Евгения Сахабиева
was last seen 12 January at 17:08
42 года
/
Россия, Россия
ЗАдАлбАли эти спамеры!!!! Идите вы все в жо*у!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
11 comments
Станислав Уткин
Король и Шут ГРОМКАЯ группа ,я рад что Князь продолжает петь песни ! Всегда буду Вас слушать !
20 December 2015 at 9:48
Нравится17You and others like this16 людямМакс Смешко
как же Горшка то не хватает(
21 April 2016 at 22:44
Нравится11You and others like this10 людямДмитрий Цветков
20 January 2018 at 17:10
НравитсяIndefatigable (интроверт)
без Горшка слабоват
24 July 2021 at 12:56
Нравится
Евгения Сахабиева
понравилось
16 February 2023 at 9:54
Евгения Сахабиева
понравилось
20 August 2015 at 8:00
community-post.html
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 5 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
● 2 л молока
● 2 ст.л. соли
● 6 яиц
● 400 г сметаны
● 200 г кефира
Приготовление:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.Можно экспериментировать...
1. Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
● 2 л молока
● 2 ст.л. соли
● 6 яиц
● 400 г сметаны
● 200 г кефира
Приготовление:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.Можно экспериментировать...
13 comments
Евгения Сахабиева
понравилось
20 August 2015 at 8:00
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом....
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом....
5 comments
для Тесто очень простое: все смешивается-Яйцо+сметана+майонез+ мука,разрыхлитель,соль=тесто как густая сметана!!!
Я тоже делала вниз тесто,потом капусту(только я ее тушила минут 15 и остужала),а сверху... more
: Я тоже делала вниз тесто,потом капусту(только я ее тушила минут 15 и остужала),а сверху...
19 August 2015 at 22:56
НравитсяКак делать тесто понятно, не понятно почему вначале капусту надо выкладывать, а не часть теста, онол ведь должно быть на какой то основе быть, я про капусту, а затем долить оставшуюся часть теста на... more
20 August 2015 at 7:09
Нравится
Евгения Сахабиева
понравилось
21 July 2015 at 8:23
59 comments
Евгения Сахабиева
понравилось
19 May 2015 at 10:33
Евгения Сахабиева
понравилось
19 May 2015 at 10:32
4 comments
Евгения Сахабиева
понравилось
19 May 2015 at 10:32
community-post.html
"КРУЖЕВНЫЕ БУЛОЧКИ" С КОЛБАСОЙ
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
3 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо среднее
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки
В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы дрожжи ожили.
Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто.
Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, до увеличения теста в 2-3 раза (у меня 1 час 15 минут).
Вес готового теста составил 1 кг.
На этот пирог у меня ушло 700 г теста..а из остального печем булочки...
Тесто:
250 мл молока (тёплого)
3 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо среднее
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки
В молоке распустить дрожжи, сахар и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы дрожжи ожили.
Добавить остальные продукты по списку и замешать мягкое тесто.
Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час, до увеличения теста в 2-3 раза (у меня 1 час 15 минут).
Вес готового теста составил 1 кг.
На этот пирог у меня ушло 700 г теста..а из остального печем булочки...
View all
Евгения Сахабиева
понравилось
19 May 2015 at 10:32
community-post.html
Плохой мужчина всегда испортит и женщину – она становиться нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
3 comments
Евгения Сахабиева
понравилось
19 May 2015 at 10:32
community-post.html
Свиная вырезка на индийский манер - виндалу
Ингредиенты:
800 грамм нежирной свинины без шкуры, сала и костей;
винный уксус;
3-4 сушенных острых перчика;
2-3 стручка зеленого перца чили;
3 луковицы средних размеров;
2 помидора средних размеров;
1 столовая ложка паприки;
0,5 чайной ложки зиры;
12 гвоздичин;
0,5 чайной ложки черного перца горошком;
3-4 палочки корицы;
5-6 стручков кардамона;
1-2 головки чеснока;
5-сантиметровый кусочек имбиря;
0,5 чайной ложки куркумы;
60 грамм растительного масла;
Немного зелени кориандра для украшения блюда при подаче.
Приготовление:...
Ингредиенты:
800 грамм нежирной свинины без шкуры, сала и костей;
винный уксус;
3-4 сушенных острых перчика;
2-3 стручка зеленого перца чили;
3 луковицы средних размеров;
2 помидора средних размеров;
1 столовая ложка паприки;
0,5 чайной ложки зиры;
12 гвоздичин;
0,5 чайной ложки черного перца горошком;
3-4 палочки корицы;
5-6 стручков кардамона;
1-2 головки чеснока;
5-сантиметровый кусочек имбиря;
0,5 чайной ложки куркумы;
60 грамм растительного масла;
Немного зелени кориандра для украшения блюда при подаче.
Приготовление:...
View all
12 гвоздичин на 800 грамм мяса?? Наверное ооочень одеколонистый вкус. Хотя может для Индии самое оно)
19 May 2015 at 11:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 884
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 903
Статусы и цитаты
1 368 596
Other people named Евгения Сахабиева in My World