего счастливая?? что её потом слопали????
15 August 2014 at 15:16
Нравится
Наташа Т
понравилось
15 August 2014 at 10:04
community-post.html
Котлеты из семги
Сочные котлеты из семги с добавлением кунжута, имбиря и лимонного сока - необыкновенно вкусное и полезное блюдо. рецепт:
Состав:
250 г филе семги
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
1/4 стакана панировочных сухарей 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 2 чайные ложки свежего лимонного сока 1 столовая ложка соевого соуса 2 ч.л. семян кунжута 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 1 столовая ложка оливкового масла 1/4 стакана нежирной сметаны 1 столовая ложка мелко нарезанного...
Сочные котлеты из семги с добавлением кунжута, имбиря и лимонного сока - необыкновенно вкусное и полезное блюдо. рецепт:
Состав:
250 г филе семги
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
1/4 стакана панировочных сухарей 1 столовая ложка мелко натертого свежего имбиря 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 2 чайные ложки свежего лимонного сока 1 столовая ложка соевого соуса 2 ч.л. семян кунжута 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. черного перца 1 столовая ложка оливкового масла 1/4 стакана нежирной сметаны 1 столовая ложка мелко нарезанного...
6 comments
Зачем портить полезность продукта?Все ОМЕГИ сбежали,малосольненькая с перчиком,лимончиком-кладесь витаминов и удовольствия!Жарить можно камбалу,или карася...а вобщем на любителя...
15 August 2014 at 21:13
Нравится
Наташа Т
понравилось
15 August 2014 at 10:04
community-post.html
Наташа Т
понравилось
15 August 2014 at 10:04
community-post.html
Девичьи котлетки
Девичьи потому что очень они легкие, нежные и вкусные, и для тех, кто боится пополнеть угрозы не представляют.
Раскладку даю примерную, не обязательно точно её поддерживаться.
Кабачки пол-кило,
творог 200 г,
яйца 2 шт.,
мука пшеничная 2 ст. л.,
зелень 30 г,
соль по вкусу.
Кабачки очищаем, измельчаем, солим и выдерживаем 5—10 мин.
Девичьи потому что очень они легкие, нежные и вкусные, и для тех, кто боится пополнеть угрозы не представляют.
Раскладку даю примерную, не обязательно точно её поддерживаться.
Кабачки пол-кило,
творог 200 г,
яйца 2 шт.,
мука пшеничная 2 ст. л.,
зелень 30 г,
соль по вкусу.
Кабачки очищаем, измельчаем, солим и выдерживаем 5—10 мин.
3 comments
Кабачки очищаем, измельчаем, солим и выдерживаем 5—10 мин.
... more
... more
15 August 2014 at 13:58
Нравитсяна дворе лето-рецепт из традиционных продуктов просто супер
15 August 2014 at 18:27
Нравится
Наташа Т
понравилось
14 August 2014 at 16:13
community-post.html
Простой кефирный тортик
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сахарного песка 0.5 ч.л. соды (погасить) 2 стакана муки
Приготовление коржей:
Все ингредиенты для теста хорошо взбить. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
Тесто поделить на две одинаковые части, в одну из них добавить 1 чайную ложку какао.
Выпечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на на две части каждый корж.
Крем:
500 гр. сметаны 100 гр. сахарного песка
Сборка:
Коржи смазать кремом.
По желанию можно добавить орешки, цукаты...
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сахарного песка 0.5 ч.л. соды (погасить) 2 стакана муки
Приготовление коржей:
Все ингредиенты для теста хорошо взбить. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана.
Тесто поделить на две одинаковые части, в одну из них добавить 1 чайную ложку какао.
Выпечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на на две части каждый корж.
Крем:
500 гр. сметаны 100 гр. сахарного песка
Сборка:
Коржи смазать кремом.
По желанию можно добавить орешки, цукаты...
12 comments
Наташа Т
понравилось
14 August 2014 at 16:12
community-post.html
Салат "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Очень вкусный и сытный салатик. Рецепт: Один говяжий или три свиных языка. Можно отварную говядину или телятину. Отварить и очистить. Режем соломкой. две средние морковки , потереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Три средние луковицы , нарезать и обжарить на масле. Четыре или пять средних маринованных огурцов, режем соломкой. Всё заправить майонезом 200 гр. Перемешать. Салат любят мужчины!
Очень вкусный и сытный салатик. Рецепт: Один говяжий или три свиных языка. Можно отварную говядину или телятину. Отварить и очистить. Режем соломкой. две средние морковки , потереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Три средние луковицы , нарезать и обжарить на масле. Четыре или пять средних маринованных огурцов, режем соломкой. Всё заправить майонезом 200 гр. Перемешать. Салат любят мужчины!
5 comments
Ничего дорогово. Все очень доступно. Ну а если кому-то не по-карману, то уж хоть в праздник раскашелиться можно
17 August 2014 at 15:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Сергей
Миронюк
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Ботикова
Other people named Наташа Т in My World